Доброго всем!!! Не подскажите, такая ситуация: Поставил Шерхан с автопуском, у ОД, развели на гарантию электрики. Но, через месяц, перестала запускаться. На ТО, устранили причину. Прошел год, и снова такая ересь. В чем причина ?? На ТО пойду, но не скоро, и в другом городе. А ехать по этой причине, так не люблю я этих сервисменов ОД...
Всем доброго дня!Подскажи-те пожалуйста, хочу поставить сигналку starLine с автозапуском, заказал ключ(81996-1H010) на Екзисте, какой ОД может его запрограммировать на мой авто, если его не нарезать?Куда можно обратиться?
Всем доброго дня!Подскажите плиз кто сталкивался с данной проблемой.У меня установлена сигналка Star Line B9, при алгоритме постановки в режим автозапуска (т.е. ставлю автомобиль на ручник,выключаю зажигание --- а/м должен продолжать работать,и т.д.) но в моём случае это присходит через раз, иногда приходится раз по десять выполнять этот долбанный алгоритм,кто сталкивался?как победить?
на сколько известно для автозапуска нужен сам чип,возможно ли его сделать просто без всякой заготовки и болванки?
Добрый день,если проявите настойчивость и терпение, то можете обзвонить ОД и возможно они пропишут Вам только чип, на моей памяти был такой случай, когда нашему одноклубнику ОД оказывали данную услугу, но на мой взгляд более правильным было бы сделать именно клон ключа ( без занесения в базу ОД третьего ключа)
для клона лучше тогда купить заготовку?
Невероятно выгодное предложение... Цена заготовки ключа+запись в память иммо у ОД в пределах 2-2,5 тыс. руб.
Нет, Костя, не проще-это тебе не „тазик”.