Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388530 раз)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #630 : Июль 20, 2012, 14:23:38 pm »
0

Доброго всем!!! Не подскажите, такая ситуация: Поставил Шерхан с автопуском, у ОД, развели на гарантию электрики. Но, через месяц, перестала запускаться. На ТО, устранили причину. Прошел год, и снова такая ересь. В чем причина ?? На ТО пойду, но не скоро, и в другом городе. А ехать по этой причине, так не люблю я этих сервисменов ОД...

Добрый день.

А что хоть происходит с сигнализацией или может какая индикация на приборной панели авто высвечивается? Я думаю, что попытаться понять причину описанного Вами можно лишь с появлением деталей и подробностей, а не просто с констатацией факта..

С Уважением, Виталий.
whitehorse
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #631 : Июль 25, 2012, 16:19:14 pm »
0

Доброго всем!!! Не подскажите, такая ситуация: Поставил Шерхан с автопуском, у ОД, развели на гарантию электрики. Но, через месяц, перестала запускаться. На ТО, устранили причину. Прошел год, и снова такая ересь. В чем причина ?? На ТО пойду, но не скоро, и в другом городе. А ехать по этой причине, так не люблю я этих сервисменов ОД...
Была аналогичная ситуация. Тоже шархан. У меня контак отходил от блока обхода эмобилайзера, который спрятан за приборной панелью. Один раз ездил к официалам, сделали. Через месяца 3 перестала запускаться. Решил поковырять сам. Снял панель (она легко снимается) перемотал изолентой подругому и уже как год все работает.

Попробуйте сидя в машине вставить ключ в замок и запустить автозапуск. Заведется значик причина в блоке или в кантактах как у меня. Незаведется. Тогда незнаю((
« Последнее редактирование: Июль 25, 2012, 16:21:48 pm от whitehorse »
Edis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону-VoronEZH

ODO 74550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #632 : Август 08, 2012, 17:05:57 pm »
0

Всем спасиб!!! Дело было не в бабине..... Да, после всех проверок, непорядок с блоком обхода иммо! Странно, что уже второй!
Всё что не делается, никто и не сделает!!
katala
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 139530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Всем доброго дня!

Подскажи-те пожалуйста, хочу поставить сигналку starLine с автозапуском, заказал ключ(81996-1H010) на Екзисте, какой ОД может его запрограммировать на мой авто, если его не нарезать?

Куда можно обратиться?
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Всем доброго дня!

Подскажи-те пожалуйста, хочу поставить сигналку starLine с автозапуском, заказал ключ(81996-1H010) на Екзисте, какой ОД может его запрограммировать на мой авто, если его не нарезать?

Куда можно обратиться?
каширка 39 это делала обратись к ним http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.13200/topicseen.html
dim4ik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation MSK SZAO

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем доброго дня!
Подскажите плиз кто сталкивался с данной проблемой.У меня установлена сигналка Star Line B9, при алгоритме постановки в режим автозапуска (т.е. ставлю автомобиль на ручник,выключаю зажигание --- а/м должен продолжать работать,и т.д.) но в моём случае это присходит через раз, иногда приходится раз по десять выполнять этот долбанный алгоритм,кто сталкивался?как победить? fire!
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

Всем доброго дня!
Подскажите плиз кто сталкивался с данной проблемой.У меня установлена сигналка Star Line B9, при алгоритме постановки в режим автозапуска (т.е. ставлю автомобиль на ручник,выключаю зажигание --- а/м должен продолжать работать,и т.д.) но в моём случае это присходит через раз, иногда приходится раз по десять выполнять этот долбанный алгоритм,кто сталкивался?как победить? fire!
напиши вопрос на официальном форуме старлайна там подробно ответят на вопрос специалисты.. я вроде в этой теме писал ранее адресс.. у меня тож B9 так у меня наоборот я не мог заглушить двигатель..глушил с передачи и откидывал аккум, пришлось срочно ехать к электрику...
mactep-x
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 179000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет!
Тоже собираюсь ставить АЗ, ездил к ОД у нас во Владимире, прописали без нарезки ключ от хюндай акцента. Стоимость процедуры 1.5 т.р. +ключ-болванка 450 р.
ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

на сколько известно для автозапуска нужен сам чип,возможно ли его сделать просто без всякой заготовки и болванки?
autostudio
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Мск/Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

• autostudio.ru
0

на сколько известно для автозапуска нужен сам чип,возможно ли его сделать просто без всякой заготовки и болванки?
Добрый день,
если проявите настойчивость и терпение, то можете обзвонить ОД и возможно они пропишут Вам только чип, на моей памяти был такой случай, когда нашему одноклубнику ОД оказывали данную услугу, но на мой взгляд более правильным было бы сделать именно клон ключа ( без занесения в базу ОД третьего ключа)

ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Добрый день,
если проявите настойчивость и терпение, то можете обзвонить ОД и возможно они пропишут Вам только чип, на моей памяти был такой случай, когда нашему одноклубнику ОД оказывали данную услугу, но на мой взгляд более правильным было бы сделать именно клон ключа ( без занесения в базу ОД третьего ключа)

для клона лучше тогда купить заготовку?
autostudio
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Мск/Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

• autostudio.ru
0

для клона лучше тогда купить заготовку?
Как правило, компании которые специализируются именно по изготовление клонов ключей имеют у себя все оборудование.
К примеру, наш партнер который изготавливает клоны ключей для автозапуска нашим клиентам, приезжает со своим оборудованием,  стоимость данной услуги составляет 4000 руб. в нее входит сам чип и работа по клонированию
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 15:05:52 pm от bugaev-spb »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Невероятно выгодное предложение... Цена заготовки ключа+запись в память иммо у ОД в пределах 2-2,5 тыс. руб.

это где такая распродажа?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Не проще иммобилайзер просто отключить?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #644 : Октябрь 01, 2012, 12:59:15 pm »
0

Нет, Костя, не проще-это тебе не „тазик”.

Странно, а отключается так же  :mmmm:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся