Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
Andrej_NN:
--- Цитата: Престиж - Авто от Октябрь 23, 2009, 15:03:23 pm ---Добрый день, Андрей.
По поводу дальности могу сказать, как минимум, про последние модели Pandora - они практически не уступают тому же "Сталкеру".
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Добрый день, Виталий.
По моим сведениям Сталкер в помещении чуток подальнобойнее будет, по крайней мере "от машины" (канал у него уже), но в тоже время Пандора берет иногда там, где сталкер не берет... Т.е. там где оч плохо ловит Сталкер с какой-нибудь 5-й попытки берет Пандора и наоборот...
Forstr:
интересно а чем отличаются пандора 2500 от 3000 ? цена почти одинаковая, на сайтах ниче толком не нашел. меня конечно интересует непосредственно надежность, и на втором месте дальнобойкость сигналки. т.к. машина ставится на стоянку в 200 метрах от дома, дом старый кирпичный, 5 этаж. впринципе между стоянкой и домом по прямой только 1 подъезд и больше ничего. будет ли добивать сигнал?? :-[
TDV.ROOT:
--- Цитата: Forstr от Октябрь 23, 2009, 23:16:43 pm ---интересно а чем отличаются пандора 2500 от 3000 ? цена почти одинаковая, на сайтах ниче толком не нашел. меня конечно интересует непосредственно надежность, и на втором месте дальнобойкость сигналки. т.к. машина ставится на стоянку в 200 метрах от дома, дом старый кирпичный, 5 этаж. впринципе между стоянкой и домом по прямой только 1 подъезд и больше ничего. будет ли добивать сигнал?? :-[
--- End quote ---
Сигналка не добъет. Любое препятствие - и все. Вот если стоянка напротив дома и ее видно из окна - тогда да.
Makus:
Поставил себе Carvox cx 2300C, с автозапуском заявленная дальность 9000 футов, на практике такое расстояние проверить не удалось. Но из квартиры ЖБ дома (окон со стороны машины нету), работает замечатьено, в общем сигналкой доволен. В комплекте идет два пульта ЖК с двухсторонней связью, 3х остный датчик удара с 8ю уровнями чувствительности, настраиваются удаленно - с пульта. Очень нравится на работе в конце рабочего дня - все бекут к окнам и в ближайшее к стоянке крыло со своими старлайнами, запускать моторы, а я с рабочего места, клац кнопочку и готово, машина завелась ))
TDV.ROOT:
--- Цитата: Makus от Ноябрь 06, 2009, 22:32:12 pm ---Поставил себе Carvox cx 2300C, с автозапуском заявленная дальность 9000 футов, на практике такое расстояние проверить не удалось. Но из квартиры ЖБ дома (окон со стороны машины нету), работает замечатьено, в общем сигналкой доволен. В комплекте идет два пульта ЖК с двухсторонней связью, 3х остный датчик удара с 8ю уровнями чувствительности, настраиваются удаленно - с пульта. Очень нравится на работе в конце рабочего дня - все бекут к окнам и в ближайшее к стоянке крыло со своими старлайнами, запускать моторы, а я с рабочего места, клац кнопочку и готово, машина завелась ))
--- End quote ---
На сколько я понял эта сигналка работает на FM диапазоне (Диапазон Связи FSK 1500M).
Поэтому бегать ни куда не надо и через стены пробивает.
Навигация
Go to full version