Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
Престиж - Авто:
--- Цитата: Gar от Октябрь 22, 2009, 12:17:40 pm ---Посоветуйте, какую сигнализацию с автозапуском лучше поставить. Бюджет 12-14 тыщ.
--- End quote ---
Добрый день.
В данном случае Ваши затраты составляются из следующих пунктов:
- сигнализация с автозапуском
- модуль обхода штатного иммобилайзера
- (опционально) по-хорошему, надо бы заказать под автозапуск еще один дополнительный ключ от автомобиля, чтобы поместить в модуль обхода штатного иммобилайзера чип из этого ключа, а у Вас на руках осталось два ключа.
Я бы порекомендовал выбрать сигнализацию, которая (помимо функции дистанционного запуска двигателя) имеет и надежный криптоустойчивый код, который не подвластен электронному взлому код-грабберами. Подобное решение я Вам предложу, но оно, к сожалению, слегка выходит за пределы выделенного Вами бюджета:
- Pandora DeLuxe 2100
- Модуль обхода штатного иммобилайзера
- с вопросом по 3-му ключу под автозапуск порекомендовал бы обратиться к ОД.
ps: цены на сайте указаны с установкой и без учета скидки клуба.
С Уважением, Виталий.
АВТО-АСС:
--- Цитата: Gar от Октябрь 22, 2009, 12:17:40 pm ---Посоветуйте, какую сигнализацию с автозапуском лучше поставить. Бюджет 12-14 тыщ.
--- End quote ---
С хорошим кодом - не поставите. Если ориетнироваться только на бюджет, то это будут Стар Лайны А,В-серии - Томогавки - Шериффы - Аллигаторы и т.п.. Как сервисные устройства они весьма неплохи. Но вы рискуете в один далеко не прекрасный момент прийти к машине, которую спокойно вскрыли код-граббером, и вытащили из нее что-то ценное. А сигнализация вас даже никак не предупредит об этом.
Поэтому я согласен с коллегами из Престиж-Авто: лучше увеличить бюджет и установить Пандору. Или Сталкер производства Мэджик Системс. На сегодняшний день из сигнализаций с обратной связью только они обладают хорошей защитой от электронного взлома.
Вадим, СТО1.
Andrej_NN:
--- Цитата: АВТО-АСС от Октябрь 22, 2009, 14:54:42 pm ---лучше увеличить бюджет и установить Пандору.
--- End quote ---
В 14 можно и с Пандорой уложиться... Не во всех центрах цены кусачие...
--- Цитировать (выделенное) ---Или Сталкер производства Мэджик Системс. На сегодняшний день из сигнализаций с обратной связью только они обладают хорошей защитой от электронного взлома.
--- End quote ---
Очень сильно отсоветую от Сталкера. Это очень глючная и сырая система!! Причем с автозапуском там хитро сделано - мало того, что цена высокая, так еще и блок автозапуска отдельно приобретается... что дополнительно увеличивает бюджет!
По поводу "глючности" Сталкера у меня есть веские подтверждения данного факта... - причем не на одной системе... А вот устранять их производитель не желает...
Единственный плюс Сталкера - это дальность радиоканала... но в то же время, их система очень сильно "сифонит" на соседних частотах, что не особо правильно...
Gar:
Спасибо за советы... подумаю об увеличении бюджета
Престиж - Авто:
--- Цитата: Andrej_NN от Октябрь 22, 2009, 23:56:13 pm ---Единственный плюс Сталкера - это дальность радиоканала... но в то же время, их система очень сильно "сифонит" на соседних частотах, что не особо правильно...
--- End quote ---
Добрый день, Андрей.
По поводу дальности могу сказать, как минимум, про последние модели Pandora - они практически не уступают тому же "Сталкеру".
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version