Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
Престиж - Авто:
Alexander_VS, спасибо за красивый ответ - снимаю шляпу rulezz
С Уважением, Виталий.
Патрон:
--- Цитата: Andrej_NN от Август 14, 2009, 13:28:14 pm ---PS вы как будто жигули купили, ей богу... Потратить на авто не менее полумиллиона и пожалеть 10 тыс. руб. на хорошую охрану с автозапуском... Будете продавать - снимите, поставите на следующий автомобиль :)
--- End quote ---
Со своей стороны хочу добавить, что купив НЕ жигули, потратив БОЛЕЕ полумиллиона рублей, я НЕ пожалел более 30 000 р. ЕЖЕГОДНО на АТВОКАСКО! :). Пользуюсь уже много лет (в том числе и на жигули ставил :)). Считаю самой надежной охраной своих средств и меня интересует именно функция реализации автозапуска, просто не хочу ничего лишнего...
Из сигнализаций рассматриваю только фортресс с модулем GSM, но опять же отбросил эту идею....
Машина стоит под окном и хочу простой дистанционный автозапуск, ну нельзя, так нельзя!
Shasta:
У меня на бывшей машине стояла сигналка с автозапуском, все очень нравилось(машинка была на автомате).Ceed у меня с механикой и плюс ко свему стойт замок на коробке, т.ч. не стал савить с автозапуском.
АВТО-АСС:
Alexander_VS, Патрон, обратите внимание на эти системы - http://www.sobr.ru/catalog/91/. Правда, по деньгам такой вариант будет не намного дешевле сигнализации с запуском (если только не сами будете устанавливать).
Вадим, СТО1.
Патрон:
ЗдОрово!
Это то, что бы мне хотелось! Набор функций отвечает мои требованиям к такому устройству.
Навигация
Go to full version