Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Печальный опыт покупки в Авто-Старт Капотня
Crazy_Muzzy:
А машинка откуда? Из шоу-рума или с задней стоянки?
vell:
Со стоянки. Я лично с менеджером туда ходил, она была вся в снегу. видно что в ближайшее время на ней не ездили
Может такое быть что ее куда-то возили со склада на склад? Менеджер сказал что с Калининграда такая пришла
Dima259:
--- Цитата: vell от Январь 19, 2009, 14:18:01 pm ---да и отдавать то не очень хочется, цвет уж очень красивый, да и гемора сколько будет. Мне самое главное,чтоб он бит не был,а остальное то ерунда,все по гарантии устранят. По поводу руля, тему на форуме видел, все устранимо. Пугает что 200 км пробега и запотевшие фары..Так то дизелек супер,прет как танк
--- End quote ---
Тогда "отжимай" с них всё на что терпения хватит, мне за царапинку на двери полироль вручили и скидку 20% на ТО-О. А на счет аварийности, то сейчас экспертов хватает. Кстати, а ни вернул ли её кто-нибудь ..?
vell:
--- Цитата: Dima259 от Январь 19, 2009, 14:26:14 pm ---
--- Цитата: vell от Январь 19, 2009, 14:18:01 pm ---да и отдавать то не очень хочется, цвет уж очень красивый, да и гемора сколько будет. Мне самое главное,чтоб он бит не был,а остальное то ерунда,все по гарантии устранят. По поводу руля, тему на форуме видел, все устранимо. Пугает что 200 км пробега и запотевшие фары..Так то дизелек супер,прет как танк
--- End quote ---
Тогда "отжимай" с них всё на что терпения хватит, мне за царапинку на двери полироль вручили и скидку 20% на ТО-О. А на счет аварийности, то сейчас экспертов хватает. Кстати, а ни вернул ли её кто-нибудь ..?
--- End quote ---
В ПТС все чисто, Автотор-Салон-Я
Sezam:
найди где нибудь толщиномер лакокрасочного покрытия. и измерь толщину покрытия на деталях. очень большая разница в тощине означает что деталь крашеная.
Навигация
Go to full version