форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

про сиид - задняя дверь хлюпает или подвеска? правая сторона

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: про сиид - задняя дверь хлюпает или подвеска? правая сторона  (Прочитано 5170 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #15 : Январь 20, 2009, 21:16:33 pm »
0

На какие поменяли, всмысле какой номер аммиков? Упоры двери не меняли?
откуда я знаю? не говорили. упоры дверей поменяли
кстати, нашел источник скрипа  rulezz :P это оказался замок спинки сиденья - обмотал изолентой железную штуку и тишина %)
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Январь 21, 2009, 00:22:17 am »
0

На самом аммо есть наклейка  на ней есть маркировка : Н100, Н000, Н001 и так далее если не трудно посмотри надо либо колесо снять или заглянуть через задний бампер. Дело в том что многим уже меняли и через некоторое время опять начиналось вот и думаю мож тебе че новое поставили если не застучит то как раз буду требовать чеб такое же поставили!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Январь 21, 2009, 00:28:52 am »
0

вообще мне сказали просиды не часто приезжаю. у них Н100 и стучат не часто. мне сказали, что единицы к ним потом возвращаются со стуком, а так все ок. попробую глянуть конечно, если смогу увидеть без снятия колеса
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Январь 21, 2009, 10:35:15 am »
0

На какие поменяли, всмысле какой номер аммиков? Упоры двери не меняли?
откуда я знаю? не говорили. упоры дверей поменяли
кстати, нашел источник скрипа  rulezz :P это оказался замок спинки сиденья - обмотал изолентой железную штуку и тишина %)
это уже сделал, причем на обоих застежках + я проклеивал под задним сиденьем - посмотрите, там есть железочки на сидушке снизу - они фигачат по кузову. стало намного тише.
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 21, 2009, 10:36:11 am »
0

по поводу аммо. Жаль если так. Но сперва заставлю сесть кого нито в багажник, послушать.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 21, 2009, 11:21:12 am »
0

по поводу аммо. Жаль если так. Но сперва заставлю сесть кого нито в багажник, послушать.
у меня с прогревом стук уходил. проедешь приличное расстояние и нет стука. если у тебя не проходит, то может и не стойки?
NANI ;)
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• )
« Ответ #21 : Январь 21, 2009, 11:31:48 am »
0

приветики!   ;)МНЕ нужна консультация!   :-[ :-[  у меня такая фигня с машинкой. срабатывает омыватель, переодически ,без моего того касания,  ездила на станцию, ошибок и сбоев не находят, как такое может быть  и что делать? а недавно заглохла,выглядило это как бу-дто сдох аккумулятор, но с прикуревотеля завялась, почистели контакты, а не исправнось или непонятка с омывателям так и не прошла помогите ,машине еще 6 месяцев нету. :'( :'( :'( :'( :'(( мое мнение ,что то с проводами, коротит) и почему когда делали диагностику  ничего не показало?)
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 21, 2009, 12:30:42 pm »
0

Привет :) В этом же разделе, в смысле кузов и салон есть тема - Как у вас брызгают форсунки стеклоомывателя, думаю проблема у тебя такая же!
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 22, 2009, 11:38:36 am »
0

С наступлением холодов загремела весь зад. При чем с обоих сторон. Но звук какой то хлопающий а не стучащий. Перечитал все темы про сток аммо. У меня стоят 000. Конкретного описания стука так и не нашел. Сходится только одно. Стучит при маленькой скорости и на любых неровностях. Даже когда просто по укатанному снегу едешь. Люфта в замке двери багажника нет. Пробовал качать машину, как советовали, за зад. Стука нет. Вот и гадаю что это? Аммо или задняя дверь. Как опять похолодает думаю в сервис съездить. Что бы стук был по сильнее. Да и аммо задней двери заменить. Сейчас при -5 открывается не до конца, но более менее, а в -15 чуть руки не придавило. По привычке дернул вверх и полез в багажник, а она сама со всего размаху в низ пошла)))).
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 22, 2009, 15:08:31 pm »
0

У меня 001 хлопают аналогично, хотя диагностика ничего не показала даже независимая от оффицалов, будь уверен это задние аммо, а с 5 дверью все нормально у меня по морозу тоже не до конца дверь открывалась потеплело и стало все ок. Единственный 100% выход  купить за свои деньги аммо от Маджентиса и не будет стучать но зад будет помягче тогда. Есть еще вариант поменять на 100 после замены у нек. опять стучит у нек. нет, но это и если гарантийщики норм. попадутся.
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 26, 2009, 12:05:13 pm »
0

ХЛОПЦЫ! с друзьями вчера определили правый воздушный упор пятой двери. он умер паходу а скорее сразу был мертвый. Поеду на замену. С подвеской кажется все окей!
Не путать: У меня ПРО СИИД!
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #26 : Январь 30, 2009, 20:30:32 pm »
0

Сегодня был в Авто-Старте, поменяли без проблем правый аммик, был мертвый, поставили 101, за что спасибо им!!!!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #27 : Январь 30, 2009, 20:36:18 pm »
0

приветики!   ;)МНЕ нужна консультация!   :-[ :-[  у меня такая фигня с машинкой. срабатывает омыватель, переодически ,без моего того касания,  ездила на станцию, ошибок и сбоев не находят, как такое может быть  и что делать? а недавно заглохла,выглядило это как бу-дто сдох аккумулятор, но с прикуревотеля завялась, почистели контакты, а не исправнось или непонятка с омывателям так и не прошла помогите ,машине еще 6 месяцев нету. :'( :'( :'( :'( :'(( мое мнение ,что то с проводами, коротит) и почему когда делали диагностику  ничего не показало?)
ничего не коротит.
у тебя незамерзайка сильно нагревается и происходит выброс ее на лобовое стекло. с обычной водой летом такого не будет.
Нету больше сида.
NANI ;)
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• )
0

8( хмммм! а почему тогда ...на предыдущех моих машинах не было никогда такого?? 8(
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

8( хмммм! а почему тогда ...на предыдущех моих машинах не было никогда такого?? 8(

Все выше и ниже написанное является OFF TOP в данной теме! punish
Ох уж эти дамы за рулем! :)
Для начала почитайте вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1992.0.html.
А вообще чаще пользуйтесь строкой поиска, она не зря красным цветом выделена. По вашей тематике нужно набрать "Омыватель лобового стекла". После чего читайте внимательно все и найдете ответ на многие еще не заданные вами вопросы rulezz
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

про сиид - задняя дверь хлюпает или подвеска? правая сторона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся