форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

У кого как дизель в холода заводиться и работает

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вниз
Автор Тема: У кого как дизель в холода заводиться и работает  (Прочитано 74502 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #270 : Февраль 01, 2011, 11:04:48 am »
0

Дизель на Украине в мороз и т.д. http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=55&t=18738
Вроде в тепле живут, а с запуском у них туговато)))
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #271 : Февраль 01, 2011, 11:19:02 am »
0

Не помню где, но писал в декабре, что опять в мороз стал плохо заводиться и естественно грешил опять на свечи. Морозы прошли, но сделал ТО 60000 30.12.2010. В Январе морозы вернулись (правда до -21 гр.) и, о чудо, заводился трактор с полпинка.. Что могло быть? На ТО по плану меняли топливный фильтр, может в нем проблема, вода накопилась и прочая фигня?
ANDREY DIESEL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пенза

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #272 : Февраль 01, 2011, 22:48:59 pm »
0

Основные причины плохого запуска CRDI есть мнение  http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=238.0
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #273 : Февраль 02, 2011, 08:40:42 am »
0

Основные причины плохого запуска CRDI есть мнение  http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=238.0
Лично я этому форуму доверяю на 100%, я с ним уже очень давно знаком.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Февраль 02, 2011, 10:52:54 am »
0

Я уже давно хотел эту ссыль вставить, но чет пробесил меня этот форум, а точнее умники, которые там сидят, буд-то они в одну секунду профи стали, да и не факт, что профи...
ANDREY DIESEL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пенза

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #275 : Февраль 02, 2011, 14:43:57 pm »
0

Я уже давно хотел эту ссыль вставить, но чет пробесил меня этот форум, а точнее умники, которые там сидят, буд-то они в одну секунду профи стали, да и не факт, что профи...
Да кстати тебе там про коды написали, а здесь никто тебе конкретно не выложил инфо. А воды и здесь хватает.... Я так понял ты проблему решил? Отдельно тему сделай с краткой историей твоего гемороя.  Просьба будет, писать с абзацами, а то ты пишешь много, инфо твоя читается очень сложно.   Поздравляю Тебя  beer akkord. Я так понял именно с кодами были непонятки? 
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #276 : Февраль 02, 2011, 16:39:29 pm »
0

Вроде в тепле живут, а с запуском у них туговато)))
Да где ж "туговато"? Аж один отписавшийся, что были проблемы и даже не проблемы(не люблю этого слова ибо редко кто знает что такое настоящие проблемы), а просто затруднения.
Правда вот что заметил(даже писал здесь вам...). У вас в России много было случаев выхода со строя свечей накаливания. У нас практически не было таких случаев. Основные вопросы возникают когда заливаются на небрендовых АЗС. А так - на сегодня в Украине полно хорошего импортного топлива и его качество даже VAG-ом признано лучшим за среднее качество бензинов. Так что напороться на бутор - это еще нужно постараться, т.е. быть таким чопиком, чтобы заливаться где-то в подворотне или с грязного трактора, а потом гнать на машину и двигатель.

P.S. Кстати, Alex007, за форум Дизельирк ты не прав. Там много понимающих людей...
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 16:59:29 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Февраль 02, 2011, 17:27:44 pm »
0

Да кстати тебе там про коды написали, а здесь никто тебе конкретно не выложил инфо. А воды и здесь хватает.... Я так понял ты проблему решил? Отдельно тему сделай с краткой историей твоего гемороя.  Просьба будет, писать с абзацами, а то ты пишешь много, инфо твоя читается очень сложно.   Поздравляю Тебя  beer akkord. Я так понял именно с кодами были непонятки? 
Ну здесь и форум не профильный!
Да с написанием проблема, согласен, хочу отписать как можно больше подробностей, а в итоге выходит каша-мала))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Февраль 02, 2011, 17:33:55 pm »
0

Да где ж "туговато"? Аж один отписавшийся, что были проблемы и даже не проблемы(не люблю этого слова ибо редко кто знает что такое настоящие проблемы), а просто затруднения.
Правда вот что заметил(даже писал здесь вам...). У вас в России много было случаев выхода со строя свечей накаливания. У нас практически не было таких случаев. Основные вопросы возникают когда заливаются на небрендовых АЗС. А так - на сегодня в Украине полно хорошего импортного топлива и его качество даже VAG-ом признано лучшим за среднее качество бензинов. Так что напороться на бутор - это еще нужно постараться, т.е. быть таким чопиком, чтобы заливаться где-то в подворотне или с грязного трактора, а потом гнать на машину и двигатель.

P.S. Кстати, Alex007, за форум Дизельирк ты не прав. Там много понимающих людей...
Про Украину, я акцентировал внимание на том, что у вас морозов вроде как больших и долгих не бывает, а на форуме не один случай плохого завода, не обязательно связанного со свечами...
Про форум, возможно я оказался не в то время, не в том месте...
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #279 : Февраль 02, 2011, 17:53:25 pm »
0

Про Украину, я акцентировал внимание на том, что у вас морозов вроде как больших и долгих не бывает, а на форуме не один случай плохого завода, не обязательно связанного со свечами...
Про форум, возможно я оказался не в то время, не в том месте...

Про мороз - это да. Вот у меня(Юг Украины) в эту зиму за все время больше -16С, и то день, ни разу не было. Сейчас стабильно -3С...-10С. Пару лет назад долго держалось -15С...-28С. Но в среднем до -10С.
А про проблемы дизелей на Украинском форуме, то их практически 0(ноль). Было пару гарантийных случаев и то по вине самих же оффов и есть паравладельцев, которые на все жалуются... :D Но вообще добрые ребята и хороший форум.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 17:58:16 pm от engin_r »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Февраль 02, 2011, 18:23:25 pm »
0

Про мороз - это да. Вот у меня(Юг Украины) в эту зиму за все время больше -16С, и то день, ни разу не было. Сейчас стабильно -3С...-10С. Пару лет назад долго держалось -15С...-28С. Но в среднем до -10С.
А про проблемы дизелей на Украинском форуме, то их практически 0(ноль). Было пару гарантийных случаев и то по вине самих же оффов и есть паравладельцев, которые на все жалуются... :D Но вообще добрые ребята и хороший форум.
У нас кстати сегодня вообще +3 было)) А дизелей у вас много, может их просто мало, вот и проблем ноль?
p.s. А в каком конкретно городе ты живешь?
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #281 : Февраль 02, 2011, 18:28:20 pm »
0

Я живу "на въезде в Крым" :) Будете ехать в Крым - мимо не проедете. А дизелей у нас вообще то достаточно много. У нас их продают. Читал, что в России их продажу уменьшили. Не знаю насколько правда.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Февраль 02, 2011, 19:12:09 pm »
0

Я живу "на въезде в Крым" :) Будете ехать в Крым - мимо не проедете. А дизелей у нас вообще то достаточно много. У нас их продают. Читал, что в России их продажу уменьшили. Не знаю насколько правда.
Что-то въезд в Крым, понятие сильно растяжимое))) У нас в России их продажи уже давно прикрыли, года 1,5 точно, а у вас до сих пор их продают?
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #283 : Февраль 03, 2011, 00:06:02 am »
0

У меня когда около -10 при заводке двигло схватывает хорошо, но первые 5 сек примерно его колбасит и синий, вонючий дым из глушака идёт пока ороботы не стабилизируются.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #284 : Февраль 03, 2011, 18:52:58 pm »
0

Что-то въезд в Крым, понятие сильно растяжимое))) У нас в России их продажи уже давно прикрыли, года 1,5 точно, а у вас до сих пор их продают?

Их продают везде акромя России матушки.... Причем уже с движками 1.6U2, 127.8 л.с.  :(
В КМР кто-то очень дизеля не любит.... Знать бы кто...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

У кого как дизель в холода заводиться и работает

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся