Борман.
Учитывая того что Волгоградский сервис наверняка ниразу этого не делал, то может тебе помогут пару моих советов.
После замены првоерь всю электрику : ближний, габариты, магнитолу, вообщем все всключай, чтобы работало все нормально. Там в панели есть фишки которые соединяются, так вот они почти все одинаковые, мало чем отличаются, если чуток перепутать то будет к примеру гореть дальний, без набаритов, или габараиты горят а ближний нет и так далее.
Дальше обязательно по все той же гарантии сход развал, точнее выставление ровно руля! Мне делали сход развал полный, можешь тоже на это претендовать! В электроусилителе есть какие то настройки, вобщем где то там, после его установки и после каждого сход развала там какие то значения нужн овыставлять на НОЛЬ!
Или у тебя машина до 25 км/ч будет тянуть в сторону, а руль будет как с пружиной прыгат ьв сторону градусов на 30.
Мне вчера выставили на ноль руль, теперь ничег оен прыгает никуда и стоит ровно. Самое интересное эти пародоксальные стуки в руле опять исчезли. Есть не большие на больших ямах, тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить.
Если что звони у тебя ест ьконтакты.