форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209343 раз)
dmitriy402
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1890 : Май 20, 2009, 23:41:44 pm »
0

В ОТКРЫТЫУЮ НЕ МОГУ. ИЗВЕНИ!!!!
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1891 : Май 20, 2009, 23:47:40 pm »
0

В ОТКРЫТЫУЮ НЕ МОГУ. ИЗВЕНИ!!!!
"ИЗВЕНИ"
Проверочные слова "вина", "повинность", ВИН неполученной машины.
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 23:49:56 pm от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
dmitriy402
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1892 : Май 20, 2009, 23:54:23 pm »
0

И еще!! Хочу Вас ОБНАДЕЖИТЬ,Чем больше  будет заявлений на УГОЛОВКУ. Тем лучше для нас!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 08:42:14 am от dmitriy402 »
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1893 : Май 21, 2009, 00:03:01 am »
0

И еще!! Хочу Вас ОБНАДЕЖИТЬ,Чем больше  будент заявлений на УГОЛОВКУ. Тем лучше для нас!!!!!!!!!!
Именно так. Полностью согласен!!!
И в уголовку, и роспотребнадзор, и в прокуратуру. И, причем, не на ФМ. А на ХМР и КМР.
Пусть их за..бут финансовыми и другими проверками. Пусть им станет просто экономически не рентабельно "засылать" в суды, прокуратуры и другие проверяющие органы по сравнению с отдачей машин.
И не обязательно письма и заявления должны быть грамотно юридически выражены. По своей конторе знаю, что ЛЮБЫЕ проверки или их взможность вызывают параноью у финансистов!
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 00:15:21 am от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
dmitriy402
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1894 : Май 21, 2009, 00:05:21 am »
0

КАК хотелось бы сказать  ВСЕ, но не могу.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 00:11:51 am от dmitriy402 »
dmitriy402
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1895 : Май 21, 2009, 00:10:07 am »
0

Надо набратся терпенья.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 00:16:01 am от dmitriy402 »
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #1896 : Май 21, 2009, 00:52:50 am »
0

Ребята! А может попробовать написать в программу "Человек и закон"-Пиманов вроде серьезный мужик. Во всяком случае ни одна затрагиваемая ими тема не осталась без внимания. Раз вы столько всего предприняли -я думаю,как вариант, можно попробовать, так сказать-огласить на всю страну.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1897 : Май 21, 2009, 08:41:58 am »
0

Добрый день, ДРУЗЬЯ. Вчера мы были с миром в компании Хонда в Москве.  Есть результаты.  В общем, памятуя о том, как мы пытались дипломатично назначить руководству Камчатской 5 встречу с указанием точной даты и времени, а приехавши в назначенное время поцеловали ещё тёплые от закрывавших их рук двери на глазах у милиции подъехавшей на 3х автомобилях, мы с группой хондождунов решили прокатиться в середине недели к руководству ООО "Хонда Мотор Рус". тем более, что и на прошлой и на позапрошлой недели я , да и не только я, честно предупреждали Надежду Бабкину, В. Ларину и других работников ХМР, что если с нами не желают общаться по телефону, то мы можем и приехать. В общем вчера в 6 утра мы уже начали подтягиваться на 47й км МКАД к бизнесцентру МосМарт. Особых иллюзий не питая по поводу тёплой встречи нас - "клиентов, а потому членов семьи Honda" мы попросили подстраховать нас съёмочную группу передачи "Человек и Закон". в 10 -40, когда по нашим подсчётам наступило вполне приличное время для гостевых визитов - закончились планёрки, летучки, брифинги , раздачи слонов, мы зашли в холл представились и попросили на рецепции пропустить нас для встречи с руководством. не буду описывать, что перед этим мы поимели разговоры со службой охраны бизнесцентра, съёмки на территории запретили, о нас доложили всем кому было можно и нужно, нас рассекли на 2 группы и только 3м (тётечкам) позволили войти в холл бизнесцентра. Вот тут и Хонда и раскрылась всей своей клиентоориентированной личиной. дальше телефона на рецепции нас не пропустили. 4 часа секретарь этой Великой Корпорации пререкалась с нами по телефону повторяя нам, что нас никто не знает и знать не желает, что никого нет, все в отпуске, а то не в отпуске того просто нет. за это время один раз по своей отпускной, наверное нужде, через холл пробежала девица, которая по словам секретаря тоже именно в этот день находится в отпуске. Мы просили всего ничего : 10 минут разговора с руководителем что бы задать 4 вопроса и передать 1 подлинный документ из Фрунзенкого суда. Вероятно руководство Хонды решило, что таким дорогим гостям как мы 10 минут это оскорбительно мало и потому уделило нам 4 часа, но телефонного живого разговора. Корреспондент программы так же просила, убеждали и доказывала, что встреча с руководством ХМР крайне необходима и выгодна в частности для самой же Хонды и её имиджа в первую очередь. Но у Хонды было своё оригинальное мнение на это счёт.  все 4 часа с верхних этажей за нами наблюдали работники ХМР. Мы знаем, что в этот день все руководство Хонды было на месте, так же офис в этот день посещали представители департамента продаж корпорации по восточной Европе.
надо заметить, что если изначально к нам отнеслись настороженно и пропустили в холл бизнесцентра только трёх женщин, то далее посмотрев на нашу милую, интеллигентную компанию, через полчаса уже мы все стояли в холе, так как даже охранники поняли, что ну никакой явной и потенциальной опасности мы не представляем.
Все переговоры по телефону с секретарями ХМР были зафиксированы на диктофон репортёрами.
Около 3х часов дня, мы решили, что все равно под колёса машин руководства ХМР, выезжающего после тяжелого трудового домой мы бросаться не станем, мы ушли от здания Мосмаркета и занялись съёмками и интервью.
Я, да и мои товарищи, которые были вчера со мной, думаю, что поездка была действительно крайне полезной. В результате этой поездки мы окончательно уяснили для себя что ХОНДА МОТОР РУС абсолютно не заинтересована в разрешении конфликта между нами, ФМСПб, Шинкаренко и ХМР. НАС СПИСАЛИ УЖЕ ДАВНО. Клиентоориентированность  - PR МИФ, равно как и уже пройденный в истории Российской миф о Царе-Батюшке и злобных боярах на местах.
 А в остальном день прошел замечательно. Мы прекрасно провели остаток вечера в центре на Красной Площади, в Александровском саду, прогулялись от Китай-Города до Добрынинской. Сирень, яблони, каштаны, тюльпаны буйствуют! Майская Москва всегда была прекрасной!
 Спасибо огромное от всей нашей компании Олегу Бармину, который нас встретил в 6 утра на Ленинградском вокзале, пригласил в гости, отвёз нас  к офису ХМР и вообще курировал нас в течение всего вчерашнего дня.

« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 08:45:05 am от disaster777 »
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1898 : Май 21, 2009, 11:38:31 am »
0

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! rulezz
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1899 : Май 21, 2009, 12:16:51 pm »
0

И еще!! Хочу Вас ОБНАДЕЖИТЬ,Чем больше  будет заявлений на УГОЛОВКУ. Тем лучше для нас!!!!!!!!!!
Сегодня разговор с Панфиловой А.А.-следователь СУ:
1. На рассмотрении у меня было 61 дело
2. Сегодня будут всем высланы письма с отказом в возбуждении уголовного дела
3.Дела будут направлены в прокуратуру, которая отменит мои постанавления
4. Прокуратура отправит все дела в ОБЭП для получения недостающих доказательств
5. ОБЭП дальше все отправит в Главное СУ

На вопрос, чего ж им еще не хватает для доказательств:
надо было не отдельно каждое заявление подавать, а коллективно.

Кажется пора подавать (как хотят стражи закона)коллективную жалобу в прокуратуру на Фрунзенское РОВД 
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1900 : Май 21, 2009, 12:26:44 pm »
0

Да нИ вАпрос! коллективную, так коллективную! на улице тепло, мухи не кусаются . Соберёмся, распишемся , подадим.   
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1901 : Май 21, 2009, 13:14:41 pm »
0

Друзья нас в ХМР реально испугались. Это чувствовалось по тому, как отнеслись к съемочной группе да и к нам то же. Они явно не знают о чем и как с нами разговаривать. У меня полное ощущение  сговора, т.е. ХМР- Агистрейд (ФМ)-Фунзенское УВД- Фрунзенская прокуратура- Фрунзенский суд - ОБЭП и "крыша Федераций". Рассказали все, передали документы журналистам, кое-что дошлем.  Журналистов повергло в шок, что все это происходит не где-нибудь в Урюпинске, а в славном городе Питере. Прозвучал вопрос про земляка, как он к этому относится- рассказали, показали письма. Программа  обещала провести свое  расследование. Предлагаю подумать на текстом листовок, кот. предполагается раздавать посетителям салона. В общем если-бы не 7 часов на ногах ( в процессе ожидания и интервью) то все было бы совсем отлично, хорошо хоть дождь пошел только вечером.
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1902 : Май 21, 2009, 13:19:14 pm »
0

Да нИ вАпрос! коллективную, так коллективную! на улице тепло, мухи не кусаются . Соберёмся, распишемся , подадим.  
Девочки  напишите , я сейчас готова им подписать хоть смертный приговор хоть пожизненное, а десяточку так минимум.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 13:21:35 pm от oliy »
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1903 : Май 21, 2009, 13:36:20 pm »
0

Девочки  напишите , я сейчас готова им подписать хоть смертный приговор хоть пожизненное, а десяточку так минимум.
У кого  уже опыт есть большой , составьте. У меня есть время подписи собрать, во все прокуратуры отвезти.

А в суд на бездействие можно? Ведь кажется никого ни разу в СУ и ОБЭП для сбора доказательств не вызывали?!
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1904 : Май 21, 2009, 13:42:27 pm »
0

ХМР, конечно, для нас главное направление. Но компанию Кулакова тоже надо прижимать, а то УАЗики с ментами нам даже близко не дадут к салону подойти.
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся