)))))
Много чего понаписано ,интересненько !!!
А вот и я , счастливый владелец , наверное , первого в Москве Сида , не побоявшийся , хотя нет , вру , страшно было , но результат стоит того !!!
Как всё начиналось :
Полазив по форуму и зайдя на сайт к Акцент -Аудио , решил поменять переднюю акустику , думаю , не буду экономить - возьму хорошую , посоветовавшись с ребятами взял Морэль Дотех Овэйшн 6 , нашёл в инете за 6500 (подорожала уже) ,со старой машины остался 4 канальный усилитель Хайфоникс Зевс .
Изначально была мысль уложиться в 10-15 т по инсталяции не трогая штатаную магнитолу: шумоизоляция передних дверей , замена динамиков и проводка усилителя .
Но !!! Поговорив с Дмитрием и Алексеем они убедили меня . что вешать такие компоненты на штатную голову - это выброшенные деньги.
Хорошо , где-то недели 2-3 мы созванивались , потом я созрел , приехал к ним из Ясенего в Медведкого !
И тут начался основной геморрой , потому как такими переделками ещё никто не занимался ,возникло много вопросов : оставлять ли штатную магнитолу или её пилить и на базе этого делать рамку , из чего делать рамку , как будет находиться магнитола - сверху или посередине ...
Оставив машину ребятам , я с лёгкой тревогой поехал на работу.
Дело было в четверг , в субботу созвонившись с Дмитрием ( хотя суббота у них выходной) ,я поехал смотреть афто .
Рамка действительно получилась достаточно красивой , но её ещё надо красить , так что это не окончательный вариант .
Что сказать о звуке , музыкальную школу я не заканчивал и в консерватории не учился , но звук получился достаточно детальный и чистый ,низы отрабатываются на 70 % , по поводу саба думаю.
Единственное , что не получилось - так это уменьшать громкость на руле , остальные кнопки на руле все рабочие .
Итог : Акустика - 6500
Магнитола - 8000
Вся работа по звуку и
изготовление рамки - 25500
Усилитель , брал давно
б.у. за - 5000
= 45000
Думайте сами , насколько это вам нужно , может лучше слушать штатную музыку , а на эти деньги купить что-нибудь полезное !!!