Может я повторяюсь, но нигде не нашёл, ни в поиске ни на форуме короче после того как машина на ходу перестала разгоняться загорелся чек,чек правда после того как заглушил и завёл машину погас. По приезду домой подключил OBD-2 выдал две ошибки P-2101 и Р-0638 электродвигатель др. заслонки и управление приводом др. заслонки, пока ехал до дома больше такого глюка не было, вчера тоже ездил, но недалеко и тоже глюка не было. Диагностику делал чек не горел, а ошибки всё равно выдал, значит там что-то не так. Копал в инэте там только коды ошибок, а как лечить ничего не нашёл, заслонку мыл прошлым летом, всё было нормально, что теперь делать в толк не возьму опять попробовать помыть её, короче не знаю. Может у кого что-то подобное было, с радостью почитаю ответы, только вот мужики, чтобы не раздувать тему, вот это вот может быть да наверно, типа у меня кошак под капотом жил, обоссал мне весь движок, моча на заслонку попала и т.д. если нет чёткого ответа, без обид, свои предположения лучше оставить при себе. Всем удачи и пусть ваше авто вас только радует. Киа сид SW 2011 год. АКПП 1.6. Москва.