Ну вот. А невнимательные люди Вам доверяют. Какая-то рекламная уловка получается. Нехорошо.
Еще вопросик, если не надоел. там в таблице написано, что Пандоры страна изготовитель это Россия, а я узнавал, что у пандоры все комплектующие закупаются в Китае. Тем не менее она все равно Россия что ли?
Добрый день.
Пока коллега в Питере без доступа в интернет, отвечу за него, если Вы не против

Я бы привел, для начала, несколько аналогий:
- автомобиль Киа Сид собирается сначала в Словакии, а потом в Калининграде, но машина все равно "корейская" - при том, что запчасти на машину могут производиться чуть ли не по всему миру. (справедливости ради, некоторые называют машину уже и как "slovaKIA"

)
- современная бытовая техника известных брендов собирается уже давно не на "японских" комплектующих, но при этом итоговый результат все равно считается "японским". Подобного рода практика в последнее время есть почти везде, и в том числе среди производителей сигнализаций.
Я лично был на производстве АлармТрейда в Калуге - масштабы и объемы производственных цехов, а также имеющееся обрудование, откровенно говоря, впечатляют. Все остальное зависит уже от объема требований, предъявляемых производителем к поставляемым комплектующим и их качеству.
С Уважением, Виталий.