Необходимые продукты * 6-7 помидорок
* 300 г фарша
* 200 г грибов (я использую шампиньоны)
* 150 г лука
* 100 г сыра (не очень твердых сортов)
* соль
* перец
* растительное масло
* зеленый горошек
Способ приготовления:1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Порезать грибы и добавить их к луку, обжарить
3. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут)
4. У помидора срезать верхушку и ложкой удалить мяготь (желательно, чтобы помидоры были не очень мелкие и крепкие)
5. Наполнить помидорки фаршем
6. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им сверху помидоры
7. Сверху украсить зеленым горошком
Приятного аппетита!