форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Rescuer от Март 28, 2011, 00:10:51 am
-
В общем, как делаю я:
свинятина - порционные куски
Гвоздика 3-4 штучки
лавровый лист - парочку
делаем соус:
Жидкий мед (если твердый - немного разбавить кипятком)
Лимонный сок
Пару капель Табаско (кто любит "погорячее")
Соль
Кетчуп (лучше сладкий. Советую Хайнц - хоть без химоты)
Предварительно замоченный чернослив мелко порубленный.
Свинятину промыть, промокнуть бумажным полотенцем. выложить в сотейник, полить соусом.
Затем на 40 минут в духовку, 180С. минут через 20 достать, полить соусом, добавить гвоздичку, лаврушку. И буде вам счастие :) Доброй трапезы!
-
Единственный вопрос - мясо не важно какое??
Шейка, лопатка??? Насколько играет роль жировые прослойки или просто
видимый жир??? Если взять, к примеру, карбонат?? Мясо сухое будет?
-
Единственный вопрос - мясо не важно какое??
Шейка, лопатка??? Насколько играет роль жировые прослойки или просто
видимый жир??? Если взять, к примеру, карбонат?? Мясо сухое будет?
Карбонат да, думаю суховат получится.. Я делаю классически из шейки.. Лопатка сгодится.. С жирком, главное..
-
Соусом два раза поливать или там два разных соуса? :-[
-
Соусом два раза поливать или там два разных соуса? :-[
2 раза полить, чтоб мсяо не сохло. во второй раз добавить лавр.лист и гвоздику.