форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Свинятина в медовом соусе с черносливом

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Свинятина в медовом соусе с черносливом  (Прочитано 1122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rescuer
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва-Петербург

    ODO 101000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1537

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

  • Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя

В общем, как делаю я:
свинятина - порционные куски
Гвоздика 3-4 штучки
лавровый лист - парочку

делаем соус:
Жидкий мед (если твердый - немного разбавить кипятком)
Лимонный сок
Пару капель Табаско (кто любит "погорячее")
Соль
Кетчуп (лучше сладкий. Советую Хайнц - хоть без химоты)
Предварительно замоченный чернослив мелко порубленный.

Свинятину промыть, промокнуть бумажным полотенцем. выложить в сотейник, полить соусом.
Затем на 40 минут в духовку, 180С. минут через 20 достать, полить соусом, добавить гвоздичку, лаврушку. И буде вам счастие :) Доброй трапезы!
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

    ODO 0 km

    Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7488

  • Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

  • I LOVE спартак
« Ответ #1 : Март 28, 2011, 23:56:51 pm »
0

Единственный вопрос - мясо не важно какое??
Шейка, лопатка??? Насколько играет роль жировые прослойки или просто
видимый жир??? Если взять, к примеру, карбонат?? Мясо сухое будет?
Записан
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Rescuer
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва-Петербург

    ODO 101000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1537

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

  • Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #2 : Март 29, 2011, 00:33:21 am »
0

Единственный вопрос - мясо не важно какое??
Шейка, лопатка??? Насколько играет роль жировые прослойки или просто
видимый жир??? Если взять, к примеру, карбонат?? Мясо сухое будет?

Карбонат да, думаю суховат получится.. Я делаю классически из шейки.. Лопатка сгодится.. С жирком, главное..
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
« Ответ #3 : Март 29, 2011, 10:12:10 am »
0

Соусом два раза поливать или там два разных соуса?  :-[
Записан
Rescuer
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва-Петербург

    ODO 101000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1537

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

  • Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4 : Март 29, 2011, 11:37:33 am »
0

Соусом два раза поливать или там два разных соуса?  :-[

2 раза полить, чтоб мсяо не сохло. во второй раз добавить лавр.лист и гвоздику.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Свинятина в медовом соусе с черносливом

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: