Лучшие топики форума
Итак, маршрут Набережные Челны – Уфа – Магнитогорск (через Белорецк) – Сибай – Тюльган – Бавлы - Набережные Челны.
Цели:
1) Проверить работу связки двигатель – АКПП;
2) Проверить работу АКПП в разных условиях и на разных трассах;
3) ПОДВЕСКА!!! Проверить в разных условиях, а, главное, по следам журналистского тест-драйва 2012 года, и сравнить.
4) Управляемость на разных трассах;
5) Расход топлива на разных трассах и при различных способах езды.
1. 30.04.2013 г. Набережные Челны – Уфа (по трассе М7). Дорога в нормальном состоянии, но т.к. у нас в Татарстане везде камеры, ехал 90-110 км час. Да и обкатка. Очень комфортная езда. Дорожную мелочь, заплатки не замечает. Крупных выбоин не было. Удивил расход - 5,7 л/100 км, два человека и багаж ок…...
Читать дальше → Долго я ждал, пока Дмитрий Иванович внесет своё предложение на данную тему, но так и не дождавшись, вношу сам......
Погодка вроде бы день ото дня все лучше и лучше ..... птички поют, шашлыком пахнет на каждом углу, а мы еще сид клубом даже не начали обсуждать первую нашу вылазку....или может я что то пропустил?!
Предлагаю после майский праздников выбрать всем на денек на природу, открыть сезон, пообщаться.
Место сбора ЖДАНОВСКИЕ ОЗЕРА! Более подробная информация о месте встречи будет чуть попозже.

P.S. Дата поСИИДелок 25.05.2013!
Paty:[/font]
"
Надеюсь Илья вынесет это на первую страниуц!
итак: МЕСТО
в 10 у ЛЕНТЫ на Хасанской встречаемся,закупаемся и стройными рядами,красиво,аллюром а к… ...
Читать дальше → Вывешиваем машину с обеих сторон вот так чтобы стабилизатор находился в "раслабленном" состоянии
оценка топика 12 автор: nikon ответов 53 Приветствую сидоводы! Удалось реализовать небольшой проект для души.
Забегая вперед скажу: в автомобиле полностью штатная музыка, ГУ спрятано за панель, все кнопки на руле функционируют (громкость, переключение треков, пауза/пуск, вкл.\выкл., источник). Планирую в этой теме опубликовать ворклист, может кому пригодится. Но это не сейчас, что-то пока вдохновения нет =]
А пока пару фоточек для затравки.
оценка топика 21 автор: JeyDi ответов 81 Дорогие мои!
Считаю что наша дискуссия имеет право на жизнь, то есть на отдельную тему
Я конечно понимаю, что это бесполезно, но всё же попробую - МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ЛИШНЕГО ФЛУДА. Просто конструктивное общение 
И так, пайеехали!!!
Комплектация Престиж. Цена - 839 900
По сути это и есть максимальная комплектация автомобиля. Здесь есть всё что нужно, и даже больше

Комплектация Премиум. Цена - 959 900
А это уже для "изысканных ценителей" марки KIA. Или же просто для тех, кому грубо говоря пофигу куда вбухать лям
Что же мы получаем в дополнение и так к максимальной комплектации Престиж? Ни много ни мало:
• Легкосплавные диски 17"
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической… ...
Читать дальше → Можно самому отрегулировать фары на Сиде?
Дальний свет - нормально, а ближний на одной фаре вниз бьет((
Если да, то как? Или только сервис?
Коллеги!
Мы все, меньше или больше, являемся заядлыми покупателями. Хорошо когда знаешь где и почем купить чтобы потом не жалеть о глупо растраченном. Если Вы обладаете таковой информацией, и по Вашему мнению она может быть интересна соклубникам - не стесняйтесь, спросите у продавца будет ли ему интересно получить еще много покупателей. Тем более, если Вы сами являетесь работником торговли или сферы услуг - мы будем рады сделать выручку Вашей организации.
В этой ветке предлагаю размещать информацию о компаниях которые хотят сотрудничать с нашим клубом.
Условие для сотрудничества: рекомендация одноклубника и скидка по клубной карте всем остальным.
Как говорится вэлкам!

PS: Организационные вопросы можно решить с
Дмитрием… ...
Читать дальше → оценка топика 7 автор: Uugh ответов 1 Откуда взялась идиотская мода вешать георгиевские ленточки на машины, и на разнообразные части одежды…сумки, джинсы, и прочие видные места?
Также, я видно пропустила, когда началась мода лепить очень серьезные слова «Спасибо деду за победу» в виде наклеек на машину?
Что за сублимация такая? Это, чтобы зачлось, что типа «помню?» Типа выписал себе индульгенцию, и сплю спокойно? Ну да. Бюджетный вариант.
Самое грустное - видеть эти ленточки на машинах через какое-то время. Они потрепанные, грязные, и никому не нужные, впрочем, как и в первый день, когда их привязывали на машину.
Ну, потому что… «Помню», чего пристали…
Количество желающих бюджетно помнить про победу 45-го растет в такой геометрической прогрессии, что становится страшно. Нет, мне не страшно за…...
Читать дальше → В мороз решил погреть физиономию, переключил крутилку из режима "окна/ноги" в "лицо", и обнаружил что воздушный поток очень слабый.
Погонял ручку туда-сюда и решил что оно замерзло и попробую когда оттает.
Вскоре выяснилось, что от холода это мало зависит и проявляется чаще всего именно при вышеописанной последовательности переключении режимов.
После озвучивания сей беды со мной созвонился наш одноклубник, имеющий такую-же проблему в запущенной и неизлечимой стадии и рассказал буквально следующее:
Сервопривод заслонки включает в себя некий механизм с дорожками, по которым скользит поводок заслонки.
Перемещая поводок по ним, она принимает то или иное положение.
(
Если грубо пояснить - как игла патефона перемещает рупор от края пластинки к центру.)…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: S_N ответов 274 У Джедая очень красивая радиаторная решетка

. Но приглядевшись легко понять, что она нисколько не защищает радиатор от мусора и, что самое страшное, камней, летящих на встречу

. Проблема свойственна не только новому Сиду. На вазовской десятке вообще просто две дыры в бампере и первый же камель легко оставит вас без тосола.
Вопрос легко устраняется установкой сетки, коей полным полно на наших авторынках.
Для творчества было прикуплено 2 алюминиевых сетки (100х20) с ячейкой 2 мм, черного цвета, по 250 р/шт. С алюминиевой работать проще + не ржавеет + особой красоты не требуется, т.к. снаружи сетка будет не видна и несет чисто защитную функцию.
Первую попытку предпринял сверху и... неудача. Декоративная панель соединена с бампером хитрыми защелками. Будучи не …...
Читать дальше → ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →