Лучшие топики форума

Автозапуск

Cигнализации с автозапуском, обеспечивают дистанционный и автоматический запуск двигателя в автомобилях, как с ручной, так и с автоматической коробками передач.

При создании этих систем особое внимание было уделено вопросам безопасности, благодаря чему автозапуск при включенной передаче (так, например, для автомобилей с механической коробкой передач предусмотрен специальный алгоритм “программируемой нейтрале” для исключения возможности запуска двигателя автомобиля стоящего на скорости), открытом капоте или неисправном двигателе исключается.

Еще одна особенность современных систем, это работа, как с бензиновыми двигателями, так и с дизельными. Для "дизелей" предусмотрена дополнительная задержка перед включением стартера, необходимая для…...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Andrej_NN      ответов 1044

Привет Ceed Club, я новичок! ЛеТо 2о13 :)

Весна ушла. Пришло мега хорошее время года под названием ЛЕТО :) Вместе с летом приветсвуем новичков вступивших в наш клуб! :)

добро пожаловать! рады вас видеть :)

оценка топика  23       автор: admin      ответов 639

Разбираем салон!

Господа, в свете сверчков предлагаю собирать здесь всю инфу по разборке салона.

Со своей стороны попытаюсь на выходные разобрать центр торпеды. Там где стоит магнитола… задолбала скрипеть…

оценка топика  10       автор: Pavel      ответов 331

"За Рулем" про CEEDCLUB.

"За Рулем", Июнь 2013.
Пара строк о Клубе и его создателях: rulezz

оценка топика  21       автор: Саня73      ответов 9

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

Ну вот, вчера, т.е в субботу 12 июля я, можно сказать, закончил кампанию по шумоизоляции на своем сарайчике :)
закончил потолком rulezz, после чего был сделан пробный заезд по мкаду :), и теперь я могу с уверенностью сказать что шумка потолка - обязательна!!!!! Эффект достаточно сильный, очень сильно сократилась разница в шуме от смены асфальта rulezz, при скоростях до 80 км/ч есть ощущение что потолок "лежит на ушах" т.е шумов сверху не слышно rulezz!!!!
сегодня машинка стояла под палящим солнцом более 2-ух часов и когда я в неё сел, сразу заметил пости полностью эффекта "душегубки"  :) (это когда душно и дышать нечем), + климату теперь проше остужать салон, т.к с крыши практически не идет тепло в салон akkord

а теперь по порядку: Читать дальше →

оценка топика  9       автор: mishania      ответов 134

Как я MANDU на перед ставил

Вчера выдался свободный денек и решил поменять передние амортизаторы. Были приобретены амортизаторы манду EX546612H000 и EX546512H000 к ним докупил отбойники от 2108 и пыльники от 2110, а так же в качестве бонуса приобрел шаровые опоры Febest 1220-EN(фебест говно не покупайте пыльник сожрало за 2 месяца http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=12537.msg1571154;topicseen).
На фото амотртизаторы в сравнение со сторыми, сравнение пыльников и отбойников

оценка топика  10       автор: nikon      ответов 64

Бесплатная юридическая помощь, защита по уголовным делам

Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Предлагаю Вам бесплатные юридические консультации и квалифицированную юридическую помощь по уголовным и административным делам, связанным с дорожно-транспортными происшествиями. Также имеется большой опыт представления интересов потерпевших и защите подозреваемых (обвиняемых) по иным категориям уголовных дел.

Интересующие Вас вопросы можно писать в тему или в личку.

С уважением!
Адвокат Королев Эдуард Александрович
http://www.ap-perspektiva.ru/...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: edukorol      ответов 23

USB розетка в стойку

Идея была закинута тульским сидоводом,я решил и себе такое замутить.Ввиду того что телефон всегда под спидометром лежит и навигатор от юсб заряжаются,приходилось тройник ставить,всю полку занимал внизу,да и провода как то не айс.Тем же сидоводом,мне была отписана юсб хрень, которая втыкается в прикуриватель.Она была разобрана,немного отпилин зад,чтоб покороче была,припаяны провода.Запитался на стойке,там же масса,там же и есть постоянный плюс и когда включенно зажигание,я подключил при включении зажигании.ну вот как то так.Если есть какие то вопросы,задавайте...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: abrams      ответов 23

Вопросы новичка по подготовке к автопутешествию по Европе и не только

Коллеги,всем доброго здравия!
Вот решил создать такого рода тему не судите строго.Возможно уже такая тема и есть или похожая,но только я что-то её не нашел,по этому если что можно перенести в соотв-вующую тему,вот и решил создать конкретную тему для тех,кто только впервые собирается выехать на авто за пределы нашей необъятной Родины.Сам я очень часто автопутешествую правда только по Рашше и по Белорашше.С этим у меня проблем нет абсолютно никаких.Но вот задумались с супругой над "...А не замахнуться ли нам хм-хм,на любимого нами хм-хм,Вильяма так сказать хм-хм, нашего Шекспира?"(с) поехать именно на Сидюшке в Европу а именно в Италию.При этом я прочитал много разных сайтов на эту тему,но что-то не всё укладывается у меня по порядку в голове.Есть основные вопросы на к…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: vvvc300      ответов 138

БОЛЬШОЙ ПАЛАТОЧНЫЙ СБОР "ЗОЛОТОВО 2013" 14-16 июня

Поступило Предложение
                                                               На 14.06-16.06.2013 г.
установить Палаточный Городок им. СИД-Клуба, в местечке под названием "Золотово"

(http://maps.yandex.ru/?um=sOBiprQGbbk4irVy4XJe9dJJqYmkOiyu&l=map)

...со всеми вытекающими из этого последствиями (купания, загорания, поедания, попивания, поиграния ... и т.п. )

Светит солнышко. Тепло. Птички поют. Одиним словом приходит ЛЕТО!! Лето которое мы так долго ждали. Ждали тепла, ждали зелени на деревьях. И конечно же ждали когда же можно будет достать свои запыленные палатки и рвануть на природу с ночевкой.
Это романтика у ночного костр…
...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: mike7801      ответов 450

- 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: