Лучшие топики форума
Прежде чем излагать свои сумбурные мысли на тему шумоизоляции, хочу поблагодарить
буржуя и мишаню, помогавших мне дельными советами, а так же всех сидоводов, так или иначе повлиявших на сий тонкий процесс отделения шума от сида.

Скажу сразу, следовал не всем советам, иногда делал по собственным ощущениям и принимал возможно спорные решения. Материалы, применяемые мною, использовались так, не потому что это истина, а потому что они были в наличии. ну и плюс собственные мозговые тараканы, диктовавшие мне свою волю

Забегая вперед, скажу - результатом доволен на все 100%. Не смотря на то, что пока не сделал двери, капот и арки снаружи. Это будет сделано чуть позже.
Массу использованного добра не скажу, не вешал. По деньгам около 10к русских ру…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Kego ответов 30 В связи с появлением первых владельцев мультимедиа систем на android, хочется чуточку обобщить появившуюся информацию, реч пойдет о ГУ kia ceed первого поколения
- на автомобили 2007-2010 года (дорестайл), ГУ на android на июль 2013 года нет, но ведется разработка на стадии первых опытных образцов
подробнее 
- на автомобили 2010-2012 года (fl) существует 2 ГУ достоверно установленных под управлением android
1. roadnav I086 -
сайт производителя 
Еще фото по
ссылкеОтзыв первого владельца данного ГУ.
Первое впечатление,
продолжение2. CP-K008 KIA CEED
сайт производителя, Ссылка на
ал… ...
Читать дальше → Друзья по форуму, одноклубники, а так же очень
умные товарищи осведомленные по этому вопросу/проблеме, не стОит сразу отсылать меня в другие разделы: я достаточно просмотрел и прочитал по данной теме. Я просто хочу описАть свою ситуацию и поделиться опытом, который кому-то может пригодиться. Начну с того что я совсем забыл отписАться по поводу моей темы про кикдаун. Проблема была в болтающейся педали газа, которая не попадала на контакт-кнопку, жене было пох... а я сразу этого не заметил из-за своего 47 растоптанного. Теперь про пальцы. До определенного момента я катался на другой машине, но примерно пол-года назад (20.12.2012) полностью пересел на Сид. И Окуел... Пальцы(они же детонация), звучали при любом удобном моменте не поддаваясь логике: с горки, на горку, без разгон…...
Читать дальше → Доброе утро, хочу рассказать об одном моем дне и о моей новой машине Kia JD SW classic

Бывает ли добрым утро

Заходите в рюмку и все узнаете...Утьра
У кого с чего начинается утро...я думаю с завтрака...

У меня раньше ни когда не было универсала,до этой машины у меня был так же ceed хетч 2008 года...кидаем завтрак в багажник,по ходу оцениваем для скольких еще людей можно завтрак подвести
SW тема...я раньше особо размеру багажника значения не придавал, но семья растет и потребности тоже.
Доступ в багажник очень удобен, пол ровный при складывании задних сидений...пока не тестировал сколько можно и что перевести в нем...…...
Читать дальше → Ребята, и девчата тоже,
огромная к вам просьба: сворганьте, плиз, подробный отчёт (по возможности) о посещении завода. Как и из чего собирают наши авто? Про машинокомплекты мы все слышим давно, но как в реале это всё обстоит?
Знаю, что у вас много фото того злополучного места, в том числе, по средствам деятельности которого, случилось, то, что все мы здесь сегодня собрались – было бы, кстати приправить ими рассказ.
Молю вас! раскройте страшную тайну!!!...
Читать дальше → Здорово народ !
Приобрел я себе и своей семье сидика, а так как это уже не первая машина, то уже есть свои пристрастия и требования к внутреннему содержанию габажника , а так как это хеч то уже не накидаеш всякого хлама в багажник,(рыбу например) ,а при покупке понравилась идея с органайзером под пол габажника но принципиально не хочу переплачивать ОД за всякую мелочь втридорого и не понравилось конкретное воплощение . решено было вынуть лавры заслуженного колхозника ,поэтому перерыв все завалы в гараже было обнаружено : обрезки 12 мм фанеры в нее олично в торец вкручиваются шурупы, оргалит, шурупы электоро лобзик о шуруроверт
Техзадание:
1-распихать весь хлам ,тряпки ,пакеты, компрессор, аварийный знак,трос
2-для поездок на природу надо столик, стульчики,ма…...
Читать дальше → Драсьте. Вот, после сорока лишь сел за руль. Так сказать, дозрел. Перед этим, был выбор, что купить. Перебрали кучу всего. В итоге, в нашу семью влился "Красавчик CEED". По началу, одна мысль страшнее другой. Как передвигаться в пробках, как выезжать на МКАД, как парковаться? Страшно. Но вот что интересно, страх постепенно отступает, а на его место приходит удовольствие от движения. Кто бы мог подумать?

оценка топика 8 автор: alexww ответов 34 Всем привет.
Предыстория такая: на ТО-60 на К39 мне сообщили об износе задних втулок стабилизатора. Я на это забил, т.к. ничего не стучало, и я подумал, что просто разводят, как обычно это у нас бывает(приговорили еще и стойки стаба). На ТО-75 они опять сказали, что надо менять задние втулки и стойки стаба. Тут я уже призадумался, хотя по прежнему ничего не стучит, всё ок.
Заехал на эстакаду.. дергал-дергал стабилизатор монтировкой и туда и сюда - всё сидит железно, на вид резинки целые и крепкие, люфты минимальны. Подергал стойки - есть минимальные люфты в шарнирах, но это нормально на 80тыс пробега.
Я вот думаю, может втулки не так проверяются?
Вот теперь думаю, раз купил уже втулки и стойки, поменять или родные не трогать пока не беспокоят?
...
Читать дальше → Предлагаем Вашему вниманию комплекты для ТО. В комплекты входит все что нужно для прохождения ТО. В наличии есть комплекты с оригинальными расходниками и не оригинальными, с маслом MOBIL и SHELL
← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →