Лучшие топики форума
Ребята, по результатам голосования проводимого телеканалом россия 1 на первом месте среди достопримечательностей России с уже приличным отрывом лидирует мечеть имени Ахмата Кадырова в чечне, вместо действительно русских достопримечательностей, таких как Мамаев курган, многочисленных кремлей в городах золотого кольца России, Троице-Сергиевой Лавры, Петергофа, озера Байкал наконец или заповедника в Хопре. Все понятно кто голосует за мечеть, но как то обидно становится за Россию, и странно что в на 80-90% православной стране основная достопримечательность мечеть. На втором месте располагается кремль в г. Коломна. Предлагаю всем кто со мной солидарен поддержать коломенский кремль, и утереть нос сами знаете кому. Хоть и отставание достаточно приличное, и самое главное все больше увеличи…...
Читать дальше → РОЗЫСК! НУЖНА ПОМОЩЬ !

11.08.2013 в 15:15 на перекрестке у станции метро "Пятницкое шоссе" скутер модели Yamaha BWS 100, синего цвета без регистрационных знаков СБИЛ РЕБЕНКА (9 лет), который сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Водитель с места ДТП СКРЫЛСЯ по Пятницкому шоссе в сторону области.
Важна любая информация, которая может помочь в поиске виновника.
Если вам что-нибудь известно о событии или предполагаемом преступнике - просьба сообщить по телефону
+7 (495) 744-73-50 или «02»
P.S. не моё, перепост приветствуется.
Взято от сюда:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic630758.htmlИ отсюда:
http://motocitizen.info/forum/topic/…...
Читать дальше → оценка топика 21 автор: iPrior ответов 1 оценка топика 10 автор: gjhyj ответов 18 Добрый день форумчане!
Вот минуло 1200 км пробега и я решил поделиться своими впечатлениями о Kia Ceed JD SW 1,6 АКПП Comfort.
Предыдущая машина у меня Nissan Almera GX 1.4, механика. Покупка нового сида произошла можно сказать спонтанно, планировалось летом продавать ниссан и покупать что-нибудь б/ушное в возрасте так до 5 лет. Шел подбор вариантов будущей покупки, после разговора с отцом узнал, что сейчас идут скидки на машины 12 года. Решили посмотреть сид, по рекомендации отца у которого вагон предыдущего поколения.
Когда сел в свой вагончик у дилера понял, что это моё. Сидеть удобно и конфортно, отличный обзор, комплектация комфорт меня вполне устраивала. Поймали менеджера и забронировали машину.
При покупке из дополнительных опций не навязыва…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: wyrik1 ответов 9 Андрей Нехаевhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XlYI1WYi-JEСпустя три года эксплуатации дополнительный стоп-сигнал пришел в негодность. Цена его замены однако настолько зашкаливала за разумные пределы, что было принято решение попытаться реанимировать пациента.
Для начала решено было проверить не «соплит» какой-нибудь контакт, а для этого необходимо было добраться до самого фонаря. Обратившись за помощью к более рукастому человеку, я в назначенный час подъехал и мы приступили к снятию обшивки задней двери. Для начала мы открутили два болта спрятанных в выемках для рук. Отсоединить обшивку оказалось делом не простым. Она держится на десятке очень крепко вогнанных пистонов и нужно здорово напрячься, чтобы обшивку оторвать. Да и страшно сломать ее. В конце концов сделать это удалось, хотя парочку пистонов мы все же поломали. Стали…...
Читать дальше → Привет всем!
Хочу немного рассказать о том, как и почему стала я обладательницей нового своего Сида,

и поделиться своими впечатлениями - вдруг пригодятся желающим узнать подробности при выборе авто себе, ну и так... для истории.

Предыстория. Когда в начале двухтысячных появилась у нас на дорогах новая Honda Accord я, увидев ее единожды, поняла, что влюбилась в эту машину окончательно и бесповоротно. И что если, вернее КОГДА, у меня будет машина, то это будет обязательно она. Так мне нравился ее стильный дизайн, четкость, строгость и простота линий, В меру хищная морда и простые прямые задние фонари. Время шло, появлялись новые модели разных марок - красивые, современные, …...
Читать дальше → оценка топика 30 автор: Taya ответов 11 Приветствую сидоводы! Есть какие нибудь соображения по поводу подключения видеорегистратора?
Мой видео ролик о сказочной красоте Украины и нашем путешествии по ней. Спасибо за то что посмотрели)
Маршрут: Днестр, Говерла, Ворохта, Буковель, Коктебель, Новый Свет, Тарханкут, Атлеш, Джангуль, Карадаг.
vimeo: https://vimeo.com/59156427 http://www.youtube.com/watch?v=HIbwm5BfKeE&hd=1Доброго времени суток, уважаемые! Прошу принять меня в ряды сидоводов! За руль своего «Cee`d» я сел 1 июня этого года. Давно хотел написать отзыв о машине, но ждал, пока улягутся эмоции, и появится хотя бы небольшой пробег.
Мой путь к «Cee`d» был долгим, трудным и нервным. Никогда не думал, что выбор машины может доставлять не только положительные эмоции. В общей сложности обход салонов и чтение отзывов заняло около месяца! Действительно, очень трудно выбрать иномарку, если до нее, в течение 4 лет, была гордость отечественного автопрома (ВАЗ-2114), а до этого еще бОльшая гордость (ВАЗ-21093). Позволю себе дать маленький совет людям, которые находятся в такой же ситуации - не слушайте никого, «всяк кулик хвалит свое болото», и почти все «эксперты» не столько дают совет Ва…...
Читать дальше → ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →