Лучшие топики форума

Вкорячим передний бампер от GT :)

Бюджет 56000 обещают  :)

оценка топика  14       автор: PROlite      ответов 36

Ростов-Ярославль-Мышкин-Углич-Калязин на выходные.....

Давно что-то никуда не ездили....   :(

Хочется немного прокатится, но времени не много - только пару дней выходных. Вот решил предложить небольшой вояж по Волге: Ростов - Ярославль - Мышкин - Углич - Калязин и обратно домой. Маршрут не новый, многими пройден неоднократно, но.... в общем - хочется :)

А теперь подробнее о планах (это только планы, они могут быть изменены по огромному количеству причин, вплоть до необоснованного желания не посещять данное мероприятие):

Программа:

Суббота, 9 ноября
Отъезд из Москвы - 7.00 - 7.30
Переславль
   музеи Хитрости и смекалки, утюга, ремесел. Церковь Александра Невского, памятник ему же. Все находится в одном месте прямо по маршруту.

Ростов
   Кремль. Часть экскурсий т…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Mad Rabbit      ответов 179

технические работы в ночь с 5 по 6 ноября

Сегодня в раене 00-30 по Москве, на форуме будут проходить технические работы, соответственно форум может быть чуточку недоступен после этого времени :)

К утру форум должен работать в прежнем режиме.

оценка топика  9       автор: admin      ответов 52

FAQ по kia cee'd

Основной раздел в который будет собираться информация с форума Киа Сид клуба располагается, по адресу

http://ceedclub.ru/faq/

Прошу любить и жаловать =) Теперь каждый может сделать свой посильный вклад в развитие информационно раздела клуба, в любое удобное для себя время, и информация будет доступна всем остальным сразуже. Однако это не единственное его достоинство - хочется создать "выжимки" из наиболее обсуждаемых тем на форуме, с ссылками на полные обсуждения. Пологаю что это начинание получит продолжение, так как за основу взят принцип википедии которой пользуются и  развивают сотни миллионов людей по всему миру....
Читать дальше →

оценка топика  14       автор:      ответов 0

печка гонит холодный воздух.....

доброго дня....
печка начала гнать холодный воздух, теплый не идет.....
проездил на машине более 2 лет....
поменял антифриз... проблемма не решилась....
и гонял машину на больших оборотах, и загонял на бугор и ждал пока перейдет на большой круг....
машина не греется и прогреваеться тоже нормально... температуура не падает...
но все равно гонит холодный....
что может быть????

оценка топика  7       автор: nike7786      ответов 318

На Новогодние праздники в Белоруссию.

Поступило предложение от турагенства Solvex и непосредственно от Николая,встретить Новый Год 2014 на территории  Березинского заповедника, в гостиничном комплексе «Сергуч».

Дополнительно в скрепке прилагаются предложения на заезд для встречи Нового Года, для встречи рождества, а также заезд на все новогодние праздники.

Несколько клубных экипажей уже забронировали для себя номера. Желающие присоединиться пишите.
 Дата новогоднего заезда с 30.12. по 02.01.  Но есть возможность сместить дату заезда с 31.12. по 03.01.
 От цены указанной в прайсе для клубней скидка-8%. Для детей до 12лет скидка-13%.
...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Fancy240      ответов 81

Пробег ceed клуба майские - 2014.

Каждый год уже 5 лет клуб  на майские праздники катается  в автопробеги. Мы исколесили немного России, Беларусь, Украина, Прибалтику.  Кто не слышал про традицию, о том как все происходит, могут посмотреть отчеты и посмотреть фотки  в разделе проектов клуба

Уже не раз слышал вопросы про следующий пробег, и обсуждал в офлайне  тему очередного пробега, но до отдельной темы руки не доходили. Пора уже думаю перевести обсуждение на страницах клуба :)

Предлагаю  пообсуждать направления для следующих пробегов, также сроки, и условия поездки. Мои варианты на вскидку.

* Ростов на Дону, найти базу на Дону где встанем и оттуда - обзорка по Ростову и Таганрогу, посмотреть на море :)
маршрут для москвичей (Москва - Ростов - Москва)

плюсы:
+ …...
Читать дальше →

оценка топика  26       автор: admin      ответов 918

Замена светодиодов бортовика на RGB светодиоды

Идея заменить подсветку на другую была давно. Но Хотелось что бы можно было менять цвета. Был заказан пульт для RGB светодиодов  http://www.ebay.com/itm/180730621111?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2531wt_1163 и сами светодиоды http://www.ebay.com/itm/290629430167?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. Была нарисована плата и напечатан шаблон на пленке. Подготовлен стеклотекстолит и перенесен рисунок , протравлена плата обрезана по размеру и запаяны все детали.Плата дорабатывалась по ходу монтажа. Резисторы желательно использовать большей мощности,у нас в магазине не было их, а то те которые впаял немного греются при максимальной яркости и выставленном белом цвете. В дальнейшем перепаяю на более мощные.На основную плату были припаяны стоечки для п…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: SergSV      ответов 9

ДОМУ МАЛЮТКИ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!

Помощь не материальная, а реальная.

Детские дома №14 и №20 г.Москвы нуждаются в волонтерах для помощи в переезде. Люди просят не денег, а реальной физической помощи (перевезти, отнести, разгрузить, собрать). По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3.
Срок дали до 1 ноября, дальше детским домам отключают свет и воду, т.к здания уже переданы психоневрологической больнице, они очень сильно давят что бы они съехали.
Все подробности здесь: http://4x4zelenograd.ru/forum/?cat=1&frm=39&tpc=41688&page=3

Работы еще не початый край! Кто может помочь отзовитесь!...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Шуми      ответов 7

KIA Cee'd JD SW 1.6AT Comfort

Всем привет. Вот и я созрел выразить свои мысли относительно сида. Но начну не с сида. Скорее всего мой отзыв не будет интересен опытным прожженным водителям, так как озвучивать буду прописные истины. Да и не отзыв это наверное, а произнесенные вслух сумбурные мысли о нескольких автомобилях. Любое мнение субъективно, а мое - особенно. Что бы сделать его немного более объективным, в том числе добиться понимания от читателя “почему я считаю так, а не иначе”, правильно будет сказать пару слов не только об автомобилях.
Мой водительский опыт начался в возрасте 24 лет с получения водительского удостоверения. Экзамен был сдан на самую честную тройку, что тут же было отмечено покупкой Hyundai Accent. До этого  момента, признаюсь,смотрел на авто как на мебель: стоит/едет, и ладно,…...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: andreych      ответов 17

- 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: