Лучшие топики форума

Бюджет 56000 обещают

Давно что-то никуда не ездили....

Хочется немного прокатится, но времени не много - только пару дней выходных. Вот решил предложить небольшой вояж по Волге: Ростов - Ярославль - Мышкин - Углич - Калязин и обратно домой. Маршрут не новый, многими пройден неоднократно, но.... в общем - хочется

А теперь подробнее о планах (это только планы, они могут быть изменены по огромному количеству причин, вплоть до необоснованного желания не посещять данное мероприятие):
Программа:Суббота, 9 ноябряОтъезд из Москвы - 7.00 - 7.30
Переславль музеи Хитрости и смекалки, утюга, ремесел. Церковь Александра Невского, памятник ему же. Все находится в одном месте прямо по маршруту.
Ростов Кремль. Часть экскурсий т…...
Читать дальше → Сегодня в раене 00-30 по Москве, на форуме будут проходить технические работы, соответственно форум может быть чуточку недоступен после этого времени
К утру форум должен работать в прежнем режиме.
оценка топика 9 автор: admin ответов 52 Основной раздел в который будет собираться информация с форума Киа Сид клуба располагается, по адресу
http://ceedclub.ru/faq/Прошу любить и жаловать =) Теперь каждый может сделать свой посильный вклад в развитие информационно раздела клуба, в любое удобное для себя время, и информация будет доступна всем остальным сразуже. Однако это не единственное его достоинство - хочется создать "выжимки" из наиболее обсуждаемых тем на форуме, с ссылками на полные обсуждения. Пологаю что это начинание получит продолжение, так как за основу взят принцип википедии которой пользуются и развивают сотни миллионов людей по всему миру....
Читать дальше → оценка топика 14 автор: ответов 0 доброго дня....
печка начала гнать холодный воздух, теплый не идет.....
проездил на машине более 2 лет....
поменял антифриз... проблемма не решилась....
и гонял машину на больших оборотах, и загонял на бугор и ждал пока перейдет на большой круг....
машина не греется и прогреваеться тоже нормально... температуура не падает...
но все равно гонит холодный....
что может быть????
Поступило предложение от турагенства Solvex и непосредственно от Николая,встретить
Новый Год 2014 на территории Березинского заповедника, в гостиничном комплексе «Сергуч».
Дополнительно в скрепке прилагаются предложения на заезд для встречи Нового Года, для встречи рождества, а также заезд на все новогодние праздники.
Несколько клубных экипажей уже забронировали для себя номера. Желающие присоединиться пишите.
Дата новогоднего заезда с 30.12. по 02.01. Но есть возможность сместить дату заезда с 31.12. по 03.01.
От цены указанной в прайсе для клубней скидка-8%. Для детей до 12лет скидка-13%.
...
Читать дальше → Каждый год уже 5 лет клуб на майские праздники катается в автопробеги. Мы исколесили немного России, Беларусь, Украина, Прибалтику. Кто не слышал про традицию, о том как все происходит, могут посмотреть отчеты и посмотреть фотки в разделе
проектов клубаУже не раз слышал вопросы про следующий пробег, и обсуждал в офлайне тему очередного пробега, но до отдельной темы руки не доходили. Пора уже думаю перевести обсуждение на страницах клуба

Предлагаю пообсуждать направления для следующих пробегов, также сроки, и условия поездки. Мои варианты на вскидку.
* Ростов на Дону, найти базу на Дону где встанем и оттуда - обзорка по Ростову и Таганрогу, посмотреть на море

маршрут для москвичей (Москва - Ростов - Москва)
плюсы:
+ …...
Читать дальше → оценка топика 26 автор: admin ответов 918 Идея заменить подсветку на другую была давно. Но Хотелось что бы можно было менять цвета. Был заказан пульт для RGB светодиодов http://www.ebay.com/itm/180730621111?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2531wt_1163 и сами светодиоды
http://www.ebay.com/itm/290629430167?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. Была нарисована плата и напечатан шаблон на пленке. Подготовлен стеклотекстолит и перенесен рисунок , протравлена плата обрезана по размеру и запаяны все детали.Плата дорабатывалась по ходу монтажа. Резисторы желательно использовать большей мощности,у нас в магазине не было их, а то те которые впаял немного греются при максимальной яркости и выставленном белом цвете. В дальнейшем перепаяю на более мощные.На основную плату были припаяны стоечки для п…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: SergSV ответов 9 Помощь не материальная, а реальная.
Детские дома №14 и №20 г.Москвы нуждаются в волонтерах для помощи в переезде. Люди просят не денег, а реальной физической помощи (перевезти, отнести, разгрузить, собрать). По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3.
Срок дали до 1 ноября, дальше детским домам отключают свет и воду, т.к здания уже переданы психоневрологической больнице, они очень сильно давят что бы они съехали.
Все подробности здесь:
http://4x4zelenograd.ru/forum/?cat=1&frm=39&tpc=41688&page=3Работы еще не початый край! Кто может помочь отзовитесь!...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Шуми ответов 7 Всем привет. Вот и я созрел выразить свои мысли относительно сида. Но начну не с сида. Скорее всего мой отзыв не будет интересен опытным прожженным водителям, так как озвучивать буду прописные истины. Да и не отзыв это наверное, а произнесенные вслух сумбурные мысли о нескольких автомобилях. Любое мнение субъективно, а мое - особенно. Что бы сделать его немного более объективным, в том числе добиться понимания от читателя “почему я считаю так, а не иначе”, правильно будет сказать пару слов не только об автомобилях.
Мой водительский опыт начался в возрасте 24 лет с получения водительского удостоверения. Экзамен был сдан на самую честную тройку, что тут же было отмечено покупкой Hyundai Accent. До этого момента, признаюсь,смотрел на авто как на мебель: стоит/едет, и ладно,…...
Читать дальше → ← - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 →