Лучшие топики форума
Мой "черный камень" в сторону ООО "Стрим-Авто" на Сущевском валу (Москва).
Скажу сразу, что покупал машину в этом салоне т.к. он был территориально ближе, а это было решающим на тот момент.О машине в принципе знал почти все (это у меня уже вторая машина в такой комплектации), и решение о покупке уже было принято. Если бы не это, убежал бы оттуда сразу после общения с персоналом.
Изначально собирался сдать туда старую машину по трейд-ину. Менеджер при осмотре моей машины замерял приборчиком толщину красочного слоя на ГРЯЗНОМ автомобиле (!!!) не смотря на мои попытки его вразумить, ведь перепроверить очень просто - смыл гряз и померь второй раз..... Тем более я единственный владелец и знаю состояние авто. Естественно на крыльях, где были куски грязи, показало о…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: niksan ответов 6 Клубная автомойка и шиномонтаж в СВАО. Акция временно ПРИОСТАНОВЛЕНА!Адрес: Москва, ул. Академика Королева, 13с2
КартаИз центра: проезжаете здание "Ростокино-Авто" и на шлагбауме поворачиваете налево под указатель "Автомойка класса люкс". Далее спускаете по пандусу вниз на нулевой этаж под надпись Starline.
Прайс на услуги Шиномонтажа:15 радиус -
1600 руб. съем, демонтаж, монтаж, балансировка
16 радиус -
1800 руб. съем, демонтаж, монтаж, балансировка
17 радиус - 20
00 руб. съем, демонтаж, монтаж, балансировка
Поменять готовые комплекты - снять, поставить, балансировка:15 радиус 8
00 руб
16 радиус 10
00 руб
17 радиус
1200 руб
Кодовое слово на автомойке и шиномонтаже: ceedclu…...
Читать дальше → Итак - у нас очередное обновление поиска ) на этот раз отказываемся от форумного поиска в пользу специального, смотреть можно по ссылке
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=fsearchона-же висит в шапке.
Поиск происходит по всем сообщениям (в выдаче может быть несолько сообщений из одной темы) или только по первым сообщениям в темах.
жду отзывов о адекватности выдачи, и рекомендаций. В планах также организовать отдельную кнопку для поиска по темам о сидах ED/FL и JD...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: admin ответов 18 Давайте без срача! А МОДЕРАТОР ВМЕСТО БАНА ЗАЧИНЩИКОВ ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ

Нас всех волнует судьба украинцев, там наши дяди, тёти, сестры и др. родственники
Добавлено позже: [time]Февраль 23, 2014, 21:21:17 [/time]
Из описания
Войска РФ идут в порт грузится на Крым!!! Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
(Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину).

Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 21:25:27 pm
Народное ополчение в Одессе
http://vk.com/id45646093#/feed?z=video52654867_1…...
Читать дальше → Кто-нибудь это
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528 пробовал? Он с CEEDом разговаривает?
На следующей неделе к нам в ДЦ придёт очень интересный девайс - KIA Remoto.
myremoto.ruСчитаю данный девайс очень интересным и полезным, но только после того как поставим на тестовый автомобиль и опробуем. Данное оборудование распространяется официальными дилерами КИА, в инете информации по нему нет((( Разработка компании brightbox
brightbox.ruВаши мнения?
PS: цена около 7 тыс рублей.
Позже автар любезно согласился внести дополнения от представителя разработчика итак:
Kia Remoto - это совместная разработка KIA Motor Rus и российской компании bright box.
Основные функции и возможности:
- Дистанционный запуск двигателя, прогрев и охлаждение салона.

…...
Читать дальше → 
Не знаю где ты шляешься.... но все-равно мы тебя знаем, помним и любим!

С Днём Рождения тебя!

7 февраля стартуют 22 зимние Олимпийские игры.
Новости, результаты, слухи и т.д., что связано с Сочи 2014 выкладываем сюда.
оценка топика 7 автор: Рэм ответов 631 Саперам наших душ,
Связистам наших мыслей,
Артиллеристам наших рубежей,
Разведчикам наших помыслов,
Маршалам наших желаний,
Посвящается этот праздник!!!
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие наши Мужчины!!!

Мы вас очень любим!!!

Украинцы, браты!
Что же у вас там творится?

Прошу высказываться украинцев и россиян-украинцев.
Интересует собственное мнение, мнение членов семьи и близких друзей.
Одно дело новости читать и блоггеров, другое - узнать у простого обывателя, не активиста: "Как вы там? А соседи что думают? А на работе? А матушка с батей?" По-простому, по человечьи...
Большая просьба: не скатываться в срач, не противопоставлять своё мнение мнениям других форумчан. Не пропаганда. Не агитация. Только информация, ничего более.
Для тех, кто не совсем понял: эта тема не столько для обмена мнениями по событиям на Украине, сколько для возможности узнать о событиях непосредственно от украинцев (напрямую или через российских родственников)...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: Anka ответов 941 ← - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 →