Лучшие топики форума

Фото установленных дисков 18"

rulezz поставил R18 (диски и ризинку).... очень доволен  rulezz akkord beer в реале смотрится вообще куль... два часа не мог от машины отойти B) rulezz

оценка топика  9       автор: fantazer4ik      ответов 23

Привет Ceed Club, я новичок! Лето 2014 :)

Началось лето !))))) Добро пожаловать, новички!   rulezz

оценка топика  16       автор: anikichka      ответов 234

LED в моем сиде

Уже не первый год балуюсь светодами и вот дошла очередь и до сида. Ниже фото самых на мой взгляд интересных моих доделок/переделок

1. Светодиодные ПТФ - работают в 2 режимах, как "габарит" (30 % яркости) и "стоп" (при нажатии педали максимальная яркость). Причем функциональность самих птфосталась и даже появилась лампочка во вторм фонаре.

2. Переделка штатного плафона освещения багажника. Использованы светодиоды шестикристальные 8 мм. В итоге имеем белый свет, гораздо ярче и приятнее штатного. По желанию можно и желтый и синий и красный Сделать было )

...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: den-z      ответов 28

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Некоторое время назад появилась идея "оживить" свою машинку. Что бы и после остановки двигателя, машина продолжала жить своей автомобильной жизнью: открывать "глаза", моргать, подмигивать прохожим, засыпать и вновь просыпаться, с грустью смотреть по сторонам в ожидании своего хозяина ... вообщем пытался добавить некоторого "сознания" в свою малышку! Вот что  у меня  получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=Yj1kkPSQNQg  - Стояночный режим «ресницы», включатся автоматически, через некоторое время после остановки двигателя. При нормальной работе автомобиль "засыпает" и "просыпается" каждые полчаса - час, на протяжении всего времени ожидания (габариты не включены).

Так же были реализованы другие режимы работы "ресниц" :
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: SlavaTech      ответов 300

БОЛЬШОЙ ПАЛАТОЧНЫЙ СБОР "ЗОЛОТОВО 2014" 18-20 июля

солнышко. Тепло. Птички поют. Одиним словом пришло !!  которое мы так долго ждали. Ждали тепла, ждали зелени на деревьях. И конечно же ждали когда же можно будет достать свои запыленные палатки и рвануть на природу с ночевкой.
Это романтика у ночного костра, ночные танцы, игры в мафию .....
Котелки в которых варится вкусная кашка, или решетка с мясом. Свежий воздух и хороший сон. Все это наши палаточные выезды.

********************************************************************Открытие Палаточных Посиделок состоялось rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz********************************************************************
Ну а теперь предлагаю собрать Ежегодный Большой Палаточный Сбор
Дату проведения,на правах организатора,назначаю 18-2… ...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: mike7801      ответов 281

Официальный диллер KIA (ООО НИККО), отвечает на вопросы!

Добрый день!

Разрешите представиться, Руководитель Отдела по Работе с Клиентами, ДЦ ООО "НИККО", Текутьев Леонид.

В данной теме, отвечу  на все  Ваши вопросы по работе дилерского центра!

Мне будет очень приятно выслушать Ваши предложения по улучшению работы нашего автосалона!!

оценка топика  6       автор: nikko-motors      ответов 4

New Ceed & New Octavia

Вот эт я понимаю конкурент! rulezz

оценка топика  5       автор: kern86      ответов 444

Фото и видео Забега в Беларусь 12-15.06.2014

Вот и наши фото
https://yadi.sk/d/rlM-gogvTUACf
Много цобака  :-[

оценка топика  10       автор: De3mond      ответов 11

Есть тут Московские любители велосипедных прогулок?

Всем привет! Являюсь помимо Прохора, счастливым обладателем педалей и двух колес под маркой Кона. Вот стало интересно, много ли народу у нас катает?

оценка топика  6       автор: Drovosek_Leone      ответов 99

Периодически жжем... резину)))

Вообщем хочется погонять чуть чуть))
Т.к. тут многие хвалят пауки, чип и тп и тд. предлгаю собраться и проверить, реально ли прибавляет выхлоп лс  :)

место и время обсуждаемо.

Фото и видео с тусовки: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58806.msg2369608.html#msg2369608

оценка топика  22       автор: AlexRT      ответов 1253

- 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: