форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет Ceed Club, я новичок! Лето 2014 :)

Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вниз
Автор Тема: Привет Ceed Club, я новичок! Лето 2014 :)  (Прочитано 20049 раз)
Уважаемые, вновь прибывшие.... убедительно просим в данной теме не задавать кучу вопросов, а представляться, здороваться и идти изучать наш славный форум.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).

Началось лето !))))) Добро пожаловать, новички!   rulezz

« Последнее редактирование: Июнь 02, 2014, 11:09:52 am от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Holland Chertanovo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново Центральное

ODO 89900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июнь 02, 2014, 11:26:39 am »
0

Всем доброго здравия!
Приобрел Ceed ED 2009 г.в. у друга и решил зарегистрироваться у Вас в клубе (раньше состоял в Opel-клубе), но поприветствовать всех руки не доходили. С момента покупки накал пока около 5000 км и уже успел перетянуть салон в свои любимые цвета (черный и оранжевый)))))) Постараюсь посетить встречу, для начала хотя бы в ЮЗАО+ЮАО+ЮВАО. 
Всех с наступившим солнечным летом!!!! Любви, добра, позитива и хорошего настроения!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #2 : Июнь 02, 2014, 14:43:04 pm »
0

Всем доброго здравия!
Приобрел Ceed ED 2009 г.в. у друга и решил зарегистрироваться у Вас в клубе (раньше состоял в Opel-клубе), но поприветствовать всех руки не доходили. С момента покупки накал пока около 5000 км и уже успел перетянуть салон в свои любимые цвета (черный и оранжевый)))))) Постараюсь посетить встречу, для начала хотя бы в ЮЗАО+ЮАО+ЮВАО. 
Всех с наступившим солнечным летом!!!! Любви, добра, позитива и хорошего настроения!

Велком)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Викуся
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 24

« Ответ #3 : Июнь 02, 2014, 15:24:48 pm »
0

Всем доброго здравия!
Привет!!!! И добро пожаловать!!!  :)
Постараюсь посетить встречу, для начала хотя бы в ЮЗАО+ЮАО+ЮВАО
Она не за горами  ;)
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
ivaha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Смоленск

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 04, 2014, 12:47:39 pm »
0

Всем привет! Меня зовут Иван. Две недели назад стал владельцем авто из подписи и вашим одноклубником) Автомобиль нравится, что от него ожидал, то и получил. До Сида два года владел Ларгусом.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2014, 12:51:44 pm от ivaha »
ГаДик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 04, 2014, 15:03:07 pm »
0

Добрый день!
Собираюсь сделать указанный авто третий в семье. Для поездок по месту))
Озвучу пару вопросов. Всегда при продаже техники считал минус 20% в первый год и по 10% два последующих. Начал присматривать свеженький б.у.  Запросы продавцов 2ух 3ех леток сида сильно отличаются от этой арифметики... в этом классе другая арифметика?
Б.у. не самоцель, подскажите кто из диллеров самый дружественный?)))

Сергей.
elmex
  • Jr. Member
  • **

• ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #6 : Июнь 04, 2014, 21:01:52 pm »
0

Всем привет!:) Что бы не создавать две новые темы, срошу здесь, оговорюсь сразу, по форуму искал, может плохо(

1) Относительно немного болтается водительское кресло (ощущается при проезде лежачих)
2) Как сделать что бы после автоматической блокировки дверей , открывая водит. дверь, автоматом снимался лок с остальных дверей? А то не удобно открыв водительскую, и подходя к  любой другой возвращаться обратно для того что бы нажать кнопку замка))) :-[
SerUstas
« Ответ #7 : Июнь 04, 2014, 22:58:50 pm »
0

Всем привет! Принимайте новичка. Хотя Сид я купил в апреле 2012 года. KIA ED Cee,d SW 1.6 МКПП. История покупки началась с 2010 года, когда на Московском автосалоне я впервые увидел универсал КИА. И он мне сразу понравился. Когда в конце 2011 года решил сменить авто, то после многочисленных поездок по автосалонам разных брендов в последний момент с женой заехали в автосалон КИА и через 5 минут пошли оформлять авто. Пробег 65300 км. Проблем не создает, одни только приятные впечатления. Прошлым летом габариты и освещение номерного знака заменил на светодиоды, а в ближний свет поставил ксенон 5000К. Попутно добавил автокоректор и омыватель фар. После этого противотуманки ни разу не включал-нет смысла.  beer
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2014, 23:44:37 pm от SerUstas »
Ришаладка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 04, 2014, 23:21:55 pm »
1

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ирина, сид приобретен год назад.
Было это так: на презентацию нового сида в кузове универсал в ноябре 2012 г. меня позвал папа, т.к. приобретал в автосалоне сид предыдущего поколения,  согласилась только для того, чтобы посмотреть новый Рио. Задуманное мною не случилось, потому что  эту модель убрали на стоянку при салоне, а из-за суматохи, связанной с презентацией, ключи найти не могли. В итоге попала на тест-драйф нового сида. Машинка приглянулась сразу. Затем долгие 4 месяца раздумий над покупкой, потому как не колготки покупала.
Вот по прошествии года даже мысли не было пожалеть о совершенной покупке, ведь машина просто сказка.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #9 : Июнь 04, 2014, 23:41:16 pm »
0

Новеньким привет B)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
SerUstas
« Ответ #10 : Июнь 05, 2014, 23:48:27 pm »
0

Всем привет!:) Что бы не создавать две новые темы, срошу здесь, оговорюсь сразу, по форуму искал, может плохо(

2) Как сделать что бы после автоматической блокировки дверей , открывая водит. дверь, автоматом снимался лок с остальных дверей? А то не удобно открыв водительскую, и подходя к  любой другой возвращаться обратно для того что бы нажать кнопку замка))) :-[
А ты не пробовал с ключа снять блокировку дверей. Обычно выходя из машины ключ берешь с собой.  rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #11 : Июнь 06, 2014, 06:15:38 am »
0

уважаемые новички, в этой теме мы здороваемся, пожалуйста пользуйтесь поиском для решения технических вопросов  :ohyeah:
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Fakeperson
« Ответ #12 : Июнь 06, 2014, 12:45:52 pm »
0

Всем привет!
Ну вот,наконец, после долгих выборов и перечитывания огромного количества информации взял себе Прошку akkord
Ощущения очень положительные, до этого катался на chrysler sebring.
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

Роман-190
« Ответ #14 : Июнь 06, 2014, 23:24:17 pm »
0

Всем привет меня зовут Роман, пару недель назад стал обладателем сида 2011 года, хэтчбек мотор 1,4, пока все нравиться и все радует)))только тут у вас не могу разобраться)))
Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет Ceed Club, я новичок! Лето 2014 :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации