Лучшие топики форума

С днем Военно-Воздушных сил РФ!

Всех кого касается! Поздравляю с днем ВВС! Праздником педальной авиации, винтокрылых пепелацев, тех кто их создает, тех кто ими управляет, тех кто их готовит, обслуживает и чинит! Ура товарищи!

оценка топика  6       автор: Андрей Александрович      ответов 8

ФУТБОЛ! Команды клуба в Автолиге! Приглашаем болельщиков!!!

ПРИХОДИТЕ НА МАТЧИ!
КОМАНДАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!

Все игры Чемпионата АФЛ проходят на поле №4 стадиона Локомотив (на схеме под №25)
г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 125

7-й тур.

23.06  15:00   Skoda - KiaCeed-2
23.06   17:00   OPC - KiaCeed

оценка топика  9       автор: Hardcorrr      ответов 81

Спортаж фейслифт. Эволюционная ступень развития. [тест драйв]

На днях довелось потестить обновленный кроссовер от компании KIA.

Только внимательно присмотревшись, смог отличить две версии автомобиля. Внешне новинку выдают иная решетка радиатора, антенна-плавник и задняя диодная оптика. Естественно присутствуют и другие менее важные (по крайней мере дня меня) различия в виде новых цветов кузова и дизайна дисков. Кому интересно, тот может глянуть полный перечень доработок в презентации ( http://file.sampo.ru/3535n7/ ).
Прыгаем внутрь. Первым делом бросается в глаза новый щиток приборов, напоминающий дизайном щитки последних моделей Ауди. 2 колодца овальной формы и по середине бортовой компьютер, пользоваться которым увы не очень удобно. Его кнопки расположились не на р…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Q      ответов 17

Идея, или уже не новая... если что поправте, я не обижусь

Ситуация - еду уставший, замучанный с работы..., жара +40, гляжу стоит сидор, вагон, клубные рамки, чужой регион, голосуют.... останавливаюсь (сам то еду на нивасе). сидор в отказе, до города 30 км., рамки как оказались остались от старого хозяина сидора, о клубе народ знает по наслышке., в машине пара взрослых, пара спиногрызов., стоят уже долго. Помог, дотащил до сервиса "где спасут" и тд и тп.....
 И родилась у меня мысль  - а нет ли проги навигацонной где те кто ее установил и зарегился могут друг друга видеть в группе и при необходимости вывешивать "хелпы" и дт и тп.... есть у кого идеи как это все реализовать и надо ли, или моя идея - полная утопия?...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Андрей Александрович      ответов 60

Подсветка багажника и салона в ceed SW

Всем доброго времени суток rulezz
Решил добавить свою тему по подсветке багажника и подсветке салона спереди.
1. Первым делом приобрел LED ленту на 12В ,купил белую , пришлось маркером закрасить.
2.Приклеил к пластмассовым боковым панелям на 2 стороннюю ленту (взял по сильнее т.к на LED ленте слабенькая).
3. Подключился к штатной лампочке в багажнике.
4. Подсветку спереди приклеил одну на снизу на внутреннею часть бордачка, другую снизу на внутреннюю часть кожуха рулевой колонки.
5.Подключился к салонной подсветке ( так гаснет медленно).
Ну вроде и все быстро ,легко, красиво а особенно очень светло rulezz
P.S потом еще фотки бордачка и освещение салона выложу...
...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Raian7      ответов 46

Встречи на дорогах (Москва) август 2014

ПРАВИЛА ТЕМЫ

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба

Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей … [/b]...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: RITMMM      ответов 92

Прогнозы матчей чемпионата России 2014/2015

По многочисленным просьбам :ololo:, Друзья, Комрады, думаю, все уже соскучились по футболу rulezz  Вместе с новым сезоном, в Чемпионате России по футболу, который начинается 1 августа, мы продолжаем наш междусобойчик, в нашем уютном чатике, в виде конкурса прогнозов на результаты футбольных матчей rulezz beer

=Achtung!= Итак, ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГНОЗАХ МАТЧЕЙ СОГАЗ ЧР 2014/15  =Achtung!=

Победителей, обязательно будут ждать призы, дерзайте!

Принять участие в конкурсе прогнозов может каждый желающий, зарегистрированный на нашем сайте. Принимая участие в конкурсе, Вы тем самым подтверждаете что согласны с нижеприведенными правилами:

1. Турнир состоит из тур…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: ```XpaMoy```      ответов 321

ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!!Появились(ся) маньяк(ки)!!!

Перепостс Pajero4x4.ru
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/post ... &p=1989316
Перепостс prado-club su
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140622.0
http://www.ntv.ru/novosti/947516
Взято на квадрофоруме. Кто что слышал?
В московскойобласти появилсяманьяк (предположительногруппалиц), которые убиваютавтомобилистов.На трассе раскидывают металлическиепредметы, машина котораяпробиваетколесо останавливаетсяна обочине,всех кто в ней находитсяпростоубивают! Вещи не крадут и ничегобольше. Предположительно передвигаютсяна отечественнойдевяткеили четырнадцатойсеребристогоцвета. Действия еслипопалив подобнуюситуацию: Если вдруг пробило колесоНА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а доехать до ближайшей заправкиили чегото подобного,где многолюдно!!!Уже произошлобо…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Skat      ответов 132

прямоточный коллектор на сид(он же паук 4-2-1 на 2.0 и 4-1 на 1.6, 1.4 )

привет сидоводам из недалекого зарубежья  :) , а точнее камрадам и братьям славянам  :)
предлагаем пауки на сид 2,0 бензин, 4-2-1, из двух частей - стоимость КИТа 7000руб.
паук 1,4 и 1,6 бензин 4-1 - стоимость КИТа 6000руб,
резонатор нерж - 4000 рублей.
банка прямоточная долговечная(нерж), большой объем, негромкая - 6000руб. ставится вместо стоковой.
доставку до Москвы и актуальные цены уточняем в личке!
это цена из углеродистой стали 45-й трубы, выход на 51 трубу. пауки уже идут под установку, т.е. снимается старый коллектор вместе с катом до соединения, что перед резонатором и ставится новый КИТ, который состоит из паука, отверстия под 1-й кислородник, гофры, обманки под второй кислородник при необходимости. если паук(на 1.6) с одной гайкой под кисл…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Alexaveolt      ответов 1136

размеры съемника для (плавуещего) саленблока "скрипуна" нижнего рычага

делал его не я, а мастер-токарь, размеры снимал простым штангенциркулем,
сразу же вспомнил своего учителя в школе по "трудам" Палсаныч его звали, блин прогуливал я этот урок постоянно и щас из-за
этого очень не хватало опыта все правильно нарисовать и описать, занимался замерами и рисованием 3 часа, сделал так, как смог, лучше не
смогу (не знаю как...))))
рисунки поделил на 3 детали, как их назвать не знаю, но думаю поймете сами....
все материалы не ниже 45-й стали. гайку желательно делать сдвоенную или найти импортную из высоко углеродистой стали, что бы не сорвало ее
 еще добавлю: деталь №1 у меня выточена в углублении под именно этот саленблок и те внутренние размеры я мерить не стал, а просто замерил общий размер без всяких премудростей. см фото..…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: iv86      ответов 22

- 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: