Лучшие топики форума

Снятие заднего бампера на хетче (фотоотчёт)

Доброго дня всем!
На прошлой неделе возникла необходимость снять задний бампер. Искал аналогичную тему, но нашёл только про снятие на вагоне. Действуя по аналогии, сфотографировал все этапы для хетча. Может быть, кому-то пригодится.

Шаг 1. Снимаем задние фары
Открываем лючок на обшивке багажника (на примере левой фары). Откручиваем 4 гайки (на фото отмечено зелёным, верхняя гайка в фото не поместилась), придерживая рукой (я одну случайно уронил за обшивку). Вытягиваем фару строго назад по направляющим, отсоединяем разъём. Повторяем для другой фары. ...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Мишутка      ответов 7

Встречи на дорогах (Москва) сентябрь 2014

ПРАВИЛА ТЕМЫ

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба

Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей …...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: RITMMM      ответов 103

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

Уважаемые модераторы и участники форума.

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии.

Данная тема уже присутствует в нескольких других разделах как отдельная, так и внутри общих косяков. Но в виду ее непрямого отношения к разделам, а также "размазанности" в других темах она теряется в огромном форуме. Поэтому прошу не удалять ее здесь, а в других темах я на нее дам ссылку.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46811.0.html

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,45442.0.html

я получил в личку уже достаточно писем с подобной проблемой от других автовладельцев, чтобы быть уверенным в массовости этой проблемы и ее неизбежности для других автовладельцев. Сейчас мною написаны письма в Киа М…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: alexisgut      ответов 443

Как я отремонтировал регулятор громкости на магнитоле

Надоело мне что иногда не регулируется громкость ручкой на магнитоле. И во время работы решил сделать его. Так как в радиодеталях не нашлось 100% аналога решил отремонтировать тот который стоит. Сначала вынимаем магнитолу и откручиваем от нее переднюю панель( фото1). снимаем ручки и откручиваем гайки которые держат регуляторы. С обратной стороны панели откручиваем плату (фото2). Вынимаем плату  из корпуса (фото3).
Выпаиваем проблемный регулятор и с его обратной стороны разгибаем ножки(фото4) и разделяем корпус на 2 части....
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: SergSV      ответов 16

Три замечательные кошечки ищут добрые руки

Очень хорошие, игривые и воспитанные.
К лотку приучены, одна даже ходит в унитаз (замечена несколько раз).

Даже сами купаются

Если кто-то хочет подарок к Новому году - пишите в личку.
Москва и область.

оценка топика  12       автор: wolfthegrey      ответов 0

Нужна небольшая помощь за вознаграждение.

Господа, со мной приключилась не очень прикольая история. заказал груз из китая, а они перепутали адрес и отправили мою посылку в Астрахань.

Дружелюбный товарищь из Астрахани по телефону сказал, что нихрена не будет мне ее отправлять - типа хочешь приезжай забирай (видимо рассчитывая, что я не поеду из москвы и товар достанется ему)

Соответственно вопрос: может кто-либо с форума забрать посылку (на не габаритная) и отправить ее мне. деньги на отправку переведу. Вознаграждение с меня....
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Q      ответов 9

Поздравляем с рождением дочки!!!

Друзья,на днях у Сергея и Наташи aka Lapica родилась дочка!Поздравляем!!!! beer beer beer

Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!

оценка топика  7       автор: kachok      ответов 14

Наклейки "CEE'DCLUB "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ"

Имеются в наличии наклейки с определенной тематикой.
Выполнены ввиде шеврона.
ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ !!!!
Наклейка для тех,кто имеет своё видение и мнение по известным событиям.
Цена вопроса 100 руб.
Отсылка в другие регионы +50 руб. на почтовые расходы.
Все вопросы в личку.

...
Читать дальше →

оценка топика  4       автор: mike7801      ответов 95

Евген, с Днем рождения!

Жень, поздравляю!!! beer beer beer

Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья.
От души всей добра я желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
:-*

оценка топика  10       автор: Вредина      ответов 161

Клубная поездка на Праздник Осени в музей А.П.Чехова в Мелихово 13.09.2014

Уважаемые клубни и клубнички,а так же маленькие клубнята!!!! rulezz rulezz rulezz
Приглашаю всех съездить на Праздник Осени «Сапоги всмятку или мелиховский переполох» в усадьбу А.П.Чехова в Мелихово.
Праздник состоится 13 сентября (это суббота) в селе Мелихово , что в 70 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.
Честно, сам не знаю, что там будет!!! :D Но думаю, что очень интересно и нам,взрослым, и конечно же детям.
Недавно был в тех краях по работе и был просто заворожен той красотой и просторами, что открываются взору.
Рядом находится Святой источник в Талеже.

Ссылка на музей и мероприятие
http://chekhovmuseum.com/index.php/ru/afisha/332-sapogi-vsmjatku-ili-melihovskij-perepoloh

Место встречи перед поездкой на АЗС "Роснефть"… ...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: mike7801      ответов 137

- 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: