Лучшие топики форума

[Решено] Русификация родной магнитолы FL (+ замена заставки)

Небольшое вступление: родная магнитола выдает русские строки в том формате, который не "понимает" верхний дисплей. Для процесса русификации требуется перепрошивка дисплея. Об этом ниже.

Проведенная в течение последнего месяца большая работа по дизассемблированию прошивки верхнего дисплея (он же MultiDisplay или БК) Ceed FL, позволила выполнить его русификацию, заключающуюся в замене кодировки и шрифтов для поддержки кириллицы, а также добавлению функции декодера UTF8. Корректно отображаются 1-байтная кодировка cp1251 и 2-байтная unicode в виде UTF8.

Все основные надписи (имена файлов/папок) магнитола высылает в UTF8, отсюда следует уменьшение максимальной отображаемой строки с русскими буквами в два раза. Кроме того, из-за возможности разрыва двубайтных послед…...
Читать дальше →

оценка топика  27       автор: stepan_v      ответов 87

Топ трогательных жизненных фильмов.

Создаю тему что бы все знали посмотрев какие фильмы можно не только погоревать но даже и заплакать.Первый фильм который вызвал уйму эмоций,это фильм Хатико самый верный друг.
жизненный фильм,который основан на реальных событиях,про собачку которая после смерти хозяина,приходила на то место где когда-то его встречала,на протяжении 9 лет!
Еще что-то вспомню напишу!Так же дополняем:названия реализы фильмов,где можно посмотреть и скачать!!!...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Bestos      ответов 268

Русификация магнитолы

Всем доброго времени суток, не знаю конечно в эту  тему или нет. но вот вопрос.
надоело смотреть на звездочки на экранчике, а все писать на латинском желания нету, кто подскажет как можно все это дело русифицировать, чтобы "наш" язык отображался по человечески?

оценка топика  6       автор: galeevam      ответов 68

Встречи на дорогах (Москва) октябрь 2014

ПРАВИЛА ТЕМЫ

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба

Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей …...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: RITMMM      ответов 129

В этот день родили меня на свет, мне сегодня 30 лет!))

Поздравляю, счастья себе желаю  :D  rulezz  beer  beer  beer

Солнце осветило горизонт,
Утро оборвало мой сладкий сон,
Я проснулся, я был поражен,
Ощутил годам урон.
Словно в первый раз я увидел свет,
Словно в первый раз я был им согрет,
Годы ощутил, хоть я и не дед:
Мне сегодня тридцать лет!

оценка топика  12       автор: Ivan1984      ответов 95

Фотосессии соклубникам!

Дорогие клубни!
Не так давно, я возобновил свое увлечение фотографией. И с радостью помогу вам и вашим близким, сделать красивые, качественные фотографии!!!
У меня есть небольшая домашняя студия во Внуково. Так же, с удовольствием поснимаю вас с вашими машинами!!!!!
Найти меня можно в известной всем безконтактной сети под именем Анатолий Оо ))))
Телефон всегда доступен!!! 8-9О5-576-5I-5пять.
Буду рад помочь реализовать ваши идеи!!!!!
...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: LAINER      ответов 3

М против Ж

стащила с чужого форума:

- Для старта берем число 0
- М (мужчины) пишут по убыванию, а Ж (женщины) по возростанию

Иначе говоря Мужчины отнимают 1 от последнего числа, а Девушки прибавляют 1...счет идет до - 100 или 100 соответственно..

Правила:
- нельзя писать дважды одному человеку(любого пола) до появления противоположного (было сделано чтоб, например, 2а человека одни не могли закончить все сами)

Например:
М (Петя) -1
Ж (Таня) 0
Ж (Лена) 1
Ж (Вера) 2
М (Вася) 1

Начну:
0...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Yashima      ответов 2759

Вера (Veron@), с днем рождения!!!

Верочка, от всей души с днем рождения тебя!!!
Будь счастлива и любима!

оценка топика  12       автор: Марфушенька      ответов 49

Закрытие шашлычного летнего сезона 2014 г. 18 октября

Вот и началась осень.
В эти последние теплые деньки приходи грустная мысль о том, что лето закончилось, а вместе с ним заканчивается шумная и веселая пора частых встреч на природе и поедания шашлыка.

Но....Одна мысль греет и будоражит душу и эта о предстоящем событии которое обещает быть интересным rulezz rulezz

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА 2014  

Традиционно на встрече будет:
1. Шашлыки разных видов

2. незабываемый плов в исполнении нашего любимого клубного повара Михаила

3. Глинтвейн в моем исполнении
4. Чай из Самовара
5. Много вкусностей
6.…
...
Читать дальше →

оценка топика  26       автор: Шуми      ответов 480

Октябрьский есть?

Привет всем сидоводам! :)Октябрьские есть на форуме?

оценка топика  8       автор: сидовоd      ответов 2222

- 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: