Лучшие топики форума
Всем добрый день. Не знаю зачем, но решил поделиться небольшой идейкой хранения колес. Тема хранения обувки для авто меня заинтересовала по причине нехватки в гараже свободного места. Раньше я хранил колеса в подвале своего гаража банально сложив их стопкой, но по причине повышенной там влажности литые диски начинают со временем цвести и теряют свой "товарный" вид. Места на нулевом уровне гаража явно не хватало, особенно если загонять туда машину.
Итак, пораскинув своими немногочисленными мозгами, было принято решение поместить колеса на стене. Но как их крепить??? Учитывая их вес в 17-19 кг и толщину стенки в пол-кирпича... задача не из простых. Однако решение было найдено. Основной идеей явилось размещение колес в плоскости стены по одному. Габариты, занимаемые 4-мя колесам…...
Читать дальше → На родных колодках я проехал почти 51 000 км. Но вот кончились они для меня внезапно, да еще и в пути. И главное, что обидно, на форуме читал, про случаи когда внутренние колодки кончаются быстрее, но почему не спроецировал это на себя до сих пор не понимаю. А сам ориентировался по внешним, у внутренних на пискуны надеялся, а не стоило. И что самое обидное купил заранее в exist.ru Sangsin, вот такая коробка, жаль фоток самих колодок не получилось сделать, но они практически один в один с оригиналом, даже злосчастные пискуны есть....только они дома лежали

Короче по пути домой на скоростной Дон на съезде в сторону Домодедово появилась дикая вибрация в руле, я на обочину, тормозить скрежет.... От пр…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: |{rosh ответов 31 Дорогие друзья, одноклубники- 2 Ноября состоится поездка в город Суздаль
с ночевкой в городе Владимир и 3 ноября осмотр достопримечательностей города Владимир, после чего возвращение домой!
Кто хочет присоединиться ОДНИМ ДНЁМ милости просим!
Предварительная программа такая:
2 ноября - Суздаль
3 Ноября - Владимир
Время выезда - сбор состоится 2 ноября в 8.00 за Балашихой, заправка Татнефть за 14 км от мкада.
http://maps.yandex.ru/?um=VTX3V6WEVPNl-UvFNRqj9URlCaDp4Tfq&l=sat%2Csat%2CstvРазмещение 2 ноября в г. Владимире.
На данный момент забронировано 6 одноместных номеров в гостинице «Заря»
http://zarya-hotel.ru/Список записавшихся:
1. AlexVV+0,5
2. Шуми +0,5
Читать дальше → оценка топика 7 автор: Шуми ответов 117 Добрый день, уважаемые Сидоводы.
Перелистал соседнюю ветку, но так не понял, подходят ли на Сид 2013 проставки от предыдущего поколения.
Возможно кто-то из владельцев Сида 2012-13 уже решил вопрос с увеличением дорожного просвета, если да, то прошу поделиться опытом.
Спасибо.
оценка топика 19 автор: kir50 ответов 685 Короче, не вставляются у меня на работе картинки, свою вечером получишь

Ну с ДР

Так случилось, что выпала мне доля идти в отпуск в ноябре

Да и кругом так карты легли, что не получается поехать в теплые края попу на солнышке погреть....

Вот тогда решил я съездить ее поморозить

Планирую с семейством двинуть на недельку в ноябре в Мурманск и далее - к берегам Баренцева моря, сапоги помыть...
Маршрут приблизительно будет выглядеть так:
ТУДА Королев — Ярославль — Вологда — Вытегра — Пудож —Медвежегорск — М-18 — Мончегорск — Оленегорск — Мурманск - Териберка
ОБРАТНО Мурманск – Медвежегорск –Кондопога – Петрозаводск – Лодейное Поле – Тихвин – Устюжна – Бежецк – Кашин – Калязин – Сергиев Посад - Королев (возможен вариант проезда через Великий Новгород)
Цель поездки Просто проехаться, посмотреть места, побывать…...
Читать дальше → Заехал в один из автосервисов на Варшавском ш.170г, сменить масло с промывкой и масляный фильтр.
Схема мошенничества:
Заезжаешь в сервис для смены масла.
Механик открывает капот, а в это время приемщик становится сзади авто, подзывает водителя и начинает отвлекать задавая всякие вопросы. Достаю масло из багажника, хочу отнести механику, но приемщик тут-же останавливает, и говорит поставить канистры ссади авто. В этот момент механик брызгает антифриз на блок двигателя, заливает в двигатель непонятную жидкость из маленькой пластиковой бутылочки, затем заливает еще одну бутылку, похоже на воду. Механик подзывает водителя и показывает подтек антифриза на блоке двигателя. Механик просит завести авто, якобы показать, как течет из двигателя, а в действительности, что бы в…...
Читать дальше → оценка топика 28 автор: Denvxv ответов 27 В праздники, в ночь с 3 на 4 ноября будем переходить на обновленную верию форума

Меняем версию с 1 на 2 ) это значит придут новые вкусности и дополнения. Обновление связано с достаточно крупными внутренними изменнениями - поэтому чтот может отломаться или не работать какоето время =)
Если что-то будет не работать не пугаемся - а пишем в этой теме, я заправлю =)
п/с также жду в личке желающиз потестить уже работающую новую версию форума ) дам линку (лишние глаза и проверка не помешает перед вводом в бой)...
Читать дальше → оценка топика 22 автор: admin ответов 506 Настюшкин, с днем рождения!!!
Kia Remoto - это совместная разработка KIA Motor Rus и российской компании bright box.
Основные функции и возможности:
- Дистанционный запуск двигателя, прогрев и охлаждение салона.

- Открывание и закрывание дверей, проверка их состояния. Устройство оборудовано датчиком удара и предупредит об эвакуации.

- Отслеживание маршрута и помощь при поиске автомобиля на парковке.

Kia Remoto не является противоугонной системой. При этом, если вы завели автомобиль при помощи смартфона, как только вы откроете дверь или попробуете тронуться с места, автомобиль заглохнет. На машинах с запуском с кнопки не требуется установк…...
Читать дальше → ← - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 →