Лучшие топики форума

голосование успеха проекта

rulezz

оценка топика  6       автор: opch      ответов 16

Подсветка подстаканников

Вот наконец то решил повторить, то что было на прошлом моём авто. Может кому пригодится...
 Сверлим отверстия под 5мм диоды в колодцах подстаканников, диоды лучше рассеивающие

и 3мм отверстие для подсветки тоннеля. угол берем максимально острый к плоскости подлокотника (чтобы диод светил максимально близко к подлокотнику)
Кстати нужно учесть что вся эта конструкция будет защелкиваться, поэтому отступ сверху для светодиода берем 1,5 - 2,0 см.

...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: vst84      ответов 18

Ретрофит фар дорестайла (Hella 2 d2s)

1) Классическая матовая Hella 2 d2s (OEM модуль)
2) Hella 3 (Блок розжига)
3) Бленда №26 (взята с галогена нет)
4) Крепежное кольцо (патрон) Hella D1/D2
5) Штатные фары (спорт пакет)
6) Бутиловый герметик (с галогена нет)

Всем привет. Красиво писать не умею, если будут конечно вопросы, постараюсь максимально пояснить. На данном этапе я так и не сделал заглушки с задней части фары, пока что просто полиэтилен. Это конечно полная ерунда, но на первое время достаточно что бы защитить внутренности фары от пыли и воды. Фотки делал на мыльницу и на сотовый, так что фото будут "не очень", но и попадутся вполне достойные. С зеркалкой конечно не стоит сравнивать.
Должен выразить особую благодарность kolyu4kin. Данный соклубник очень сильно п…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: DIMAPIKS      ответов 28

Пробег 370000! Вскрытие, диагностика,выводы,ремонт,результат

Заранее простите меня за возможные ошибки в построении текста)))

Итак начнем,при пробеге в 370000!!! км на моем сиде, мотор 1.4 было несколько проблем с двигателем:компрессия в 3 цилиндре 6кг ,в 4 цилиндре 4кг,1 и 2 почти в норме, дикий жор масла (около 3х литров на 10000) дизельный стук и троение двигателя на холостых плюс цепь гремела,диагностика на компе показала обагащенную смесь и сбитое зажигание в 3 цилиндре. Так как в свете последних событий(цена доллара и тд и тп) что отдаляло(условно легкое решение)замену двигателя целиком на бу из европы,решено было вскрывать мотор и посмотреть как же он там устроен (услугами супер сервисов не пользуюсь, сам люблю покопаться в машине)

Итак что же мы нашли (все зазоры и тд и тп измерялись спец инструментом,итак:цепь…...
Читать дальше →

оценка топика  24       автор: Саня Коверзнев      ответов 51

Видео-история моего авто.

Сборка фото и видео за три года владения cee`d sw.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vCYFWWyzax4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vCYFWWyzax4</a>

оценка топика  36       автор: gjhyj      ответов 44

Встречи на дорогах (Москва) ноябрь 2014

ПРАВИЛА ТЕМЫ

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба

Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей …...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: RITMMM      ответов 45

Объединимся Вконтакте?

Ну большая часть аудитории это молодЁжжж. И предлагаю объединиться в Вконтакте  beer . Одно другому не мешает. Выкладываем ссылки на свою страничку и кидаем запросы с пометкой ceed club.
P.S.: Искал подобную тему, но безрезультатно. Если уже есть, буду рад, если напишите-где она эта темка))))

Добавлено позже: Май 10, 2014, 22:52:53 pm
http://vk.com/fox_live85   собственно я.

оценка топика  4       автор: fox-live      ответов 25

Поездка к Беларускаму Дзеду Марозу

Поездка на НГ в Беларусь!

Место старта и правила хорошего тона:
Спойлер сообщениe cкрыто:
Место старта - парковка Бахетле на Минке сразу за мкадом

Мы едем хоть и в дружественное, но все таки в другое государство, КАЖДОМУ при себе в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иметь документ удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ (или заграничный паспорт для тех, кто не привык или не может взять с собой внутренний Российский паспорт), свидетельство о рождении на детей, являющихся гражданами РФ. Для граждан стран, не входящих в таможенный союз, заграничный паспорт обязателен).
Оформленная Грин карта, действующая на территории РБ
Полный бак бензина
Полный бачок омывающей жидкости
Рации (диапазона PMR), рации берем все, раздадим тем, у кого нет.

Программа поездки:
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: v@rv@r      ответов 352

Турбина на 1.6 CRDI

Привет народ. К 30 тыкам почти легла турбина.
Симптомы были следующие:
Около 10 тык появился нехарактерный неприятный свист, который становился громче с увеличением оборотов двигателя. Свист прогрессировал, к ТО 15 тык уже был явный и нездоровый. ТО15 я проходил в Симе на ленинградке (там где МАДИ). Мастер не оспаривал шума, машину сутки мурыжили. Вернули, сказав что турбина рабоатет нормально и пока это не гарантийный случай.
Докатал до ТО 30 тыков. ТАк как поменял дислокацию места жительства поехал в очень уж расхваленый всеми АВТО-СТАРТ капотня (на 15 км МКАДа который).
Оказалось народ там действительно гораздо общительнее и приятнее, чем везде где только я был. Получасовой консилиум по вопросу правильной работы турбины выдал вердикт - менять по гарантии. Две…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Димастый      ответов 1027

Помощь новичку в освоении дорог . (советы. обо всем )

Так получилось .что права у меня 6 лет . машины были. но сидеть за рулем самой не доводилось . И вот сейчас села за руль . Пол года прошло . навык -его практически нет. Летом немного проще было . сейчас зима . Чего остерегаться на зимней дороге ?  

оценка топика  6       автор: siamka      ответов 299

- 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: