Лучшие топики форума

Фото/Видео Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»

Здесь и будем выкладывать ;)

оценка топика  7       автор: Мишка Топотыжка      ответов 103

Встречи на дорогах Москвы август 2015

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.

Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!!Либо описания конкретно по теме.Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.Хаба-Хаба  Так же возвращаясь к старому:В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим клубным папарацци вык… ...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: RITMMM      ответов 62

Какую музыку слушаете Вы?

Предлагаю, Дамы и Господа, тему для обсуждения. Тема о музыке.

Для начала — что вы слушаете (по жизни), музыку каких направлений, стилей, какая радиостанция в машине, какого исполнителя вы для себя открыли и т.д.? Поделитесь впечатлениями с одноклубниками..
Согласитесь, что музыка играет немалую роль в нашей жизни. С ней мы отмечаем праздники, отдыхаем играя и напевая под гитару, в конце концов в мир иной нас проважают с музы... ну не будем о грустном))).........
Потом ведь можно рассказать ваши впечатления (понравилось/не понравилось и т.д.) от какого-либо концерта, от нового альбома, живого выступления в клубе...., посоветовать сходить или не ходить..........
А может в CEEDCLUBе есть профессиональные музыканты или диджеи, продюсеры..

Вообщем …...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Гена      ответов 1146

Авто с реальным пробегом или мои первые 20-50-80-100тыс.км.

Всем зашедшим огромный привет!!! и уважуха!!!
Для чего я создал эту тему???
Потому что считаю писанину ради писанины, пустым и бессмысленым за.....ием мозгов, для людей с комплексами по поводу своего удачного или нет, выбора...
Про СИД на этом сайте, было написано огромное количество красивых слов,я их поддерживаю, но считаю что инфа должна быть ещё и полезной, дабы не наступать на грабли уже кем-то погнутыми...
Хочу сразу оговориться, что ни кого не хотел расстроить, но начал именно с 20000км потому что считаю что именно к этому пробегу, о машине можно что-то реально судить... В этой теме хотелось бы видеть ПОЛНЫЕ отчёты вплоть до сгоревшей лампочки и проколотого колеса, желательно с сылками или хотябы с названиями тем если вы о них( косяках)  писали ранее…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: Eger`      ответов 98

Отзывная компания киа!

Сегодня мне позвонили из "Автомира" и сказали,что просят меня подъехать к ним,т.к. у кии проходит отзывная компания(каой-то дефект тормозов)!на вопрос какой именно дефект и где я могу узнать об этом по подробнее мне ничего не ответили!Хотел спросить мож кому тоже звонили,а может кто-то даже ездил к ним!Очень хочется узнать в чём дело! shoot

оценка топика  24       автор: HEH099      ответов 2127

Вань Admin с Днем Рождения !!!

Вань, ты сердце, голова, честь и совесть форума  rulezz rulezz
Желаю всего всего наилучшего и побольше, а проблем поменьше  ;)

оценка топика  13       автор: hitman_II      ответов 136

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ от КЛУБНОГО СЕРВИСА!!! (разные и вкусные)

Всем привет!
АКЦИЙ будет МНОГО и РАЗНЫХ, но ограниченных по сроку/количеству, так что следите за темой, выбирайте и записывайтесь.

ДЕЙСТВУЕТ!!! АКЦИЯ 1 Автомобильные сигнализации с автозапуском с установкой на KIA Cee'd!!! (очень удобно и актуально для нынешней погоды!)

Вам не надо никуда ехать, заказывать и прошивать третий ключ или делать клон ключа - мы всё сделаем на месте с помощью дилерского сканера KIA. То есть как всегда вы ЭКОНОМИТЕ и ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ!!!

Для KIA Cee'd 2006-2012

1)  Автомобильная сигнализация StarLine A91 с подключением функции автозапуска - 14500 руб!!!
- Автомобильная сигнализация  StarLine A91 с подключением функции автозапуска
- работа по установке и подключению
- обходчик иммобил…...
Читать дальше →

оценка топика  5       автор: ДЁМыч      ответов 59

Замена втулок стабилизатора без подъемника, ямы, и т.п.

Всем привет.
Вот решился на рискованное мероприятие: замена втулок стабилизатора без подъемника или ямы. Также были заменены стойки стаба и колодки.
Сразу скажу, что геморроя достаточно. Но если у вас есть свободный день и огромное желание поваляться на земле, кряхтя и пыхтя откручивая болты и гайки, то...  

Были приобретены след. железки:
Стойки стабилизатора перед+зад

Колодки

Втулки стабилизатора перед+зад

Химия:)

Дополнительный инструмент(давно мечтал)
...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Soslan      ответов 7

Палаточные посиделки август 2015!!!

Ну что, есть среди клубней и клубничек смелые?  :popcorn:
Кто готов, в отсутствии многоуважаемых официальных организаторов, собраться за пару дней и рвануть на природу? beer
Погода нас в этом году не балует, но по прогнозам 1-2 августа без дождей, это уже хорошо!
Может собиремся самостоятельно как в старые добрые времена!
Столы, стулья у многих есть, кто-то плитку прихватит, мы шатер организуем ( не такой большой как у Мишани, но от палящего зноя укроет если что)
Давайте ребятки поактивнее, времени мало осталось, если собиремся, надо с сух. пайком вопрос решать.  :-*

...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Светлячок      ответов 430

Малышам нужен дом и хорошие хозяева!

Давайте поможем котятам найти новый дом!
На дачный участок знакомой подкинули двух котят — две девочки. Оставить себе не могут, к сожалению. Поэтому девчонкам нужен новый дом!
Малышек кормят, обработали от блох. Они ласковые, игривые, умненькие, кушают хорошо!Очень ждут хороших и заботливых хозяев!Кто-нибудь хочет завести кошечку?

Сейчас они находятся в г. Чехов, Московская область (но могут привезти на юг Москвы — метро Аннино).

Связь:
Мария
Телефон: 8-917-538-79-69. ICQ — 430271347. Е-меил. maf_fka@mail.ru...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Марфушенька      ответов 5

- 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: