Лучшие топики форума
если верить
FAQ: , в штатной сидовской голове на дорестайле стоит
усилитель мощности звуковой частоты TDA7385 (номинал 22w, макс. 35w), у него есть более мощный брат TDA7360 (номинал 30w, макс. 50w).
Заказал себе УМЗЧ: TDA 7560, стоит в районе 200р, через пару недель должны доставить. Буду впаивать. Погулив интернет оказалось, что на новых моделях сидах в штатной голове тоже стоит УМЗЧ: TDA7385 как и в дорестайле, и даже есть пару отчетов по переделке вот один из них: http://www.drive2.ru/l/3292048/
характеристики :
TDA75604 x 50W/4Ω MAX.
4 x 45W/4Ω EIAJ
4 x 30W/4Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
4 x 80W/2Ω …...
Читать дальше → Предварительно стравливаем фреон из системы,скидываем массу,снимаем верхнюю пластиковую накладку бампера.Снимаем воздухозаборник воздушного фильтра.

Отключаем разъем проводки вентилятора.

Откручиваем кронштейн крепления верхнего патрубка охлаждения и снимаем его.

Срезаем пластиковый хомут крепления нижнего патрубка охлаждения к корпусу вентилятора,в дальнейшем ставим новый.
Отжимаем слева и справа клипсы крепления вентилятора,сдвинув в верх и в право аккуратно извлекаем вентилятор,заправляя вниз мешающий нижний патрубок охлаждения.Вентилятор выходит …...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Shurek ответов 34 Добрый день!
Сегодня видел Сид с пластиковыми накладками на боковых дверях. Жаль, что они не входят в стандартную комплектацию

В этой связи вопрос - кто-нибудь ставил себе накладки? Если да, то сколько это стоит?
И ещё - кто-нибудь знает как они приделываются к дверям? Приклеиваются?
Зафлудили всю Украинскую ветку Сирией. Давайте тут
30.09.2015 Сирия. Первое видео ударов ВКС России в Сирии.Доброго времени суток, уважаемые соклубники.
Хочу Вам рассказать небольшую историю, которая со мной приключилась практически разу после покупки новенького KIA Ceed JD. Уверен, что подобных случаев сплошь да рядом, но очень уж хочется выговориться, и предостеречь потребителей опираясь на мой личный опыт.
В конце ноября 2014г. я успел урвать один из последних сидов в комплектации Premium буквально до начала ступенчатого повышения цен. Наверняка, многие помнят, когда автомобили находились в отстойниках дилерских центров в ожидании неизвестности от представительства KIА по поводу предстоящих цен в результате скоротечного обвала рубля в стране. Я успел приобрести автомобиль буквально на несколько дней ранее и был весьма доволен сложившейся ситуацией по выгодному …...
Читать дальше → Всех с Новым 2015 годом!

Продолжаем традиции!
Выкладываем фото одноклубников. Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба
Собственно говоря вот:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/kia_ceed_2009_648007035Клубням 390т.р.
Люди, wellcome на обсуждение ценника!!))))
Держим тему в топе
оценка топика 7 автор: Nat0 ответов 15 Представляю вашему вниманию такую тему

навеенную Пипеткиной

Макеты с эмблемами футбольных команд, в сочетании с клубным лого и ником.
Себе заказывал кружку с клубным лого и ником. Захотелось дальше развить и добавить к этому ещё и футбольной тематики...
Если кому станет интересно.. обращайтесь

Для клубней с ихними индивидуальными пожеланиями.. недорАХа отрисую лого с ником, лого с ником и эмблемой любимой команды, и именную наклейку.
Стоимость готового
ВЕКТОРНОГО исходника для кружки(размеры подогнаны и выставлены под кружку 250мл.): клубный лого с ником - 100р., клубный лого с ником и спортэмблемой - 150р.
Исходник клубной наклейки с ником на стекло - 50р.
Так же есть возможность сделать с эмблемами клубов КХЛ, НХЛ, НБА.…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: УхоJor ответов 78 Весь инет кишит сообщениями что вот-вот начнут официально продавать iPhone в России.
Стоит ли покупать? Кто юзал, у кого есть?
Расскажите "за" и "против"...

оценка топика 6 автор: ответов 1970 Форумчане, по возможности прошу оказать помощь Валере Базину из г. Рыбинска. Год назад он получил сильнейшую электротравму, остался без обеих рук, ампутация очень высокая - практически по плечи. Протезы смогли подобрать только в одном месте в России, до этого никто даже не брался за пртезирование. Цена таких бионических протезов почти 6 миллионов. Весь этот год сбор средств ведет его жена. Собирают сами, с мира по нитке, никакие фонды или спонсоры им не помогают. Вот его группа в контакте
https://vk.com/club76561180 . Валеру знаю лично, он отличный парень, сильный, не унывающий, отец двоих детей. После травмы занялся паратхеквондо, скоро едет на чемпионат России. Семья рада любой помощи, даже 50-100 рублей имеют огромное значение. Также приветствуются лайки, репосты - люб…...
Читать дальше → ← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →