Лучшие топики форума

Kia Ceed vs Boeing 737

В прошлую пятницу сходил на тест-драйв Boeing 737.
Что можно сказать про сравнение с KIA Ceed?
В чем-то Boeing лучше, в чем-то хуже.

Начну с интерьера. Интерьер, конечно, так себе. Отделка откровенно дешевым пластиком, вставки из крашеного железа. Обивка кресла вообще никуда не годится. Зато есть регулировка сидения вправо-влево. Подогрева сидений нет, но есть продвинутый, мультизональный климат-контроль, где можно даже давление выставить. Салон просторный, багажник просто огромный, кол-во пассажиро-мест хватит на любое кол-во родственников и друзей. Потолок высокий, можно даже ходить в полный рост. Много дополнительных ящиков для вещей. И есть туалеты, так что можно ездить без "зеленых" остановок. Тут конструкторам Ceed-а еще работать и работать.
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: rus-blood      ответов 23

Ищу себе принца)))

Итак, чего медлить...

оценка топика  31       автор: Zverenish      ответов 8529

Поздравляю с Днем Свадьбы!

Собственно хочу поздравить в этой теме зарегистрированного здесь давным давно пользователя, который очень мало пишет, но много читает!
И себя, естественно тоже поздравляю!  :D
Scorpio, дорогая моя, и горячо любимая супруга! Поздравляю Тебя и Себя с этим радостным событием в Нашей жизни! Мы долго шли к этому и вот 11 марта 2011 года - Свершилось!  :D

Так что принимаем поздравления и пожелания!  ;) :-[

...
Читать дальше →

оценка топика  17       автор: _BuLLeT_      ответов 24

Тонировка - до и после!

Себе затонировал все стекла, включая лобовое.
Цвет тонировки - угольно черный.
Смотрится зачетно!!!

оценка топика  12       автор: jenya12355      ответов 2452

ВИСТ АВТО разбил машину при прохождении ТО-4 и отказывается исправить поврежд-я

Уважаемые владельцы СИДов, предупреждаю Вас остерегаться данного сервиса ВИСТ АВТО (село Ям, новокаширское шоссе - трасса М4)!!!!! Я делала у них свое первое ТО и ежегодно осуществляю шиномонтаж, н о от случая произошедшего на прошлой неделе я просто в шоке. Отдала 13 февраля им машину на плановое ТО4, а получила ее обратно с разбитым бампером, который так ударили, что произошло смещение и щель почти 2 см между бампером и крылом. У меня грудной ребенок с температурой под 39 уже неделю и я поехала на ТО, только потому что уже выходит срок год между ТО и можно потерять гарантию, по этой же причине не стала оставаться и ждать пока машину помоют и мы составим акт осмотра, рассчитывая, что я остававляю свою машинку в приличном, авторизированном сервисе, который я знаю уже не первый год,…...
Читать дальше →

оценка топика  19       автор: TatyanaB      ответов 14

IV день рождения клуба

Всех клубней и клубничек с наступающим :)
Ни гвоздя, ни жезла  :)

оценка топика  10       автор: AlexVV      ответов 75

Прогнозы матчей Чемпионата России 2011-12

Друзья, думаю, все уже соскучились по футболу rulezz Вместе с новым сезоном, в Чемпионате России по футболу, который начинается завтра, мы продолжаем наш междусобойчик, в виде ставок на результаты футбольных матчей rulezz akkord

=Achtung!= Итак, ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГНОЗАХ МАТЧЕЙ СОГАЗ ЧР 2011-12 :popcorn:

Победителей, обязательно будут ждать призы, дерзайте!  :)

Принять участие в конкурсе прогнозов может каждый желающий, зарегистрированный на нашем сайте. Принимая участие в конкурсе, Вы тем самым подтверждаете что согласны с нижеприведенными правилами:

1. Турнир состоит из туров, которые в свою очередь состоят из матчей.

2. Прием прогнозов на матчи завершается перед … ...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Людвиг Аристархович      ответов 784

Разворот по короткому радиусу

Привет
В меру своих сил пытаюсь бороться с произволом ДПС
подготовили интересный ролик про развод водителей на встречку за разворот на перекрёстке по короткому радиусу
кстати мой сид там тоже засветился в 5м развороте :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws</a>

оценка топика  12       автор: butch_rus      ответов 520

Новая сетка ТО 2010

Выкладываю новую заполненную сетку ТО с полной стоимостью ( работа и рассходники )
Цены без учёта клубных скидок

оценка топика  23       автор: К.Д.В.      ответов 242

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Просьба всем писать здесь только по делу.
Т.е. варианты решения проблемы, желательно не гипотетические, либо
ваши эксперименты, которые помогли выяснить что-нибудь новое о природе стука.
Ну и конечно респект тому, чье решение поможет избавиться от проблемы раз и навсегда.

p.s. пожалуйста не пишите о том, что у вас тоже стучит

оценка топика  32       автор: jenya12355      ответов 4207

- 141 - 142 - 143 - 144 - 145 - 146 - 147 - 148 - 149 - 150
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: