Лучшие топики форума
Приехал на работу с показателями одометра 10004 км. Без двух дней как 7 месяцев за рулем. Ceed 1.6AT Luxe.
Голосуя в теме «Доволен ли я покупкой..» при пробеге 2500-3000 км. в пользу Сида, я был под большим впечатлением. Новая машина, новые возможности, новый уровень комфорта и т.п. Да и сейчас не изменю своего мнения, хотя в машине не все так гладко.
Сразу после покупки с моего авто не сходили взгляды прохожих. Многие подходили и интересовались, задавали вопросы. Всем отвечал с удовольствием. А совсем недавно подошел мужчина (уже в возрасте). Купил он cerato, хотя душа лежала к ceed. Сид ему казался молодежным авто, а года то уже не те. Вот теперь каждый раз видя Сид кусает локти. Машину надо покупать сердцем.
Первую тысячу километров пытался ездить спокойно, но пол…...
Читать дальше → Всем доброй ночи!
Подошло время ТО-1, решил обслужить машину в обожаемой всеми Каширке 39. Фаворит на Коптевской в одной трамвайной остановке от дома, но раз все в один голос рекомендуют Каширку - так тому и быть, тем более куплена машина была у них.
В назначенное время (27.03.11 в 14.00) ни одного мастера-приемщика не оказалось, ну ничего, работают же. Через какое-то время бумажки оформили (заказ-наряд Нзк-006039 от 27.03.11), мастер сел в машину, посмотрел небольшой список недочетов, предложил мойку (уже 250 руб) и литр масла в запас за 450 руб. Сказал, что если будут какие вопросы по ходу возникать - согласуют со мной по телефону перед проведением работ. В ремзоне разрешили поприсутствовать. Увидел у слесаря проблему с отворачиванием гаек и секреток к…...
Читать дальше → оценка топика 50 автор: lerry ответов 123 Дело было вечером, делать было нечего.
По телеку ничего, комп задолбал

Решил израсходовать подарочные часики от одной компании и вот что из этого получилось.
оценка топика 19 автор: wowik ответов 8 Уважаемые одноклубники, дорогие друзья!
Я рад сообщить вам, что наконец-то открывается столь долгожданный клубный сервис. Теперь у вас будет возможность воспользоваться широким спектром услуг по слесарному ремонту авто. Почему это будет выгодно именно для вас? Основными преимуществами нашего сервиса являются: качественное выполнение работ в соответствии со стандартами Киа и, что не маловажно, стоимость на порядок ниже чем у дилеров. Мы используем как оригинальные запчасти и расходные материалы, так и их более бюджетные аналоги (на Ваше усмотрение и наши рекомендации). Периодическое техническое обслуживание производится строго в соответствии с регламентом ТО, который используется официальными дилерами Киа !НО! даже при использовании оригинальных запчастей - наши цены на …...
Читать дальше → оценка топика 89 автор: Q ответов 6867 Дано: KIA CEED 08г.в. Задача: 1 ) замена штатной магнитолы 2 ) замена фронтальной акустики 3 ) замена тыловой акустики 4 ) установка 4-х канального усилителя 5 ) установка усилителя радио сигнала 6 ) ШВИ дверей и задних боковин кузова Были выбраны следующие компоненты :
1) головное устройство pioneer avh 4200 dvd
2) фронтальная акустика EOS ODEON
Читать дальше → Всем доброго времени суток, дорогие Сидоводы.
Я вот уже восемь с небольшим месяцев являюсь обладателем нового Сида FL, прекрасно-белого цвета. До этого у меня была Нексия, тоже белая, которую я продал, когда ей было 8 лет, из которых 5 лет на ней ездил только мой отец, последние почти 4 года - только я, а вот ухаживал за кузовом и салоном в основном я все 8 лет

. Благодаря последнему, автомобиль спустя 8 лет не потерял в яркости и насыщенности цвета, в салоне и на торпеде не было потерявших цвет деталей, чего уж там говорить о трещинах от ультрафиолета, хотя материал панели даже и не пластик, а непонятно что))) Продать машину несмотря на возраст и пробег было не трудно, в большей степени из-за внешнего вида, как на новой машине. Кое-что к моему опыту ухода приходило не…...
Читать дальше → Сразу скажу сначала, что эта никакая не антиреклама/реклама, а то будут говорить, что все куплено

Сначала предыстория.
Знакомый купил нулевую Suzuki Grand Vitara в первых числах января. С самого начала машина плохо заводилась даже в слабый мороз (-5-8). Со второго-третьего раза. Как наступили морозы посерьезней (-15-18), то заводиться стала с 5-8 раза. Как жахнуло -25 и ниже, перестала заводиться совсем и каталась по городу на эвакуаторе.
На сервисе ему сначала сказали - типа автоматика пристраивается к стилю вождения, температуре и т.д. Я в этом не спец и не знаю, возможно ли такое. Но факт в том, что автоматика "пристраиваться" не хотела
Когда машина перестала заводиться, ее отволокли в сервис центр и там в первую очереть померял…...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: Ryal ответов 81 После 2-х летнего обладания КИА СИД и пробега в 31000 км немного хочется поделиться впечатлениями.
Автомобиль приобретен был в конце ноября 2008 года у оф.дилера, у которого были сделаны ТО 1000 км и 15000 км, после чего стало понятно, что лучше обслуживать автомобиль самостоятельно. Тем более, что благодаря данному сайту, а точнее его пользователям, которые делятся своими знаниями и опытом, это делать совсем нетрудно. Автомобиль используется круглый год и зимой и летом. Авто очень доволен.
Итак, начну просто с цифр – За 2009 год – проехал 12640 км, потратив 19688 руб на бензин АИ-92 и 6017 руб на всё остальное. Таким образом общий расход за год составил 2,03 руб / км и 8,4 л/100км.
За 2010 год – проехал 17810 км, из них около 6000 км это д…...
Читать дальше → Собственно, желание с интересом провести предпраздничные дни наложилось на предложение ребят из lancerx-club.ru поучаствовать в игре между клубами. Которое я просто ни мог не озвучить

Ребята организуют межклубный пейнтбол 7 марта, начало сборов с 10и утра. Место проведения тусы - пейнтбольный клуб
Черная Метка, база "Замок". По отзывам о клубе - место вполне нормуль. База находится примерно в 20-30км от мкада.
чёпочём300р (100 шаров + вход + аренда оборудования) + 400р (доп шары, примерно еще по 500 шаров) + 300р на шашлыкинг. Итого все мероприятие на весь день выйдет в 1000р.Если наберем команду - думаю будет клёвско

я учавствую, есть есчо желающие?...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: admin ответов 66 Друзья, эту тему уже вынашиваю с прбега сидклуба в Беларусь. Теперь решил подойти к ней серьезно. На данный момент с супругой решили запланировать поездку с 6 по 15 мая, по одному из маршрутов(пока на стадии проработки):
1) Москва-Брест-Варшава-Берлин-Дрезден-Прага-Варшава-Брест-Москва
2) Москва-Питер-Котка-Берлин-Дрезден-Прага-Варшава-Брест-Москва
3) Москва-Рига-Юрмала-Варшава-Берлин-Прага-Варшава-Брест-Москва
Читая различные форумы понял, что нюансов довольно много, поэтому думаю начать подготовку: изучение маршрутов, отелей и путеводителей по городам уже сейчас.
В общем если появятся желающие, присоединяйтесь, вместе будет интересней и веселей! Так же прошу поделиться советами и опытом тех кто уже не новичок в данной теме. Сам собираюсь в подобное…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: vell ответов 30 ← - 141 - 142 - 143 - 144 - 145 - 146 - 147 - 148 - 149 - 150 →