Лучшие топики форума
С каждым днем наш форум растет и привлекает не только интересных и приятных в общении людей, но и, к сожалению,
троллей людей не умеющих сдерживаться и пытающихся "блеснуть" колкостью языка, поведение которых вызывает конфликты

Порой видя провокационное поведение кого-то из форумчан у одноклубников возникает желание ответить человеку, как результат - слово за слово, и через несколько часов модераторы вычищают несколько страниц ругани и махания шашками с переходом на личности, далеко ушедшее за пределы основной темы.
До сегодняшнего дня - отношение к таким случаям было максимально лояльным, зачинщики получали предупреждения и постепенно возрастающие сроки мутов и баннов. Теперь
мы ужесточаем правила в отношении людей завязавших и участвующих! в конфликте в любой из … ...
Читать дальше → оценка топика 26 автор: admin ответов 46 Чек лист:
1. Перед проверкой:
- Перед началом осмотра машины необходимо поинтересоваться в каком объеме и когда проводилась предпродажная подготовка.
- Соответствующая запись должна быть оставлена в сервисной книжке, с датой проведения, кем проведено и круглая печать СТО.
2. Документация:
- ПТС (проверяем правильность заполнения, а так же проводим сверку номерных агрегатов)
- Договор купли продажи, документы об оплате.
- Заполненная сервисная книжка.
- Инструкция по эксплуатации.
3. Внешний осмотр авто (необходимо проводить в хорошо освещенном помещении или на улице в светлое время суток)
3.1 Лакокрасочное покрытие (машина должна быть исключительно чистой – только в этом случае будут заметны все сколы и царапинки):
3.2 Пров…...
Читать дальше → оценка топика 56 автор: PROlite ответов 0 Друзья у нас уже стало хорошей традицией ездить на первые майские в Автопробег!
Уже есть предварительные намётки и обсуждения.
Есть ЛЮДИ! которые уже заведомо поедут

Нужно только выяснить Куда и на сколько.
Я думаю пробег нужно сделать международным, то есть с выездом за границу нашей Родины!
Фирма "Солвекс" помогавшая нам 2 года подряд и проявившая себя с самой лучшей стороны, обещала сделать нам предложения, удовлетворяющее нашим условиям!
Были предложения поехать в Германию (в предверии дня победы), НО это больше чем на 4 дня...
И в Прибалтику там можно успеть больше за меньшее время.
Было предложение посетить завод КИА,
Про Бухарест, я думаю, это и останется шуткой про
алкоавтопробег.

ИМХО: Цель дол…...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: CYXOB ответов 559 Они поехали

...
(жмем на фото и смотрим остальное)...но они обещали вернуться

.
Видео с видеорегистратора

оценка топика 21 автор: Саня73 ответов 82 До старта осталось пару часов...
оценка топика 6 автор: Top ответов 134 все очень просто, но на всякий случай.... стук и дребезг идет от-того что зеркало "люфтит" на салазках.
1) тянем зеркало вниз, паралельно стеклу. появляется зазор.
2) в зазор вставляем шлицевую (плоскую) отвертку и, действуя ею как рычагом, сталкиваем зеркало вниз.
3) на ножке зеркала видим кольцо с загнутыми усиками. Чтобы не брякало надо немного отогнуть усики. я сделал это, сняв кольцо, пассатижами.
4) Вставляем кольцо на место и обеваем зеркало обратно. Проверяем чтобы небыло люфта.
У меня снятие зеркала, поджатие кольца и одевание зеркала на место ушло менее 30 сек (правда первый раз я все это делал пару минут).
П.С. когда был на То-1 (на каширке 39) мастера сказали, что исправить дребезг нельзя

П.П.С. кто сомневается в …...
Читать дальше → Не отступая от традиции заложенной два года назад, предлагаю, так же дружно и весело открыть и третий сезон, летний сезон встреч 2011!
Весна, Тепло. Снег растаял. Давайте соберемся и дружно скажем "Открыт шашлычно-летний сезон сезон! 

14 мая в 12часов
По месту как всегда предлагаю традиционное место на озере Гидра.1. Прошлогоднее место
http://maps.yandex.ru/?um=jJwd5S6h64nJ3w7PKfHLCuSchM99qszw&l=sat%2Cskl http://maps.yandex.ru/?um=jJwd5S6h64nJ3w7PKfHLCuSchM99qszw&l=sat%2Cskl
Итак еще раз!!! ЧТО брать с собой!!!
1. Стульчики складные, что бы посидеть
- у кого есть столы везите
2. Алкоголь для себя (ВИНО Красное полусладкое…...
Читать дальше → оценка топика 19 автор: Шуми ответов 458 Хочу поделиться со всеми своей историей, которая началась 22.04.2011 в АвтоСтарте Копотня!
Раньше у нас был ceed (хотя и унего были свои косячки, но служил верой и правдой, как говориться), не изменяя производителю КИА, поменяли 2 месяца назад машину на новый СПОРТЕЙДЖ, но суть рассказа не в марке машины, а в отношении людей, осуществляющих техобслуживание!
С 25.04 мы с мужем в отпуске, но не тут то было...
Владельцем машины является мой муж.
22.04.2011 автомобиль был доставлен на эвакуаторе в техцентр, расположенный по адресу: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 24. в дополнительный офис «Дзержинский» (именуемый Авто-Старт Копотня), официальному дилеру КИА МОТОРС для устранения возникших неполадок. Пробег автомобиля на момент …...
Читать дальше → Дамы и господа!В этой теме, Вы всегда сможете получить оперативную информацию
о наличии и поставках автомобилей автотехцентра Каширка39.
Список буду обновлять с постоянной периодичностью, все вопросы
и комментарии можете писать СЮДАС Уважением!
Я -Ваш персональный менеджерp.s. если в списке нет того что вам нужно, звоните/пишите -найдём!по всем вопросам обращайтесь +7[985] 267 7180 Сергей Шестериков ...
Читать дальше →
!!АВТОПРОБЕЖЦЫ!!
ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОЧИТАЙТЕВся информация в одном месте.
ПРОГРАММА АВТОПРОБЕГА "КИЕВ-2011" от 27.04.2011г.1 день 29.04.11Выезд из Москвы. Границы.
Прибытие в Киев. Самостоятельный заезд в отель. Размещение (отв. сотрудник ИП «Солвекс» Николай Бичун). Свободное время.
Ужин в ресторане отеля.
2 день 30.04.1109:00 Завтрак в отеле.
10:00 Встреча с гидом в холле гостиницы.
Обзорная экскурсия по городу «Знакомьтесь - Киев»: Латинский квартал, ул. Терещенковская, институт Т.Г. Шевченка, Владимирский собор (посещение), Национальный Оперный театр, Софиевская площадь, Михайловский Златоверхий собор, Андреевский спуск (начало спуска), улицы и площади Подола…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: ezhik ответов 2 ← - 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140 →