Лучшие топики форума
Добрый день. Наверно многие сталкиваются с тем что при разгоне когда стрелка на тахометре в районе 3000 оборотов появляется рёв и какая-то вибрация, двигатель заметно громче работает (слышно в салоне) газ добавишь или отпустишь всё нормально, как только обороты к 3000 тысячам подходят или удерживаются на 3000 опять тоже самое... хочу сообщить что проблема в прокладке в выхлопной системе, а именно в месте соединения прямо под машиной, в районе расположения панели (перед катализатором, если взглянуть под машину то вы его увидите, обратите внимание на состояние вокруг соединения), кстати на холодную у меня от туда конденсат сочиться (а зимой можно увидеть тонкие струйки выхлопа). Прокладка прогорает (или она с самого начала не подходяшего размера, пока не смотрел) и шум двигателя выры…...
Читать дальше → Тема про косяки Сида, в этом разделе просто сводит меня "с ума".
Там где есть негатифф должен быть и позитифф.
оценка топика 28 автор: gwr ответов 5577 Клубни может быть тоже замутить встречу "Восточная конференция"
Захотела моя ненаглядная супруга подсветку приборов другую,оранжевая,говорит,совсем достала и глаз не ласкает...Не проблем,говорю я,дорогая...Сказано,сделано...Так как я являюсь официалным представителем Led119.ru в Нижнем Новороде,заказал я светодиоды SMD3528 розового цвета (супруга хотела фиолетовую,получились фиолетово-розовые).Ждали около месяца,т.к.едут они из Кореи...Наконец долгожданный час настал и я взялся за работу.Все работы проводились при помощи паяльной станции,пинцета,скальпеля и такой то матери(иногда)

.
Началось все с центральной консоли...

...
Читать дальше → оценка топика 25 автор: NEO ответов 276 В этой теме выкладываем новые (и обязательно смешные) анекдоты, прикольные картинки, забавные тексты и все то, что способствует поднятию настроения

оценка топика 53 автор: Q ответов 18231 Купил сид в 2009г,проехал 12т,за год без проблем ,недавно начал замечать при включении задней передачи когда трогаешся временами появляется шум как/метал об метал, / если трогатся очень медлено то шума нет ,но чуть газу и шумит, к сервису очень далеко, што ето может быть
оценка топика 16 автор: LESHA ответов 679 Готовим все для начинки:
соус-по вкусу-у меня в равных частях майонез,кетчуп и кефир
мясо-опять по вкусу-у меня в данном случае свиной окорок запеченный
капуста китайская
перец болгарский
огурчики слабосоленые или маринованные
помидоры
сыр тертый

Берем лаваш и слоями распределяем начинку:
огурчики,капуста,поливаем соусом обильно,мясо,перец

присыпаем тертым сыром и аккуратно заворачиваем

Теперь надо …...
Читать дальше → кто не ездил, вот так выглядит из салона (видеорегистратор) хорошо не видно как я руль кручу

оценка топика 10 автор: AlexRT ответов 15 Ну что -одноклубни! Какие мысли на КК-2012??
-
НИЯЗ-дружище...Как там наш художник? С нее-оформление, с нас - наполнение... Я как всегда - файлы выкуплю!

-
Мысль 1. Собрать с городов фото с посиделок по временам года. Пример: Казань-февраль, Москва-март, Питер-апрель, Ярославль-май...и т.д. Январь что нибудь придумаем. Первая страница календаря - фото зданий наших лучших Дилеров...
предупреждаю сразу же, что буду называть детали своим языком так как правильное их название не знаю.....: нужен гараж, яма обязательно, ключи на: 14, 17, 19, вороток желательно очень длинный, черная тряпичная изолента и что нито такое чем можно нагреть стабилизатор, в моем случае использовал газовую горелку.
1. Снял защиту картера (если она есть конечно))))
2. Окрутил уголки,
рис1, и обязательно открутить надо стойки от стабилизатора
3. стальным длинным штоком отогнул подрамник немного вниз,
рис24. дальше накидным ключом на 14, потихоньку откручиваю один из "проблемных" болтов, который держит скобу втулки стабилизатора
рис3,45. открутил другой болт
рис5,66. про правую втулку писать и показывать не чего не буду, так как она легко снимается из под кап…...
Читать дальше → оценка топика 21 автор: iv86 ответов 307 ← - 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130 →