Лучшие топики форума
одному клубному товарищу сделали недавно мы ремонт, решили показать процесс изнутри
с мордой у этого сида было всё в порядке:

А вот вид сбоку как раз не очень:

Помяли вместе с порогом

Кто-то сдавал задним ходом...

Срезаем форточку, начинаем разбирать для ремонта кузов белого

Даже проём двери деформи…...
Читать дальше → Всем привет!

Думаю все мучались выковыривая штангу капота из фиксатора. Зимой все это обостряется тем, что пластиковый фиксатор замерзает и его можно легко сломать. Полазив по обновленному Сиду, заметил, что фиксатор сделан гораздо удобнее. Посмотрел каталог запасных частей, оказалось фиксатор теперь унифицирован с I30.

Ну да ладно. Идем в магазин и покупаем заветную вещицу за 25-75р. (тут все зависит от сроков поставки и жадности продавца).
Парт-намбер нового фиксатора капота: 811742L000Приступим к делу. С помощью отвертки и какой-то там матери, выковыриваем старый фиксатор штанги капота.

Сравним. Слева новый, справа старый.

...
Читать дальше → Путешествие отважных сибиряков по Балканам и
Северному Кавказу на своём автомобиле KIA CEE'D (или 8 стран, 6 морей, 22 таможни и 18395 км по России и за рубежом) летом 2011 года.Пролог или как мы докатились до такого. Сама мысль о поездке за границу на собственном автомобиле зародилась всего долю секунд назад, если брать размеренное время жизни вселенной. Если же брать одну человеческую жизнь, то такая мысль возникла два года назад, в уже далёком 2009 году, после того, как мы случайно наткнулись в просторах интернета на замечательный и увлекательный отчёт Александра Глазкова о его кругосветке из Новосибирска по Африке и Латинской Америке на своей машине.
Увлёкшись одним отчётом, мы начали попутно просматривать отчёты и рассказы других путешествен…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: yurok ответов 17 И так, я случайно заглянул в автомаг и мой взгляд упал на светодиодные софитные ламы фирмы Маяк (
http://mayak-kompani.ru/svetodiodnye_lampy_led-lamps_mayak./)
Стоили они всего по 36 рублей. Я купил три софитных (длина 36 мм) и 2 безцокольных.

и того около 180 рублей за 5 ламп.
Я знал, что в освещении номера стоят длинные лампы. Поменять их не составило труда (у меня ушло примерно 40 минут)
Пришлось снять номерную рамку (крепится болтами на 10) и вытащить патрон лампы (2 крестовых шурупа).
Для того, чтобы новая лампа влезла мне пришлось немного разогнуть контакты, но потом я прижал их обратно.
Вот что получилось:
...
Читать дальше → бывают "штатные" мультимеда центры для сида??? для дорейсталинговой?
вот типа такой??

Всем привет. Сами колодки не менял по причине их замечательного состояния, но снял и поставил на место, что равносильно замене

Началось с того, что машине стояла на ручнике без движения неделю. Колодки прикипели, при трогании явно слышался звук срыва колодок, диск справа грелся.
В воскресенье делать было нечего, поэтому после бокала винца решил заморочиться и посмотреть, что там не так. Инструмент есть, в принципе колодки на разных машинах менял. Итак, что потребуется для Операции:
-домкрат, балонник с рычагом (на станции пневматикой сильно затягивают), упоры под 3 колеса, подкладочная доска под домкрат. Лучше универсальный набор накидных головок, но мне из него хватило головки на 14 и 17, трещетки и удлинителя примерно 10 см (на фото все будет). Еще нужно ключи…...
Читать дальше → Новый автотехцентр Киа "Марьино Авто" специализируется на продаже и обслуживании автомобилей марки KIA.
В нашем салоне мы гарантируем высокое качество обслуживания, внимательный и квалифицированный персонал. Мы ответим на любые ваши вопросы, учтем все ваши пожелания к выбираемому автомобилю и сделаем процесс его покупки максимально комфортным. А также высококвалифицированные технические специалисты проведут плановое техническое обслуживание, кузовной и слесарный ремонт в минимальные сроки без потери качества.
Автоцентр предоставляет следующие услуги:
* Тест драйв
* Комиссия
* Кредитование покупки автомобилей
* Страхование
* Сервис и гарантийное обслуживание
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Q ответов 444 Всем привет! Хочу поделиться первыми впечатлевинами о машине. Купил Kia Ceed SW 1.6 AT Prestige 24/12/2010 г., в подарок жене на Новый год! Подарочек получился "замечательный". Машина в общем нравится, салон просторный, отделка вроде ничего, вместительная, внешний вид оригинальный, вобщем жена была в восторге, пока 04.01.2011 г. на расстоянии 500 км. от Москвы на пробеге 750 км. не полетел правый ШРУС

, он просто лопнул при нормальной, спокойной езде (жена выше 60 км/ч не ездиет) по абсолютно ровной дороге!!! Машина просто встала и из под нее раздавался дикий скрежет. В итоге двое суток мы провели в разговорах по телефону с дилером, поиску эвакуаторов и довольно дорогостоящем пути домой на эвакуаторе!!! И это сразу после НГ. Дилер сразу заменил ШРУС, а вот компенсировать доставку…...
Читать дальше → Многие сидоводы жалуются на задержку при подаче воды на лобовое стекло, в результате чего дворники успевают сделать взмах/полвзмаха по сухому стеклу. Как следствие, появление затертостей и царапин на лобовом стекле. Столкнулся и я с этой проблемой. Тут и пригодился опыт владения Тойотой, где я в свое время менял штатные форсунки стеклоомывателя на вольвовские, которые идут без обратного клапана. Так вот, проблема моментальной подачи воды там решалась путем инсталляции обратного клапана производства Opel p/n 1450650. Аналогичный клапан был врезан в магистраль Сида (на клапане есть стрелочка, которая указывает направление движения воды). Месяц тестирую, полет нормальный, вода на лобовое стекло подается еще до того, как дворники сдвинутся с места. Девайс заказывал как в первый р…...
Читать дальше → Есть у кого-нить какие-нить задумки по этому поводу?
Хочеться что-то переделать, а с чего начать не знаю...
← - 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130 →