Лучшие топики форума

[СПб] Привет, я новичок!

Уважаемые новички, мы всегда рады видеть пополнение в нашем дружном коллективе!
Отмечаемся, знакомимся, проходим, ознакамливаемся. ;)
Желательно максимально заполнить свой профиль на форуме.
Так же к просмотру обязателен FAQ. Скорей всего в нем Вы найдете ответы на многие вопросы.
Наша клубная атрибутика - что, где, по чем.
Плюсы владения клубной картой.
Мы вконтакте!

Флуд удаляется без предупреждения!
Для разговоров на разные темы есть раздел "Питерская болталка-флудилка".

Добро пожаловать! beer

Для дальнейшего ознакомления рекомендуется:
1. Клубная Атрибутика(как ее получить и где) - ТЫРК
2. СПБ - скидки для клуба. - ТЫРК
3. F.A.Q. ДЛЯ ТУРИСТОВ - ТЫРК
4. Готовы к сотрудничеству - ТЫРК
5. …...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: TDV.ROOT      ответов 908

14 февраля, кто не подарил валентинку одноклубнику - тот филипп киркоров! )

В канун славного праздника "Дня защитника отечества", продолжая ежегодную традицию, вспоминаем еще про один праздник - День всех влюбленных :)

И! традиционно напоминаю про форумную фичу, - отправки валентинок :) в этом году я сделал ее более наглядной  ) у каждого на форуме напротив сообщения появилась ссылка - "подарить валентинку".

В порыве горячего спора или просто общения на форуме - вспомните про -- валентинки сегодня, и подарите их всем - с кем сегодня получилось пообщаться на форуме и кто вам симпатишен :) Уверен - адресатам будет приятно :)

пс. да - картинки в валентинках старинные, новые не завезли, зато сердечко кавайное у лого клуба повесил :)

Всех с праздником :) ...
Читать дальше →

оценка топика  17       автор: admin      ответов 71

FAQ по разделу «Электрика»

1)   Не работает автоподъем стекол.
Причина: Примерзание стекла; Отключение АКБ.
Решение: Полностью поднять стекло и продолжать удерживать соответствующую клавишу более 3-х секунд.
Тема

2)   Бортовой компьютер показывает нереальный расход топлива.
Причина: Компьютер перешел в режим отображения «Галлоны/Мили».
Решение: Для обратного перехода в режим «Литры/Километры» нажать кнопку UP (Вверх) на время более 3-х секунд.

3)   На бортовом компьютере появилась "снежинка".
Причина: "Снежинка" - индикатор, предупреждающий о возможности обледенения дороги (гололед).
Решение: Включается при температурах воздуха от +3 до -5*С.
Тема

4)   Нет подсветки у "джойстика" регулировки зеркал и регулятора яркости подсветки приборов (ре… ...
Читать дальше →

оценка топика  33       автор: Altar      ответов 4

Шип или "липучка"

предлагаю обсудить этот вопрос и проголосовать :)

оценка топика  29       автор: Andrej_NN      ответов 9411

Масленица 2012 - 26 февраля 2012 г. на горке в Коломне..))

Уважаемые одноклубники!
Закрепляем традицию и отмечаем масленицу гуляньем с блинами, шашлыками и катанием с горы 26.02.12 на окраине Коломны! Если кто участвовал год назад, наверняка помнят, как там клево.. akkord
Итак, присоединяйтесь..!  beer
Место сбора в 10.00 тут: http://maps.yandex.ru/?um=dZ5XI-A3IVj3utLq6gZB53B-qD3wzOxy&ll=37.870766%2C55.668842&spn=0.001835%2C0.000505&z=19&l=sat%2Cskl
Меня с Вами там не будет, я присоединяюсь к колонне в 10.45 вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=y1vgL63IiElDW9OEIiwx9qQ5WpocmF0m&l=map.
Предлагаю назначить эту точку также контрольной для сбора тех, кто поедет по бетонке... :popcorn:
Далее следуем на Коломну..)))) Ну, и все по программе  akkord
Берем с собой из провианта и приспособлений для пикника кажд…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Смирнин      ответов 304

19фев@Покатушки "Ледниковый период 2012"

Приглашаются все сидоводы, спортажеводы и просто ценители марки Киа, 19 февраля в славный город Мытищи на  клубные соревнований на своих чудо-автомобилях. Мероприятие пройдет с 12-00 до 17-00 по адресу: г.Мытищи, Олимпийский просп. д.43. На карте место проведения мероприятия выглядит так http://maps.yandex.ru/?um=MrM9Vc4StIPvvHReTsx8rQ5YqgaBZYdQ&l=sat

По данному адресу находится автополигон, который был арендован Официальными дилерами Kia "Каширка39", "Север-Авто", "Марьино-Авто" специально для проведения нашего мероприятия =)

Площадка выглядит вот так

На поли…...
Читать дальше →

оценка топика  27       автор: Q      ответов 541

Свечи зажигания

Парни,а какие свечи на наших движках? как их менять? в мануале пусто...

оценка топика  21       автор: АТОС      ответов 2945

"Косяки" Сида

Итак, машинки уже обрели хозяев, думаю можно создавать темку.
Предлагаю в этом разделе описывать косяки, которые у вас случались.

P.S> Надеюсь их будет мало  :)

********************************************************************************

Проблема: Стуки в рулевом управлении
Возможные симптомы:
Методы решения проблемы:

Проблема: Магнитола часто выдаёт "disk error"
Возможные симптомы:
Методы решения проблемы:

Проблема: Низкий уровень приёма радиосигнала
Возможные симптомы:
Методы решения проблемы:

Проблема: Гаснет/мигает подсветка приборной панели
Возможные симптомы:
Методы решения проблемы:

Проблема: Постоянно горит/загорелась лампа EPS
Возможные симптом… ...
Читать дальше →

оценка топика  26       автор: eXploit      ответов 4368

Вопрос к администрации

Здравствуйте.
У меня есть вопрос. Зачем нужна тема "Встречи на дорогах"? Объясню почему спрашиваю. Дело в том, что у каждого из нас есть ЛИЧНАЯ жизнь, которая не касается никого, даже таких близких людей как клубни :D. Просто, лично мне, было бы не приятно если бы какой то чел, которого я знать не знаю, взял и на всю нашу необъятную родину сказал, что видел меня где то там во столько то, без моего ведома. Да еще и фотку выложил. Мало ли по каким личным делам я там был!? Просто получается так, один порадовался, что встретил клубня и отметился на форуме, а второй оправдывается перед женой (начальством и тд). Вот развлекуха! На сколько мне известно подобные случаи уже были. ...
Читать дальше →

оценка топика  24       автор: Dim009      ответов 2458

Очистка и дезинфекция кондиционера

Достал неприятный запах при работе климат.системы. Обратился к спецам (ультрозвуковая дизенфекция) - сказали: поздно пить боржёми дизенфицировать это профилактика, а когда уже воняет нада разбирать и чистить shoot.
Озадачившись этим вопросом, полазил в инете- ничё путного не нашел.(кроме удаления запаха)
Решил решить эту проблему глубже. нашёл в продаже американьское средство для очистки автокондеев. Далее всё по инструкцыи.
Вводим гибкую трубочку в дренажный шланг кондея до упора в испаритель, вторй конец одеваем на балон и выпускаем пену из балона. Пена заполняет поры испарителя и очищает его превращаясь в жидкость стекает через дренаж. (вытекшая жыдкость, действительно, имела вид селевого потока) На испарителе образуетца антимик…...
Читать дальше →

оценка топика  28       автор: Игорь Геннадьевич      ответов 310

- 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: