Лучшие топики форума
"...Два с лишним года назад Вы совершили ошибку. Скорее всего, по чьей-то глупой и даже преступной подсказке. Преступной потому, что из-за «абсолютного нуля» тысячи и тысячи трезвых водителей лишились на большие сроки профессий, а их семьи средств к существованию. Но надо иметь сначала мозги, чтобы свои ошибки увидеть, а потом – мужество, чтобы их признать и исправить. А для людей Вашего ранга – это качество вообще обязательное. Потому что влияет на огромное количество судеб. (А я на Вашем месте – клянусь!- еще бы и выявил наказанных несправедливо, реабилитировал их, да еще бы и извинился перед ними: уважать бы больше стали.)
Мы, автомобилисты России, просим Вас:
Пока не будет наведен порядок в стране с «порогом трезвости» - хотя бы 0,2 промилле, никаких ужес…...
Читать дальше → Ежели кому интересно продолжение эксплуатации...
Начало было
тут.
С момента отчета прошло немногим более года, а пробег увеличился чуть больше чем вдвое. На самом деле сейчас уже 101128 км, но цифры понравились.
За прошедшее время побывали мы с Зеленым и в Белоруссии на Новый год, майские праздники встретили в/на Украине (2 тыщи км за выходные при скорости за ДАИ чуть более ... да не важно). Отдохнули на Нашествии, потом был небольшой отпуск. Я в Греции, Сид в гараже.
Дороги в Черниговской области это просто УЖАС. Все кто был на Сидомае помнят.
В общем немного по расходам.
То-60 по прайсу (без салонного фильтра)
68ткм, приказали долго жить передние тормозные колодки. Поставил аналоги от компании TWR, доволен. Цена около 1300 на тот момен…...
Читать дальше → оценка топика 13 автор: ezhik ответов 1 
Дорогие одноклубники, осмелюсь создать тему Нового года на Крутицкой.
На сколько мне известно данная тема обсуждается, но так сказать в колуарах. Предлагаю все обсуждения вести здесь!
(весь спам про то что 21 конец света будет удаляться, авторы наказываться!!)ИТАК

Скоро Новый год!!! Веселый и добрый праздник.
в прошлом году Сидклуб дебютировал с новогодней посиделкой на Крутицкой!
в этом году я думаю тоже найдутся люди которые не заходят тупо сидеть дома,пить, лопать салаты, смотреть голубой огонек! Душа то хочет праздника!!
предлагаю встретиться, кто с алкоголем, кто с соком, кто на машине, кто с др…...
Читать дальше → оценка топика 15 автор: Шуми ответов 172 Размещение объявления:-Те пользователи, которые присутствуют на форуме только с целью купли/продажи в барахолке - будут баниться без предупреждения и темы будут удалены.
-Раздел предназначен для частной торговли, а не для маркетинга. Объявления типа "Изучаю спрос" удаляю.
- Аукционы удаляю.
- Объявления коммерческого характера* согласовываются с Q (админ),прежде чем размещаются в разделе.
В противном случае тема удаляется без предупреждения и объяснений причин. Я коммерческие вопросы не решаю,поэтому писать мне,тем более на мыло,смысла нет.При написании объявления необходимо соблюдать все Правила форума.
- UP-нуть объявление можно не более одного раза в неделю.
- При утрате актуальности топик с объявлением должен быть удалён либо заблокиро…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Timon ответов 0 Несмотря на то что до презентации нового сида 2012 еще несколько недель, по дилерам в России уже начали появляться автомобили. И некоторые уже наверняка прицениваются.
Предлагаю тут обсудить моменты заказа, кто что из дилеров говорит о срока когда можно будет заказать сида, может быть кто-то уже заказал новый kia ceed, собственно - где, какая комплектация, сроки поставки, на каких условиях?
оценка топика 7 автор: admin ответов 460 Продаю новые портативные радиостанции в Москве и пересылом в регионы
Kenwood TH-F5 turbo 400-470 Мгц, мощность до 8 ватт
Стоимость 2500 руб.Рация Kenwood TH-F5 разработана с учетом самых современных технологий. Эту модель отличает встроенный FM-приемник, поддержка любительского LPD и PRM диапазона и европейского FRS/GMRS
Аккумулятор Kenwood TH-F5 - один из самых мощных в своем классе (литий-ионная батарея емкостью 1800 мА/ч), благодаря чему время автономной работы рации достигает 20 часов. При необходимости вы можете воспользоваться режимом сохранения энергии.
Рация поддерживает 128 каналов памяти, для 5 каналов возможно присвоение имени. VOX-активация голосом поможет вам вести переговоры, не нажимая на кнопку передачи.

...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Remove ответов 60 Приложение удалено
Нашел товарища, который продает мелко\оптовыми партиями незамерзайку (Е-95). Без запаха.

Упакованно в полиэтиленовую пленку по 4 ПЭТ-канистры (5 литров.)
Реально выдерживает мороз минус 30.
Цена -
80 75р\шт.
Есть мнение затариться клубом. Если народ\количество наберется, с ним свяжусь и обговорим доставку или забор со склада (м. Спортивная).
С ним уже сотрудничает Астра-клуб.
Пишите, кому надо и сколько, списком....
Читать дальше → Уважаемые одноклубники наш новый партнер Интернет-магазин
Antistrelka.com.
*Видеорегистраторы ведущих производителей.
*Радар-детекторы Антистрелка
*Навигаторы
*2din Штатные головные устройства и комплекты навигации
В ноябре
Antistrelka.com предлагает для участников клуба Две акции на ШГУ КИА СИД 7151 Mydean
спец цену на Штатное головное устройство
MyDean 7151 для Kia Ceed FL
http://antistrelka.com/item/42-shtatnoe-golovnoe-ustrojjstvo-mydean-7151-dlya-avtomobilya-kia-ceed по цене
15150рЛибо по цене
16500р + подарок на выбор

1.камера заднего вида MyDean VCM-330C. Стоимость отдельно для ceedclub 3000р
2.Модем…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Q ответов 312 Всем привет!
Все уже успели прочитать о достоинствах нового CEED, но мало кто пишет про недостатки, а они есть.
1) Салон очень качественно сделан, все красиво и удобно, но имеется скрип внутренних ручек передних дверей. Когда пытаешься открыть или закрыть дверь, ручки скрипят как китайский сотовый телефон, это портит общее впечатление о качестве отделки, но в остальном все на высоте.
2) Подлокотник рядом с ручником неудобен для водителя, регулировки нет. Пассажиру на него локоть класть удобнее.
3) Хлипкие петли заднего дивана. Когда я попытался в салоне разложить заднее сидение, то был удивлен хлипкости петель, при неаккуратном использовании они сломаются очень быстро, в салоне одна петля уже треснула (экономят корейцы).
4) Плохой задний обзор, массивные за…...
Читать дальше → ← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →