Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вниз
Автор Тема: Калуга!  (Прочитано 208009 раз)
kyzya
« Ответ #300 : Ноябрь 18, 2008, 11:25:05 am »
0

ребят, не имеет права снять с гарантии
на каком основании?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Alex 171
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #301 : Ноябрь 18, 2008, 15:12:40 pm »
0

я тоже кофе хочу!! :)))) прошел первое ТО!! теперь можно и ксенон поставить!! :))
Приезжай и тебя угощу.
Поздравляю с пройденным первым ТО.
А ксенон будешь ставить официально, а то они сразу фотографируют и снимают с гарантии.
Такую ситуацию уже видела на сервисе, когда приехала Наташа на ТО, а Леха сразу схватил фотик и сказал, что снимаем с гарантии.
Даю информацию. Леха с сервиса очень часто читает наш сайт и почти всегда в курсе всего что мы проговариваем.
Поэтому если ксенон не официальный, то:
1. Сними его перед следующим ТО
2. На офишируй это на сайте.
Всем привет.В общем поп поводу ксенона ситуация такая.Пусть сначала письмо с завода покажут и докажут что было изменение конструкции на которое любят ссылаться.А измения то и не было.В стандартный разъем вставлена лампа и в стандартный разъем вставлен штекер.ВСЕ.Какое же это изменение????.Так что ПУСТЬ СНАЧАЛО ПОКАЖУТ А ПОТОМ ЕЩЕ И ДОКАЖУТ!!!!!!
Все хорошей дороги......
Продан)
diesel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #302 : Ноябрь 18, 2008, 16:59:15 pm »
0

по поводу кофе: извини, сегодня не успел! ;)

по поводу гарантии: хз! может и могут, но только на электрику! с другой стороны Alex 171 прав, никаких изменений в конструкции не было! если на то пошло, то и сегодня могли снять с гарантии, так как у меня стоят светодиодные габариты!! но береженого бог бережет, придется снимать перед каждым ТО!!
kyzya
« Ответ #303 : Ноябрь 18, 2008, 17:07:49 pm »
0

по поводу кофе: извини, сегодня не успел! ;)

по поводу гарантии: хз! может и могут, но только на электрику! с другой стороны Alex 171 прав, никаких изменений в конструкции не было! если на то пошло, то и сегодня могли снять с гарантии, так как у меня стоят светодиодные габариты!! но береженого бог бережет, придется снимать перед каждым ТО!!
не нужно ничего снимать, если на ТО у сервисменов возникнут какие либо претензии к вам, пусть ПИСЬМЕННО и ЗАВЕРЕННО они дадут отказ

поверьте, потупят глазки и ничего не будет
diesel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Ноябрь 18, 2008, 17:12:03 pm »
0

Попробую! осталось теперь поставить ксенон и дождаться пробега в 15тыс! :))
Солнышко245
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Ноябрь 19, 2008, 08:32:42 am »
0

Приветик.
Но данная ситуация была у меня на глазах. Леха сфотографировал и произнес "приговор"
Далее пошли переговоры. punish
Договорились, что якобы он ничего не видел 8(, а она поменяет все обратно :(, а родной (если захочет) приедет ставить к ним.
Я конечно понимаю, что это "выкалачивание" денег, но ведь он же может и сделать, а кому и где потом доказывать, что он не прав. :-[
Сервис то в Калуге один и "хозяин" он там. А куда потом на сервис, остается только Москва.
Вот такая ерунда получается.
diesel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Ноябрь 19, 2008, 18:44:07 pm »
0

это их заработок и с этим не поспоришь!! можно в принципе и до москвы на сервис прокатиться!! буду ждать второго ТО! там видно будет что и как!!
Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Ноябрь 19, 2008, 19:02:57 pm »
0

Приветик.
Но данная ситуация была у меня на глазах. Леха сфотографировал и произнес "приговор"
Далее пошли переговоры. punish
Договорились, что якобы он ничего не видел 8(, а она поменяет все обратно :(, а родной (если захочет) приедет ставить к ним.
Я конечно понимаю, что это "выкалачивание" денег, но ведь он же может и сделать, а кому и где потом доказывать, что он не прав. :-[
Сервис то в Калуге один и "хозяин" он там. А куда потом на сервис, остается только Москва.
Вот такая ерунда получается.
Доказать то все можно....Пусть писмецо покажут заводское с синей печатью(не ксерокопию) потом и поговорите)))
Продан)
Alexey_Gen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Ноябрь 19, 2008, 19:15:38 pm »
0

это их заработок и с этим не поспоришь!! можно в принципе и до москвы на сервис прокатиться!! буду ждать второго ТО! там видно будет что и как!!

С ними как раз можно и поспорить. Для начала необходимо документацию официальную почитать.
Не думаю, что на сервисе рабочие знают все данные правила и нормы. И им, думаю, проще всего снять с гарантии, нежели правду искать.
Еще у нас в городе один только официальный сервис -  он и диктует правила, что тоже не совсем идеально, я считаю.
Хотя сам я пока что ничего не читал, это было мое только предположение, основанное на некоторых отзывах в форумах.

У меня, кстати, аккум сел на машине, ЖАЛЬ!
Сегодня утром в гараж пришел - ноль реакции. Причину тоже не знаю. В выходные пойду разбираться,что к чему.
Так что вот и вторая моя причина, по которой могу не быть на встрече, но, все же постараюсь справиться со всем.
 rulezz

Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Ноябрь 19, 2008, 22:30:55 pm »
0

С ними как раз можно и поспорить. Для начала необходимо документацию официальную почитать.
Не думаю, что на сервисе рабочие знают все данные правила и нормы. И им, думаю, проще всего снять с гарантии, нежели правду искать.
Еще у нас в городе один только официальный сервис -  он и диктует правила, что тоже не совсем идеально, я считаю.
Хотя сам я пока что ничего не читал, это было мое только предположение, основанное на некоторых отзывах в форумах.

У меня, кстати, аккум сел на машине, ЖАЛЬ!
Сегодня утром в гараж пришел - ноль реакции. Причину тоже не знаю. В выходные пойду разбираться,что к чему.
Так что вот и вторая моя причина, по которой могу не быть на встрече, но, все же постараюсь справиться со всем.
 rulezz

у меня кстати тоже акум садился,оч неприятное ощущение.
Продан)
diesel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Ноябрь 19, 2008, 23:36:52 pm »
0

через 14 тысяч увидим, что скажут!!

во млин... а аккум то от чего сел??? как узнаешь причину, отпишись...
Alexey_Gen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Ноябрь 20, 2008, 19:47:48 pm »
0

через 14 тысяч увидим, что скажут!!

во млин... а аккум то от чего сел??? как узнаешь причину, отпишись...

Есть тема на форуме по электрике, там веточка по поводу аккумов тоже присутствует.
Так я ее почитал - у многих такая беда прям с покупки авто. Говорят, что изначально аккумулятор не на 100% заряжен.
У некоторых, правда, и хуже бывает - вплоть до обращения в сервисные службы по гарантии.

В субботу, надеюсь, решить проблему малой кровью.

К слову, у меня машина в гараже постоянно стоит, ездил последний раз на этих выходных. Хотел так же в среду взять машину - не получилось  :(

kyzya
« Ответ #312 : Ноябрь 21, 2008, 16:48:56 pm »
0

Приветик.
Мой офис находится на ул. Тульской (Лесоторговая база) д.189, оф 4
Если что заезжай напою кофе или чаем.
Будет время жду в гости.
сегодня с утра было время, подскочил по указанному адресу, но просто не нашел офис 4  :'(
поэтому уехал ни счем :)
Солнышко245
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Ноябрь 21, 2008, 17:36:04 pm »
0

Приветик.
Мой офис находится на ул. Тульской (Лесоторговая база) д.189, оф 4
Если что заезжай напою кофе или чаем.
Будет время жду в гости.
сегодня с утра было время, подскочил по указанному адресу, но просто не нашел офис 4  :'(
поэтому уехал ни счем :)
Приветик, рассказываю оччень подробно:
Вход в наш подъезд видно из далека. Вверху над ступеньками на зеленом фоне написано ЗДРАВСЕРВИС. Поднимаешься на второй этаж, поворачиваешь на право и там единственная на всем этаже красивая коричневая дверь. В нее и входишь.
Только одно но, лучше звонить заранее, т.к. я иногда мотаюсь по городу.
А машина моя стоит во дворе, обычно правее как въехал в ворота. Черненькая такая с номер 245.
ЖДУ С нетерпением.

Есть вопрос, а мы сможем встретиться, а то же завтра к нам едет Путин на открытие моста. Там сегодня елок насажали, домашними вениками подметали асфальт, вычистили все площадки, в том числе и вертолетную,
Ребят я боюсь, что там в это время все будет перекрыто и мы не сможем подъехать туда.
kyzya
« Ответ #314 : Ноябрь 21, 2008, 17:45:24 pm »
0

на след неделе если получится то заскочу  ;)

красивый мост вам забубенили
вчера как раз проезжали и елки на разделительной обсуждали  rulezz
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: