Всячина > Литература

Метро 2034

<< < (13/14) > >>

Ameli:
мужу чень нравится

Gorhur:

--- Цитата: Fantom от Февраль 08, 2010, 19:39:06 pm ---Оба метро очень понравились, но считаю "Древний" гораздо сильнее! rulezz

--- End quote ---
Первая книга "Древнего" порадовала - действительно, идейно. А вот вторая разочаровала - какая-то не то пародия, не то калька с "Звёздных войн". На кой? И финал этой книги чего-то не возбуждает желания покупать третью часть - чуется мне, там Тринадцатый с кораблём наперевес будет косить полки инопланетных агрессоров с редкими перерывами на почёсывание Чебурашки и поцелуи с возлюбленной.

Fantom:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 25, 2010, 07:05:22 am ---Первая книга "Древнего" порадовала - действительно, идейно. А вот вторая разочаровала - какая-то не то пародия, не то калька с "Звёздных войн". На кой? И финал этой книги чего-то не возбуждает желания покупать третью часть - чуется мне, там Тринадцатый с кораблём наперевес будет косить полки инопланетных агрессоров с редкими перерывами на почёсывание Чебурашки и поцелуи с возлюбленной.

--- End quote ---

Вторая книга действительно слабее первой,но третья совсем не хуже! Прочитай не пожалееш! rulezz

Gorhur:

--- Цитата: Fantom от Февраль 25, 2010, 14:19:45 pm ---Вторая книга действительно слабее первой,но третья совсем не хуже! Прочитай не пожалееш! rulezz

--- End quote ---
Третья не хуже второй, или не хуже первой?:-) Это принципиальная разница.;-)

Fantom:
Не хуже первой! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version