Всячина > Литература
Метро 2034
Gorhur:
--- Цитата: @migo от Апрель 02, 2009, 08:19:56 am ---Если вечером напомнишь то запросто.
А игра 2033 вышла или нет?
--- End quote ---
Про игру не знаю, но могу глянуть в сети, когда будет время свободное на работе.
Вечером напомнить? Ладно, попробую:-) Постараюсь в личку написать чего-нибудь (хотя бы с телефона):-)
@migo:
--- Цитата: Gorhur от Апрель 02, 2009, 08:27:38 am ---Про игру не знаю, но могу глянуть в сети, когда будет время свободное на работе.
Вечером напомнить? Ладно, попробую:-) Постараюсь в личку написать чего-нибудь (хотя бы с телефона):-)
--- End quote ---
А лучше в аську... :)
Gorhur:
--- Цитата: @migo от Апрель 02, 2009, 08:30:43 am ---А лучше в аську... :)
--- End quote ---
Вот допишу пару текстов - постараюсь стукнуть тебе в асю:-) Она на работе у тебя есть?:-)
@migo:
--- Цитата: Gorhur от Апрель 02, 2009, 08:34:41 am ---Вот допишу пару текстов - постараюсь стукнуть тебе в асю:-) Она на работе у тебя есть?:-)
--- End quote ---
Она есть везде. B)
Djemaa:
Одногруппник отдал сразу обе части,так что сначала прочитала Метро 2033, а потом уже 2034. Ничего не могу сказать плохо,но первая все таки понравилась больше. Как то динамичнее она и все таки больше держит в напряжении чем вторая.да и во второй приходилось перескакивать с диалога одного героя на другого,хотя те находятся в абсолютно разных местах.неудобно как то... ИМХО, вторую книгу выпустили потому что у первой были офигенные продажи. :(
Навигация
Go to full version