форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Осаго в Русский мир - кто сталкивался с этой компанией

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Осаго в Русский мир - кто сталкивался с этой компанией  (Прочитано 1301 раз)
tatyxa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...

Вот подходит время страховки осаго - что вы знаете про компанию - РУССКИЙ МИР

Мечты сбываются...
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Слышал только негатив. Якобы в челябинском филиале все документы шлют в головной офис и решение вопросов затягивается на 2-3 месяца. А еще не брезгуют заявами в правоохранительные органы в отношении своих клиентов - мол вы сначала проверьте, не мошенники ли они, а потом мы выплатим... sux
In God We trust
tatyxa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

мдяяяяя 8(
надо инет проштудировать

Мечты сбываются...
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Есть у меня приятельница - страховой агент. Она своего Сида застраховала именно в Русском мире. Меня тоже соблазняла, но переманили меня в Уралсиб (цены меньше, а условия те же).
alexs_p
  • Гость
0

ПОЛНОЕ ГУАМНОООООО !!!!!!!!!
ЗХаимись поиском и найдешь мою историю с этими дебилами....
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Вот подходит время страховки осаго - что вы знаете про компанию - РУССКИЙ МИР
Наташ, а что так реально "Русский мир" и все??
Много других любых СК, это ведь ОСАГО...
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
0

извините, но полностью согласна с alexs_p... можете и мою историю поискать... до сих пор жду денег, дтп случилось 10.11.2007.... теперь у них денег нету, по крайней мере мне так ответили в последний раз(вчера утром) и предложили снова подождать....  sux sux sux fire! fire! fire!
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Ну ненаю, я порог погнул, мне без справок все нормально и быстро выплатили. Хотя может из-за того, что сумма невелика была..
Денис
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Попал в ДТП, виновник был застрахован в "Русском мире". У меня пострадал только бампер, соответсвенно сумма не большая. Но у меня сначала 2 раза не приняли документы по формальным причинам, потом отказали в выплате по тем же причинам (что-то там в ГАИ не правильно заполнили). Оценщик при осмотре вымогал деньги "не видел" повреждения!!! Когда наконец заплатили сумма была просто ниже плинтуса. Не то что у оффициалов, в гараже не сделали бы за эти деньги! (машина не старая 2 года)
Но через 2 недели мне въехали в зад уже капитально и поэтому разбираться не стал))

P.S. я так понимаю, что поправка по которой при ДТП по ОСАГО надо обращаться в свою страховую еще не вступила в силу, поэтому в принципе все равно, где страховаться. Тем более цены везде почти одинаковые.
biba
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Попал в ДТП, виновник был застрахован в "Русском мире". У меня пострадал только бампер, соответсвенно сумма не большая. Но у меня сначала 2 раза не приняли документы по формальным причинам, потом отказали в выплате по тем же причинам (что-то там в ГАИ не правильно заполнили). Оценщик при осмотре вымогал деньги "не видел" повреждения!!! Когда наконец заплатили сумма была просто ниже плинтуса. Не то что у оффициалов, в гараже не сделали бы за эти деньги! (машина не старая 2 года)
Но через 2 недели мне въехали в зад уже капитально и поэтому разбираться не стал))

P.S. я так понимаю, что поправка по которой при ДТП по ОСАГО надо обращаться в свою страховую еще не вступила в силу, поэтому в принципе все равно, где страховаться. Тем более цены везде почти одинаковые.

Ну как сказать одмнаковые.. Я заказывал в инет магазине страховку осаго "Русский мир" со скидкой в 15% в первый год.
UNGIN
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

0

У меня такая история:
    Застрахован по ОСАГО в Рессо. Но...............Попал в небольшую аварию, виновник  был застрахован в "Русском мире". Вот вкратце: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1739.3615.html .
    Гемморой тот ещё....Пока узнал КУДА мне обращаться за выплатой, обездил не один офис (ДТП было в Московской области). Даже (внимание!!!!) "ОБЩИЙ центр выплат" на Тульской не работает с ДТП по области !!!!???  8(  8(  8(  8(  8(  ......
   Вообщем нашёл контору по М.О.:  105094, г. Москва, Семеновская наб., д.2/1, оф.610. Сдал документы. Через, примерно, 2-недели получил добро, и....4,600р.  :D :D :D с учётом 33 % износа авто (для справки-машине 3,5года и 30т.км. пробега)
   За ремонт машины отдал 8.000р.
   Подал заявление, что выплата не соответствует реальным расходам. Теперь жду решения по моему заявлению. По решению отпишусь. Хотя девушка на рецепшени, после моих "пыток" сказала, что вряд-ли разницу по Осаго выплатят.
             sux sux sux sux sux sux sux

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Осаго в Русский мир - кто сталкивался с этой компанией

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: