Земляки > Уфа
Уфа!!!
mef6:
--- Цитата: поceedелец от Август 17, 2007, 13:52:22 pm ---
mef6 и на твоем пиканто наверно тоже так же, посотри пожалуйста...
--- End quote ---
нееее у меня всё окрашено в цвет кузова rulezz
блин ну чтож они так лоханулись :( :( :(
предлогаю помочь будущим владельцам и повлиять на изменения в конструкции на последущих выпускаемых машинах.
А как, спросите вы?
А так !
Друдно скопом(подключив всех владельцев и потенциальных, засветившихся в интернете, на других сайтах тоже) пишем письма в Автотор и корейцам дублируем, о том что лажа полная отклеевается нафиг после первой мойки и ваще нафига нужна такая машина если она обклеена как холодильник у меня дома!
И пусть думают, что делать с таким количеством жалоб.
Я так думаю , что ничего сюрьёзного в технологии производства менять не надо, чтоб прокрасить эти места! rulezz
поceedелец:
а как с другими машинами?
Alex:
Привет землякам. Купил машину ровно 2 месяца назад, все это время ездил по маршруту Дема-Южная часть города и ни разу до сегодняшнего дня не видел другие Сиды :), а сегодня около работы заметил аж два - синий и черный. Множатся наши ряды. :)
mef6:
--- Цитата: поceedелец от Август 17, 2007, 14:11:04 pm ---а как с другими машинами?
--- End quote ---
думай глобально, действуй локально! B)
Начать с себя надо, главное не обломаться и написать.
Сегня ты , звтра другой и погнали , атам слух пойдёт или поедет :) типа "сидоводы вон чё замутили, а мы чё хуже" и понеслась РЕВОЛЮЦИЯ в автомобилестроении.
А ведь капиталисты они прислушиваются к таким вещям(главное маштабнось жалоб), не то что наши производители ТАЗов(херовые машини , а нам по...й всёравно купите никуда не денитесь)
mef6:
--- Цитата: Alex от Август 17, 2007, 14:17:09 pm ---Привет землякам.
--- End quote ---
Здоров!
Вливайся beer akkord
Навигация
Go to full version