Земляки > Уфа
Уфа!!!
mef6:
Кжись SW уже выпускают!!!!
Вырезка из статью находяшейся по адресу http://www.kiasandol.ru/about_company/news/news_kia?id=24
Собираемая в Словакии, Pro-cee’d станет третьим членом семейства Kia cee’d, присоединившись к пятидверной cee’d и только что выпущенной моделью универсала, сделав Kia сильным претендентом для продаж в сегменте C на европейском рынке.
Начало выпуска Pro-cee’d запланировано на ноябрь с первыми продажами в течении первых месяцев 2008 года.
Что-то много сидов у нас в городе стало кататься......
Сегодня за 1,5 часовую поездку 5 видел. А так почти каждый день вижу, ну может и не каждый но каждый второй точно.
А сегодня аж ceed такси видел , я аж офигел, чуть мента не сбил....
IceMirror:
--- Цитата: mef6 от Август 17, 2007, 10:48:13 am ---...
А сегодня аж ceed такси видел...
...
--- End quote ---
не фига се! 8[
mef6:
--- Цитата: IceMirror от Август 17, 2007, 11:02:08 am ---
--- Цитата: mef6 от Август 17, 2007, 10:48:13 am ---...
А сегодня аж ceed такси видел...
...
--- End quote ---
не фига се! 8[
--- End quote ---
у меня блин у самого глаза на лоб полезли 8[ , я себе шею свернул 8[ , аж мента не заметил который мне палкой махал 8[, так и проехал мимо, чуть не сбив его 8[.
mef6:
читал , что верняя часть двери обклеена а не покрашена, сильно удивился. 8[
Я до этого при осмотре сида ещё порадовался надоже какая фактура покраски прикольная матовая. rulezz
А тут заглянул спецально в салон посмотреть ещё разок и офигел, внатуре обклеили плёнкой и всё! sux
Офигеть , лажняк какой, блин аж задумался покупать или нет! shoot
поceedелец:
я ради интереса посмотрел другие коррейские авто...на хюндай тюссане,акценте, киа серато тоже так же кажеться поправьте меня если я не прав...
mef6 и на твоем пиканто наверно тоже так же, посотри пожалуйста...
Навигация
Go to full version