форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Помогите получить медсправку без участия водителя

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите получить медсправку без участия водителя  (Прочитано 1555 раз)
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

Ситуация следующая. Босс - один из руководителей достаточно крупной инвестиционной компании, человек из тех, кто передвигаются офис-переговоры-самолет-дом и так далее, а простые земные радости им незнакомы, потому что они в них не участвуют. Всем занимаются помощники. Сейчас кончаются права. Понятно, что в ГАИ ехать придется, так как фотографироваться по-любому нужно. Это решаемо. А вот идти куда-то получать справку для него это что-то из разряда нереального. А у меня есть дружбан, у которого есть дружбан, работающий, по всей видимости, где-то в медкомиссии, через которого я себе обычно делал. Отдал все необходимое - получил справку. Вот я сдуру и пообещал, что организую справку. Только выяснилось, что дружбан в командировке, а в отказ поздно идти.
Одноклубники, все понимают, насколько лишним было бы облажаться в наше неспокойное время, не дайте пропасть  8(
Есть какие-нибудь варианты куда прийти, заплатить деньги и получить справку без лица, которому справка нужна? Человек здоровый, проблема только во времени и неприятии мысли о том, что нужно еще и за справкой ехать самому.

ЗЫ понимаю, что не совсем правильно, но, согласитесь, когда приходишь лично, а здоровье все равно никто не проверяет, это тоже не гуд

Можно в личку, есличо

Сид продан, сейчас Sportage
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

В конце дакабря делал справку для прохождения ТО вот здесь http://www.obsledovanie.ru/index.htm (метро Тверская).
Там меня даже смотрели врачи (проверили зрение, давление, вены на наличие уколов :D ) на все ушло 20 минути 500р (при условии, что есть действующие права 2фотки и предъявил паспорт).
Понимаю, что это не Ваш вариант, НО когда я там был народу было прилично (в основном гости столици и РФ оформляли мед книжки). Поспорт мой и права не сосбо смотрели и не сравнивали фото с моим лицом, так что моежет и прокатит, если шеф даст свой паспорт и еще дейсвующие права.
Вобщем ничего не обещаю, но может пригодится инфа...
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В районе Тверской (работаю там) знаю штук 5 таких мест, причем из них есть без очередей, но подороже. Идея интересная, только поздно уже. Нашел места, где даешь человеку свои данные и фотки, на следующий день тебе привозят справку. Уже привезли. Все удовольствие 1000 рублей. Некоторую сомнительность прекрасно понимаю., но выбирать уже не приходилось. Справка с номером лицензии и всеми необходимыми реквизитами. Смущает одно. Порылся в инете, попадались разные бланки. В одних на первой стороне справки место жительства, в других - место работы. На той, которую привезли мне - место работы. Поискал текст приказа 555, на основании которого делается справка, нашел в одном месте, там бланк такой, как у меня. Но не уверен, что он актуальный. Кто имеет доступ к системам типа гаранта и консультанта гляньте, что там должно быть, если не сложно

zull  За совет спасибо  :)

vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
0

Бланки разные в разных Медучреждениях и в городах. Забей. Предложение было в личку. Делал с разницей 2 месяца в одном месте на разных бланках, все официально
Удачи надорогах и по жизни :)
Nion_eto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Ты я так понял из Западного округа! Есть у нас одно место в округе, где делают мед справки.
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
НЕ ТАК ОБИДНО ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо за внимание, справка уже есть
кому интересно http://www.spravochka.chat.ru/
1000 рублей, отдаешь курьеру фото и данные, на следующий день получаешь

Засим тему закрываю

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Помогите получить медсправку без участия водителя

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся