:Dтяжелую и тем более вонючую технику в город не пропустят!!!!!!!! танк это будет или трактор!!!
Всем привет и доброго утра
Мадам, вы перекрасились?
Граф, что с Вами????
Не сидовод, я боле, не сидовод.
У меня горе... Я больше не сидовод и не имею права находиться с вами. Сдал в понедельник свою ласточку, рыбку и т.д. в сервис по КАСКО. Ибо была поцарапана с небольшой вмятиной почти по всей фигуре. Думал что быстренько выправят, покрасят... Посему и по направлению поехал в ВИСТ-МОТОРС. Вроде красят прилично. В остальном отстой, но я не гордый, могу и стерпеть. А вчерась позвонил - дверь под замену, бампер под замену. Согласование со страховой, заказ запчастей. Проверил отзывы. А в ВИСТе люди жесть по полгода ждут. Теперича мне стремно и грустно. Не сидовод, я боле, не сидовод. Тварь пешеходная.
Граф !!! Добро пожаловать в клуб Мы СИДовладельцы, но ездим ПЕШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай вместе кататься на зеленых вагончиках???Я, Мозг, Граф, кто еще?
Я с пятого января катаюсь на этих вагончиках:-) Но надеюсь, что уже вскоре мы с Сидой снова будем вместе:-)
Да я то, давно на места получения денег езжу в вагончиках. Но вот потомство... Место, где их кормят, с ними играют, и спать укладывают, в простонародье, детский сад находится далеко. Вид прибывающего поезда доставляет им эстетическое удовольствие. В автобусе им интересно. Им место уступают. А иногда, и на руках держат если места не уступают (правда мне уже это надоело, и я вежливо прошу уступить место, сжимая кулаки и делая страшнейшую физиономию). А взрослая часть ячейки общества, как то не разделяют их радость. И так каждый день...
А где твой отбывает наказание? И почему?