Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Протестировал машину на заснеженной дороге
RedBerry:
--- Цитата: helen от Январь 13, 2009, 12:06:32 pm ---В-общем, я первый раз за эксплуатацию СИДа, а ему уже полтора года, резко в пол нажала педаль тормоза.
Сейчас задаюсь вопросом, тихий стрекочущий звук тормозов-это сработавшая АБС?
--- End quote ---
Скорее всего так и есть, но при этом еще и педаль тормоза под ногой должна была как бы завибрировать немного.
Мурзилка:
--- Цитата: kiwi от Январь 13, 2009, 11:45:55 am ---А вход в поворот с газом или без?
--- End quote ---
С газом занос мегьше, без, сразу несет, просто уезжает зад.
serq:
"За рулём" же тест был. Вроде было высказано мнение, что зря не поставляют Сид с ESP. Неважнец ведёт себя он в плане заносов. Кажется один из худших результатов на змейке.
Дисаик:
--- Цитировать (выделенное) ---У меня Гиславед 5-й тоже зад несет, просто несет. Я разорчаровался в этой резине
--- End quote ---
Ждал от этой резины большего... Но, в повороте на ровном газу ни куда не несет - задок забрасывает только после откровенной провокации (рулем,газом) - тоже специально тестил несколько раз, что бы понять как машина ведет себя на скользком покрытии.
Мурзилка:
--- Цитата: Дисаик от Январь 13, 2009, 12:56:58 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---У меня Гиславед 5-й тоже зад несет, просто несет. Я разорчаровался в этой резине
--- End quote ---
Ждал от этой резины большего... Но, в повороте на ровном газу ни куда не несет - задок забрасывает только после откровенной провокации (рулем,газом) - тоже специально тестил несколько раз, что бы понять как машина ведет себя на скользком покрытии.
--- End quote ---
Вот тебе ситуация: трогаюсь со светофора, разгоняюсь до сорока и проезжаю под мостом и дорога слегка!!! поворачивает. С моста видать капает вода и намерзает на асфальте. Меня начинает нести, при том, что я продолжаю идти в разгон, лишь корректировка газом и рулем позволяет избежать разворота.
ЗЫ: На дороге читсый, но мокрый асфальт.
Навигация
Go to full version