форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кронштейн для TV на двусторннем скотче

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кронштейн для TV на двусторннем скотче  (Прочитано 1486 раз)
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

Други! Возник вопрос. Имеется телевизер Пролежни. Иногда тянет посмотреть.
Вопрос в следующем: если налепить кронштейн для телевизора на верх центральной консоли(над окошком БК) как потом с отдиранием остатков скотча оттуда(например, при продаже машины)? Консоль черная, без покрытия "под алюминий". Есть ли какие-нибудь способы? Так, чтоб "бесследно". 8(
По-моему такого не было. Поиск не рулит.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

торпеду на кой паганить?

Я бы например, сделал как у себя на субноуте...
Ищешь прорезиненный материал (у меня был от плаща-палатки армейской), клеешь его как раз на 2х сторонний скотч к телеку\ноуту... и просто ставишь максимально широко на панели...

В принципе, не падает даже от больших подпрыгиваний. Если стоит в статичном режиме, то вообще не парюсь.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 11:29:27 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вариант! Только мне кажется надо что-то типа резиновой плиты толщиной миллиметров 5-7... Там кронштейн такой в виде буквы Х. Надо что-то сравнительно тяжелое.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вариант! Только мне кажется надо что-то типа резиновой плиты толщиной миллиметров 5-7... Там кронштейн такой в виде буквы Х. Надо что-то сравнительно тяжелое.

т.е. нижняя крышка не плоская, а крестом?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот такой же. Сзади он такой же как и спереди.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мелкая подставка право слово...

ну тогда либо монопластиной, либо если делать красиво, то вырезать такой же крест...

ноутбук в этом плане проще... ровней на "попе" стоит...

есть ещё вариант с переделкой ноги, но будет вряд ли эстетично...

Подумаю, что ещё можно сделать... попозже отпишусь. Увидеть бы крепление ноги к самой коробке с матрицей...
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

0

стоял телек тож пролоджи клеил кронштейн на скотч двусторонний над бк, мес 3-4 он мну надоел, сня остатки скотча удалил мякой тряпочкой и спиртом никаких следов не осталось
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а когда идешь домой или оставляешь тачку не понятно где?
Не страшно что стекло, будет ветер пропускать?

А если снимать, туда сюда... то будет не скочтч через месяц, а пиписькин рукав...
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

стоял телек тож пролоджи клеил кронштейн на скотч двусторонний над бк, мес 3-4 он мну надоел, сня остатки скотча удалил мякой тряпочкой и спиртом никаких следов не осталось

От эта я и хотел услышать.

Нашел кстати кронштейн для ТВ на 2-х присосках. Тоже Пролоджи. Тока 800 руб жалко...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

От эта я и хотел услышать.

Нашел кстати кронштейн для ТВ на 2-х присосках. Тоже Пролоджи. Тока 800 руб жалко...

по моему проще их отдать если оно есть...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кронштейн для TV на двусторннем скотче

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации