форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Здрасте, (не)радостный повод....

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Здрасте, (не)радостный повод....  (Прочитано 2294 раз)
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь-мужики настолько суровы...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здрасте, здрасте, счастливые обладатели %)!
Ну вот и я решил присоединиться к Вам, хотя повод несовсем радостный. В октябре уже прошлого года пересел с первого Фокуса на SW 2.0 AT Hike Green + спорт пакет. Отматал 4 тыщи км. - жена в восторге, дети пищат!
31 декабря примерно в 22 ч. 20 мин. от всей души ( на скорости 70 км/ч) налетел на 30 сантиметровый бордюр. Думал Все, хана, передняя подвеска как минимум на метр приблизилась к задней. Ан нет! Вышел, осмотрел - треснул бампер, с одной стороны "губа" отлетела, жидкость омывателя лоб. стекла вытекла. Тронулся - едет!  Руль не бьет, в сторону не тянет. Вот оно торжество инженерной мысли и качество сборки rulezz! ГАИ не вызывал - каску не покупал- поехал встречать Н.Г.  beer Эйфория закончилась 4 января, когда машинку подняли на подъемнике - переднее колесо сместилось на 4 см. в сторону салоны, подрамник выгнулся дугой, передний рычаг вывернулся на изнанку, в бочке омывателя дырка с теннисный мяч и и отлетела куча пластиковых деталек. Запчасти искал по всей москве - праздники, ё-моё! завтра ставлю в сервис.....томительные часы ожидания......
« Последнее редактирование: Январь 11, 2009, 20:05:52 pm от AnTonic »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Бывает, желаю скорейшей починки твоему автомобилю и дальнейшей безаварийной езды!
In God We trust
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Случай тяжелый,но не смертельный.Желаю удачи!
Купил иномарку-продал родину!
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

а кроме подрамника железо целое? в принципе, даже при таком раскладе все очень не плохо, если из железа только подрамник и рычаг (кстати, пусть посмотрят еще и стойку с опорой - при таких ударах им тоже скорее всего капец)
rylila
  • Гость
0

AnTonic
Дружище!!!!! Прочитал твоё сообщение и сказал,как же тебе повезло!!  Без доли иронии! В прошлом году 2 марта я на машине Форд Фокус 2, на скорости 30-40 км/ч влетел в такой же бордюр на Кутузовском. Я перелетел через бордюр. Итог-полностью умерла ВСЯ передняя подвеска!!!!!!!! Балка порвалась как бумага.  Шаровые вырвало с корнем! ШРУСы сломались! Нижние рычаги подвески погнулись. Стойки выгнулись. На одной стойке сорвалась пружина! Правое переднее колесо почти полностью оторвалось!!!! Левое переднее колесо ушло назад и намертво уперлось в крыло. Задние колесные диски помялись. Резина порвалась. Передняя резина лопнула. Вырвало глушитель! При этом сработали обе подушки. Передняя правая подушка разбила лобовое стекло. А водительская подушка сильно обожгла мне руку!!!!!! В итоге на эвакуатор затаскивали волоком. При этом помяли серьёзно задний бампер. А иначе никак.  ИТОГ-УЩЕРБ НА 250 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!  И это ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ! А ещё плюс работа. 
    И ПОВТОРЮСЬ-ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО НА СКОРОСТИ 30-40 КМ/Ч
Благо то что эта машина была рабочая и я сам за свои средства её не восстанавливал.
Так что тебе ОООООООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что все это произошло на СИДе. Наша машинка получается покрепче будет!!!
Я конечно очень очень сочувствую тебе!!! Конечно неприятно все это. Но с другой стороны-это всего лишь железо!!!!  Жизнь-её не восстановишь в сервисе.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 00:41:34 am от Rylila »
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

AnTonic
Передняя правая подушка разбила лобовое стекло. А водительская подушка сильно обожгла мне руку!!!!!!
В главной дороге показывали срабатывание подушек на октавии тур, правая подушка сработав выдавила стекло.
AnTonic
это всего лишь железо!!!!  Жизнь-её не восстановишь в сервисе.
+100
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 01:05:11 am от Гена »
rylila
  • Гость
0

Ну согласен. У меня подушка не разбила полностью стекло а выдавила его. По стеклу пошли многочисленные трещины. Но это практически тоже самое что и разбитое. Всё равно ведь стекло под замену.  :)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

выдавила его.
именно так и было — не то слово подобрал, сорри
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Да-а! Ваше проишествие - лишнее доказательство в пользу Сиида! Желаю скорейшего излечения Вашему Кедику!!!
А я сегодня еду в страховую...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Досадно, главное чтоб больше ничего не надо было менять, думаю любая машина после такого будет явно не в норме.
Я года полтора назад на ВАЗ 2107 вечером на скорости под 80 подлетел на очень крутом "лежачем полицейском" который был положен на прямой дороге без знаков и разметок. Короче был писец с полицейским разворотом. Думал перевернусь. Пока добрался домой сожрал колесо переднее. Итог замена рычага с шаровой и верхняя шаровая, амортизатора правого (менял сразу 2) балку двигателя, штанга стабилизатора поперечной устойчивости, ступица в сборе, заваривал место соединения глушителя с резонатором + 2 новых диска и один балон.
Самое интересное, что там я был не первый, на обочине лежал чей-то пластиковый бампер задний, просто в клочья....
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 12, 2009, 22:06:42 pm »
0

а кроме подрамника железо целое? в принципе, даже при таком раскладе все очень не плохо, если из железа только подрамник и рычаг (кстати, пусть посмотрят еще и стойку с опорой - при таких ударах им тоже скорее всего капец)
сегодня уже забрал из сервиса - вроде по подвеске, ходовой больше ничего (перекрестился). крыло слегка замялось, если не приглядываться - не видно. вместе с бампером попозжей исправлю. Кто-нибудь у официалов краску приобретал? А то до меня дошли слухи, что даже "большие босы в KIA"  краску в других местах подбирают (у меня зелёневенький хамелеончик)
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 12, 2009, 22:16:41 pm »
0

ОГРОМНЫЙ ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА %)!!!!!!! СИД ФОРЕВЕ!!! rulezz
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 12, 2009, 22:18:57 pm »
0

Тож зеленый, три раза красил - отличить не могу! rulezz
In God We trust
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 12, 2009, 22:28:04 pm »
0

Тож зеленый, три раза красил - отличить не могу! rulezz
подбирал краску без проблем?
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 12, 2009, 22:29:52 pm »
0

Ну не я же подбирал, сервис наш, вроде не отличается...
In God We trust
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Здрасте, (не)радостный повод....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации