страйк прекрасно замерзает, не берите
В том же магазине на Гарькавого, куплена зеленая в воскресенье - сегодня утром все брызгает, даже без промедлений.
Прошло 2 дня Брызгалка замерзла, причем оттаивает быстрее пассажирская. Водительскую ждать нужно минут 10-15 и постоянно.... пытаться))))Может почистить нужно?Что характерно, по полбутылки стоит в багажнике, зеленой и синей - и намека нет на загустение!
Что сказать?,все брызгает!!! На КАДе ехал,-25!!! но все ровно брызгает!!! Я доволен
ты о какой жиже то? у меня та что с авито по прежнему отлично себя чуствует. с грустью смотрю на людей купивших жижу по 200-300р, и пытающихся ее щяс разморозить
у меня та что с авито по прежнему отлично себя чуствует. с грустью смотрю на людей купивших жижу по 200-300р, и пытающихся ее щяс разморозить
Что за жижа с Авито?
жижа с авито это Effect Plus. с Горькавого - Windshield washer. кажется с одной бочки наливают. это единственная по ходу не разбодяженная. Для тех кто не ведется на страхи Онищенко про метанол=)
-22 и все льется и спереди и сзаду....
Это насморк и диарея... Видимо я такой красивый, что любая жижа замерзает при минус 18.